kulkul писал(а):
Цитата:
Вы были на поле Тимирязевца?
Был,и не один раз.Жду не дождусь когда туда больше не надо будет ездить.Надеялся на КЛ,не вышло,теперь надеюсь на Вышку Тимы.

У сына такие же желания.
Цитата:
Вид из-за забора ничем не хуже, чем с фанатской трибуны на стадионе Химки
Фанаты футбол не смотрят,они приходят для другого на эти трибуны.Я привык смотреть футбол с центральных трибун,даже когда яростно болел и ходил почти на все матчи.По мне,так из-за ворот ничего не видно.
Знаете,во всем мире пиво на стадионах продают(В Германии даже на детских турнирах!!!!Сам пил и не мало),и в Аргентине,с Бразилией,где фанаты исполняют такое,что нашим и не снилось.Только у нас в стране решили по другому-не продавать,типа выход.Ха-ха.Люди просто пьяные уже придут.Так и здесь,со зрителями,пошли по легкому пути.А футбол для зрителей,хоть детский,хоть взрослый.
У европейцев менталитет другой, я бы сказал сыкунский. Он могут выпить, но боятся показать другим, что выпили, ибо может сказаться на репутации и социальном статусе. Поэтому и бухают в тихую и ведут себя, как тихушники. Нашему же выпившему нужно поорать, показать, какой он крутой герой, вывернуть всю душу наизнанку. Тоже самое у латинов, он в принципе жгучие перцы, даже без алкоголя.
Поэтому у нас во всем нужна защита от дурака, одной из наших бед. Заборы и сетки по периметру полей-это защита от дурака.