Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 184  След.

29 апр 2015, 12:46

Re: философия футбола

a95 писал(а):
Ну надо же ,как вам не повезло ,у всех всё норма ,только у вас каждый раз кипиш ,прям Черногория в масштабах Москвы ,сам сколько хожу на детский футбол, такого не видел ,я бы такому ушлёпка сам постарался пресануть ,и не я один ,поэтому думаю это больше похоже на отмаз ,ничего личного ;)

Это не отмазка, это перестраховка. И идет она от организаторов и ответственных за проведение соревнований. Случаи дебоша не происходят на каждом матче. Но где-то они происходили, раз дали такое распоряжение сверху.[/quote]
:D :D :D :D То есть есть распоряжение чиновников никого на футбол не пущать ,я правильно понял ,может зачитаете ?

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2015, 12:48

a95 писал(а):
aleksandr писал(а):
a95 писал(а):
И детский футбол-он в первую очередь для детей. Дети играют для себя, ради своего удовольствия, а не ради несбывшихся амбиций родителей, и не на забаву всяким идиотам. Забор не болельщиков от футбола ограждает, а детей от му...аков.

:o :o :shock: Какая жесть ,вы только что многих родителей оскорбили ,которые из за вашего забора футбол смотрят ,реально ахтунг ;) ,просто рано или поздно нарвётесь на реальный кипишь ;)

Вы были на поле Тимирязевца? Вид из-за забора ничем не хуже, чем с фанатской трибуны на стадионе Химки. Единственное различие, что посидеть не на чем.

Я не могу сидеть на игре ,но есть женщины, и беременные ,вот им нужно где сесть в первую очередь

29 апр 2015, 12:55

Цитата:
Вы были на поле Тимирязевца?
Был,и не один раз.Жду не дождусь когда туда больше не надо будет ездить.Надеялся на КЛ,не вышло,теперь надеюсь на Вышку Тимы. :) У сына такие же желания.
Цитата:
Вид из-за забора ничем не хуже, чем с фанатской трибуны на стадионе Химки
Фанаты футбол не смотрят,они приходят для другого на эти трибуны.Я привык смотреть футбол с центральных трибун,даже когда яростно болел и ходил почти на все матчи.По мне,так из-за ворот ничего не видно.
Знаете,во всем мире пиво на стадионах продают(В Германии даже на детских турнирах!!!!Сам пил и не мало),и в Аргентине,с Бразилией,где фанаты исполняют такое,что нашим и не снилось.Только у нас в стране решили по другому-не продавать,типа выход.Ха-ха.Люди просто пьяные уже придут.Так и здесь,со зрителями,пошли по легкому пути.А футбол для зрителей,хоть детский,хоть взрослый.

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

29 апр 2015, 12:59

kulkul писал(а):
Цитата:
Был,и не один раз.Жду не дождусь когда туда больше не надо будет ездить.Надеялся на КЛ,не вышло,теперь надеюсь на Вышку Тимы. :) У сына такие же желания.

Я надеюсь с Чертаново 2 схожу ,если в премьерку не убегут очень любопытно ,сравню с Цариками ,даа предупреждаю ,мы в луже стоять не будем :evil: :evil: :evil: :evil:

29 апр 2015, 13:05

aleksandr писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Я надеюсь с Чертаново 2 схожу ,если в премьерку не убегут очень любопытно ,сравню с Цариками ,даа предупреждаю ,мы в луже стоять не будем :evil: :evil: :evil: :evil:

Лужи-это у Интера на Автомобилисте. Не следите за контекстом.

29 апр 2015, 13:07

aleksandr писал(а):
a95 писал(а):
Ну надо же ,как вам не повезло ,у всех всё норма ,только у вас каждый раз кипиш ,прям Черногория в масштабах Москвы ,сам сколько хожу на детский футбол, такого не видел ,я бы такому ушлёпка сам постарался пресануть ,и не я один ,поэтому думаю это больше похоже на отмаз ,ничего личного ;)

Это не отмазка, это перестраховка. И идет она от организаторов и ответственных за проведение соревнований. Случаи дебоша не происходят на каждом матче. Но где-то они происходили, раз дали такое распоряжение сверху.

:D :D :D :D То есть есть распоряжение чиновников никого на футбол не пущать ,я правильно понял ,может зачитаете ?[/quote]
Да не на стадион, а к полю. Поле огорожено забором, как на других стадионах сетками.

29 апр 2015, 13:08

Я образно ,и такого ,типа свои смотрят ,а чужие в ;) где ноги растут тоже не прокатит :oops:

29 апр 2015, 13:09

Цитата:
Своих родителей могут пустить, как это было недавно на игре на кубок.
А это вообще шедевр.Прямо "апартеид" какой-то(не хватает надписи "только для белых "или "не для евреев").Может тогда пусть Тимирязевец и играет между своими....Я бы лично не ушел из "под деревьев."Или все или никто.Что это за бред.

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 13:11

ОО к вам ещё Торпедо 2 заглянет ,если не разминётесь ,будет познавательно :lol: :lol: ,по ходу народ в премьерке очень мягкий и расслабленный,будете в вышке постигать новую действительность ,там ещё Кунцево весёлое ,вы их не пускайте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 29 апр 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 13:15

Цитата:
Да не на стадион, а к полю. Поле огорожено забором, как на других стадионах сетками.
Сетки макисмум метр от поля,а чаще гораздо ближе(они для того,что бы мяч не улетал).Забор на стадионе в Тиме,в с двух сторон в метрах 20 от поля если не дальше.Натяните сбоку сетку,и вопрос со зрителями будет решен.Просто нафик это ни кому не надо....пусть зрители мучаются.Ведь детский футбол для детей,да.Им зрители не нужны.

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа