Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184  След.

29 апр 2015, 13:17

Re: философия футбола

kulkul писал(а):
Цитата:
Вы были на поле Тимирязевца?
Был,и не один раз.Жду не дождусь когда туда больше не надо будет ездить.Надеялся на КЛ,не вышло,теперь надеюсь на Вышку Тимы. :) У сына такие же желания.
Цитата:
Вид из-за забора ничем не хуже, чем с фанатской трибуны на стадионе Химки
Фанаты футбол не смотрят,они приходят для другого на эти трибуны.Я привык смотреть футбол с центральных трибун,даже когда яростно болел и ходил почти на все матчи.По мне,так из-за ворот ничего не видно.
Знаете,во всем мире пиво на стадионах продают(В Германии даже на детских турнирах!!!!Сам пил и не мало),и в Аргентине,с Бразилией,где фанаты исполняют такое,что нашим и не снилось.Только у нас в стране решили по другому-не продавать,типа выход.Ха-ха.Люди просто пьяные уже придут.Так и здесь,со зрителями,пошли по легкому пути.А футбол для зрителей,хоть детский,хоть взрослый.

У европейцев менталитет другой, я бы сказал сыкунский. Он могут выпить, но боятся показать другим, что выпили, ибо может сказаться на репутации и социальном статусе. Поэтому и бухают в тихую и ведут себя, как тихушники. Нашему же выпившему нужно поорать, показать, какой он крутой герой, вывернуть всю душу наизнанку. Тоже самое у латинов, он в принципе жгучие перцы, даже без алкоголя.
Поэтому у нас во всем нужна защита от дурака, одной из наших бед. Заборы и сетки по периметру полей-это защита от дурака.

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2015, 13:22

kulkul писал(а):
Цитата:
Да не на стадион, а к полю. Поле огорожено забором, как на других стадионах сетками.
Сетки макисмум метр от поля,а чаще гораздо ближе(они для того,что бы мяч не улетал).Забор на стадионе в Тиме,в с двух сторон в метрах 20 от поля если не дальше..

Основательно :D :D ,рекомендую поверх спираль Бруно кинуть ,пустить ток ,по периметру вырыть ров и запустить по лету крокодилов :lol: :lol:

29 апр 2015, 13:25

Цитата:
Тоже самое у латинов, он в принципе жгучие перцы, даже без алкоголя.
...а пиво там продают на стадионах все равно.Надо не пиво запрещать,ибо его пьют все,а дебоширят единицы.И для дебоширов есть полиция,она за это деньги получает.Как раз я и плачу налоги ,что бы она работала в том числе,когда я отдыхаю(с пивом на футболе).
Как то будучи на Камп Ноу,видел как банкой пива кинули в бокового судью(и попали),нарушителя вывели,но пива как не странно продавать на стадионах Испании не запретили.... :)

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 13:28

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Вы были на поле Тимирязевца?
Был,и не один раз.Жду не дождусь когда туда больше не надо будет ездить.Надеялся на КЛ,не вышло,теперь надеюсь на Вышку Тимы. :) У сына такие же желания.
Цитата:
Вид из-за забора ничем не хуже, чем с фанатской трибуны на стадионе Химки
Фанаты футбол не смотрят,они приходят для другого на эти трибуны.Я привык смотреть футбол с центральных трибун,даже когда яростно болел и ходил почти на все матчи.По мне,так из-за ворот ничего не видно.
Знаете,во всем мире пиво на стадионах продают(В Германии даже на детских турнирах!!!!Сам пил и не мало),и в Аргентине,с Бразилией,где фанаты исполняют такое,что нашим и не снилось.Только у нас в стране решили по другому-не продавать,типа выход.Ха-ха.Люди просто пьяные уже придут.Так и здесь,со зрителями,пошли по легкому пути.А футбол для зрителей,хоть детский,хоть взрослый.

У европейцев менталитет другой, я бы сказал сыкунский. Он могут выпить, но боятся показать другим, что выпили, ибо может сказаться на репутации и социальном статусе. Поэтому и бухают в тихую и ведут себя, как тихушники. Нашему же выпившему нужно поорать, показать, какой он крутой герой, вывернуть всю душу наизнанку. Тоже самое у латинов, он в принципе жгучие перцы, даже без алкоголя.
Поэтому у нас во всем нужна защита от дурака, одной из наших бед. Заборы и сетки по периметру полей-это защита от дурака.

Не правда ,дойчеры жрут аж срутся,причём пердят не стесняясь ,не надо нам парафин в глаза заливать :lol: :lol: :lol: и дадонов там не меньше

29 апр 2015, 13:30

kulkul писал(а):
Цитата:
Да не на стадион, а к полю. Поле огорожено забором, как на других стадионах сетками.
Сетки макисмум метр от поля,а чаще гораздо ближе(они для того,что бы мяч не улетал).Забор на стадионе в Тиме,в с двух сторон в метрах 20 от поля если не дальше.Натяните сбоку сетку,и вопрос со зрителями будет решен.Просто нафик это ни кому не надо....пусть зрители мучаются.Ведь детский футбол для детей,да.Им зрители не нужны.

А говорите, что не раз были... От забора до поля по краям максимум метра 4. И смотреть футбол вам мешает не забор, а деревья по краям. Может их надо завалить? За правыми воротами забор вообще в метре. За левыми воротами расстояние метров 10, там раздевалки. Сетка, кроме левых ворот, тоже есть, чтобы мяч не улетал.
Вы тоже, видимо, за контекстом не следите. Поле это не тимирязевское, делать на нем что-либо по своему усмотрению руководство не имеет право.

29 апр 2015, 13:34

kulkul писал(а):
Цитата:
...а пиво там продают на стадионах все равно.Надо не пиво запрещать,ибо его пьют все,а дебоширят единицы.И для дебоширов есть полиция,она за это деньги получает.Как раз я и плачу налоги ,что бы она работала в том числе,когда я отдыхаю(с пивом на футболе).
Как то будучи на Камп Ноу,видел как банкой пива кинули в бокового судью(и попали),нарушителя вывели,но пива как не странно продавать на стадионах Испании не запретили.... :)

Ну я так понимаю, вы за банку, которая может прилететь в голову вашему ребенку. Тем более, что с метра из-за ворот это сделать не проблема.

29 апр 2015, 13:36

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Ну я так понимаю, вы за банку, которая может прилететь в голову вашему ребенку. Тем более, что с метра из-за ворот это сделать не проблема.
Не слышал что бы такое хоть раз было,хотя как раз на детском футболе и пиво и что по крепче иногда льется рекой.Видел даже жарку шашлыков практически на трибунах.Проблем вообще не вижу( сам мы поддержал,если бы не руль),если все чинно и спокойно.Дело не в пиве а в воспитании.

29 апр 2015, 13:41

Не я вот думаю ,что учёные ловят антивещество ,типа бозон хигса ,а мы целый антистадион тим нашли ,короче приеду к вам залезу на дерево ,а кто попытается снять ,расстреляю из рогатки ,как гитлера ,желающие со мной пишите в личку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,нее у меня сегодня очередной разрыв шаблона :lol: ,а тому кто в ребёнка бросит банку ,я рекомендую причаститься заранее и одеть чистое ;)

Последний раз редактировалось aleksandr 29 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 13:51

kulkul писал(а):
a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:

Не слышал что бы такое хоть раз было,хотя как раз на детском футболе и пиво и что по крепче иногда льется рекой.Видел даже жарку шашлыков практически на трибунах.Проблем вообще не вижу( сам мы поддержал,если бы не руль),если все чинно и спокойно.Дело не в пиве а в воспитании.

Все верно, дело в воспитании. Но матче детских команд нет полиции и охраны, а поручиться за воспитание всех пришедших никто не может. А безопасность и спокойствие детей во главе всего.
Пьянка на стадионах не способствует правильному воспитанию будущего поколения. Вот от таких, кто приходит бухать и жарить шашлыки на трибунах и ставятся заборы, ибо всему свое место.

29 апр 2015, 13:55

Цитата:
Вот от таких, кто приходит бухать и жарить шашлыки на трибунах и ставятся заборы, ибо всему свое место.
Не ну шашлыки с водкой наверное перебор,но холодненькое пиво в жаркий день,да под футбольчик....самое то.Жаль сейчас всегда за рулем,по этому только футбол,без пива.Так сказать только 50% удовольствия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа