Горыныч писал(а):
кокс писал(а):
Зайдите в сврю школу и скажите тоже самое своему руководству. Вас обязательно похвалят))))
Лозунгами говорить могут многие. Реалии другие.
У нас в школе тьфу-тьфу, все в порядке по всем критериям.
Если бы был бардак, я бы своего сына через весь город возил. Предложения были.Я вам наверное раскрою глаза, но сейчас в большинстве видов спорта в Москве уже давно порядок наведен.
Да и где вы увидели лозунги?!
Лозунгами не кидаюсь, работаю в другом виде спорта в одной из всероссийских федераций и у нас к организации соревновательного процесса очень серьезный подход. Если принимающая сторона начинает "косячить", не выполняет ТЗ, то она на следующий сезон просто лишается стартов до исправления ошибок. Так и здесь должно быть.Слышал,что его в С-2 звали,зачем далеко ездить?Но вроде есть договор между С-2 и КС-2 игроков не воровать.
У нас МФФ динозавры,работают в самых плохих(ибо много хорошего было) совковых традициях...блат,телефонное право,связи,двойные стандарты(это достижения демократии) и т.д.
Цитата:
Кулкул, помнится совсем недавно вы желали вылета Соколу и Рублево
Они это игрой заслужили,в чем вопрос.Теперь хочу что бы Тима это заслужила.Я же не говорю их выкинуть из ПГ....пусть займут низкое место.Прошлый сезон прошел,начался новый,новые лидеры новые аутсайдеры.То что было,то прошло.