Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184  След.

29 апр 2015, 09:18

Re: философия футбола

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
кокс писал(а):
Зайдите в сврю школу и скажите тоже самое своему руководству. Вас обязательно похвалят))))

Лозунгами говорить могут многие. Реалии другие.
А причем тут лозунги?Проблемы Тимы,это только их проблемы и более никого.Как помните все клубы Премьер лиги желали вылета Луч Владивосток(и особо это не скрывали).Просто из-за того,что летать далеко и все,ничего личного.Так и здесь.У Тимы самый плохой стадион,поле,все это признают(даже родители Тимы).Так,что ничего личного,но мне удобнее та команда у которой и поле нормального размера и с трибунами .По этому и желаю им вылета.Они я думаю и сами к этому руку приложат,судя по первым трем турам.

Тимирязевцу к сентябрю обещают новый стадион на Речном со всеми прибамбасами.
А это поле, как и территория, на котором оно расположено, не принадлежит Тимирязевцу, а берется в аренду. Планировалось, что только для тренировок. Возможно, открою вам секрет, но до того, как ваш 2001-ый вышел на большое поле, а может еще и до того, как вы оказались в С-2, Тимирязевец проводил игры зачетных возрастов на ст. Луч в Тушино. Но в угоду горе-деятелям из Динамо, которые снесли манеж и все поля ради своих шкурных интересов, Луч был отдан Динамо. Сейчас Динамо арендует поля в Лужниках, а поля на Луче убиты настолько, что газон на Тимирязевском поле-мягкая весенняя травка по сравнению с Лучом.

Я в курсе всего этого .Динамо ушло с Луча,теперь на Луче играет Торпедо-2 и Сокол,еще раньше и Интер играл,но его руководство поработало и нашло лучший вариант,на Автомобилисте,с новым полем..Но разговор то не про причины.......а про поле.

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2015, 09:23

kulkul писал(а):
a95 писал(а):
kulkul писал(а):
кокс писал(а):
Зайдите в сврю школу и скажите тоже самое своему руководству. Вас обязательно похвалят))))

А причем тут лозунги?Проблемы Тимы,это только их проблемы и более никого.Как помните все клубы Премьер лиги желали вылета Луч Владивосток(и особо это не скрывали).Просто из-за того,что летать далеко и все,ничего личного.Так и здесь.У Тимы самый плохой стадион,поле,все это признают(даже родители Тимы).Так,что ничего личного,но мне удобнее та команда у которой и поле нормального размера и с трибунами .По этому и желаю им вылета.Они я думаю и сами к этому руку приложат,судя по первым трем турам.

А это поле, как и территория, на котором оно расположено, не принадлежит Тимирязевцу, а берется в аренду. Планировалось, что только для тренировок. Возможно, открою вам секрет, но до того, как ваш 2001-ый вышел на большое поле, а может еще и до того, как вы оказались в С-2, Тимирязевец проводил игры зачетных возрастов на ст. Луч в Тушино. Но в угоду горе-деятелям из Динамо, которые снесли манеж и все поля ради своих шкурных интересов, Луч был отдан Динамо. Сейчас Динамо арендует поля в Лужниках, а поля на Луче убиты настолько, что газон на Тимирязевском поле-мягкая весенняя травка по сравнению с Лучом.

Я в курсе всего этого .Динамо ушло с Луча,теперь на Луче играет Торпедо-2 и Сокол,еще раньше и Интер играл,но его руководство поработало и нашло лучший вариант,на Автомобилисте,с новым полем..Но разговор то не про причины.......а про поле.

Торпедо-2 ушло с ул. Лодочная?

29 апр 2015, 09:54

edisson писал(а):
kulkul писал(а):
a95 писал(а):
kulkul писал(а):
кокс писал(а):

Торпедо-2 ушло с ул. Лодочная?
Не знаю ушли или нет,но сейчас играют и тренируются на ст Луч.

29 апр 2015, 10:04

дабы увести бесплодную дискуссию от стадиона тимирязевца, который лучше в этом сезоне все равно не станет, выкладываю 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов (надыбал в сети):

1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»

2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.

5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.

6. Пас то хороший, да поле кончилось!

7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.

8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.

9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.

10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)

12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.

13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.

14. Аpбитp достал из штанов yдаление.

15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.

16. Оборона сыпется как штукатурка.

17. Во втором тайме им светило только в глаза.

18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.

19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.

20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.

22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.

24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!

26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!

27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.

28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!

29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.

31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.

33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!

34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...

29 апр 2015, 10:13

Цитата:
дабы увести бесплодную дискуссию от стадиона тимирязевца, который лучше в этом сезоне все равно не станет
Написал же человек,что Тима в сентябре на новый стадион переезжают.Так,что может не все потерянно... ;)

29 апр 2015, 10:49

и Интер играл,но его руководство поработало и нашло лучший вариант,на Автомобилисте,с новым полем..Но разговор то не про причины.......а про поле.
...с раздевалками-контейнерами и без зрит.трибун.

29 апр 2015, 10:54

любитель barolo писал(а):
дабы увести бесплодную дискуссию от стадиона тимирязевца, который лучше в этом сезоне все равно не станет, выкладываю 34 самые курьезные фразы спортивных комментаторов (надыбал в сети):

1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»

2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.

3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.

5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.

6. Пас то хороший, да поле кончилось!

7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.

8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.

9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.

10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)

12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.

13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.

14. Аpбитp достал из штанов yдаление.

15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.

16. Оборона сыпется как штукатурка.

17. Во втором тайме им светило только в глаза.

18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.

19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.

20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.

22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.

24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!

26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!

27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.

28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!

29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.

31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.

33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!

34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия...

Спасибо!

29 апр 2015, 11:01

Галина писал(а):
и Интер играл,но его руководство поработало и нашло лучший вариант,на Автомобилисте,с новым полем..Но разговор то не про причины.......а про поле.

Галина ,а у вас может что позитивное строят?раз вы принимаете на Красногвардейце ,или просто ждут ,когда подсохнет лунный пейзаж :) ? У вас там ещё чудноватый смотритель стадиона ,который постоянно рулит ,где родителям стоять ,и как болеть :) ,если к вам спустится Торпедо 2 ,предупредите ,что этого делать не след :lol: пожалейте сердешного ;)

Последний раз редактировалось aleksandr 29 апр 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 11:06

Галина писал(а):
На Автомобилисте был последний раз в 1987 году,когда сам еще занимался ребенком.По этому затрудняюсь что либо сказать по этому поводу.Раньше раздевалки были в здании,и трибуны были.

29 апр 2015, 11:41

kulkul писал(а):
a95 писал(а):
kulkul писал(а):
кокс писал(а):

Да какой лучший вариант? Интер (или Савеловская) и базировался на этом Автомобилисте, но там не было газона. Поэтому и игры он проводил, где попало. Бывало, что и на Молнии, когда Молния играла на выезде. А когда там постелили газон, то тупо было бы там не играть. Раздевалки на Автомобилисте на данный момент-это деревянные хозблоки, т.к. административное здание на реконструкции. На трибуны, которые там есть, когда в последний раз весной там играли, не пустили. Смотрели из-за сетки с парковки из лужи. Газон постелили 2 года назад, он уже с дырами и ямами.
Поле Тимирязевца застелили примерно 4-5 лет назад, и стелили его под ЛФЛ, им оно и принадлежит, а Тимирязевец взял его в аренду исключительно под тренировки с 15-00 до 19-00, ибо тоже тупо было бы его не взять, когда рядом стоит спорткомплекс с раздевалками, залом и бассейном. При такой его нищадной эксплуатации (тренировки, игры, игры ЛФЛ по выходным в течение всей субботы и воскресения) оно еще в приличном состоянии, за ним следят, за ним ухаживают. Зимой оно не под сугробом, как например, у Молнии. Его чистят, чтобы ребятам можно было более-менее тренироваться, это тоже наносит ему урон. Трибуны там поставить просто нельзя, хотя руководство и хотело это сделать, потому что поле не является собственностью Тимирязевца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа