Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 184  След.

29 апр 2015, 13:55

Re: философия футбола

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Тоже самое у латинов, он в принципе жгучие перцы, даже без алкоголя.
...а пиво там продают на стадионах все равно.Надо не пиво запрещать,ибо его пьют все,а дебоширят единицы.И для дебоширов есть полиция,она за это деньги получает.Как раз я и плачу налоги ,что бы она работала в том числе,когда я отдыхаю(с пивом на футболе).
Как то будучи на Камп Ноу,видел как банкой пива кинули в бокового судью(и попали),нарушителя вывели,но пива как не странно продавать на стадионах Испании не запретили.... :)

Ну я так понимаю, вы за банку, которая может прилететь в голову вашему ребенку. Тем более, что с метра из-за ворот это сделать не проблема.
Не слышал что бы такое хоть раз было,хотя как раз на детском футболе и пиво и что по крепче иногда льется рекой.Видел даже жарку шашлыков практически на трибунах.Проблем вообще не вижу( сам мы поддержал,если бы не руль),если все чинно и спокойно.Дело не в пиве а в воспитании.

Все верно, дело в воспитании. Но матче детских команд нет полиции и охраны, а поручиться за воспитание всех пришедших никто не может. А безопасность и спокойствие детей во главе всего.
Пьянка на стадионах не способствует правильному воспитанию будущего поколения. Вот от таких, кто приходит бухать и жарить шашлыки на трибунах и ставятся заборы, ибо всему свое место.

Не забываем ,спираль Бруно ,пионы по периметру ,емкостную сигнализацию и крокодилов :D :D ,а может как на МВА -БУФЕТ,ОТЛИЧНЫЙ СТАДИОН ,ЧИСТЫЕ КРЕСЛА ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ,не не слышали ? ;) ;) ,ну или на Таганке на МКМ ,хотя нет боюсь у вас культурный шок будет :)

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2015, 14:09

Уважаемый, Александр! Наше юношеское отделение, и, мы, их родители будем, Вам, весьма признательны и благодарны, если арендуете для нас поле со всеми удобствами...а, пока кормимся обещаниями завтрака, как другие. Представителей "Чертаново" не смущал факт, что 01 год, уже играющий " от штрафной до штрафной", загнали играть в метал.коробку рядом с манежем, где до них играл 02 г., играющий на полполя. И там имеются трибуны?

29 апр 2015, 14:25

Это было вроде пару раз на моей памяти ,и играли 8 на 8 это два :) ,все смотрели кто ,где хотел это три ,всем было видно это 4 , и по тому возрасту это было нормал это 5 ,все были довольны покрытием ,это 6 ,стадион вместо рынка скоро будет готов это 7,это был форс мажор ,обычно принимали в Капотне ,так у вас там строят чего? да если будет подобное ,для уважаемой Галины сам стул вынесу :)

Последний раз редактировалось aleksandr 29 апр 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 14:27

Не забываем ,спираль Бруно ,пионы по периметру ,емкостную сигнализацию и крокодилов :D :D ,а может как на МВА -БУФЕТ,ОТЛИЧНЫЙ СТАДИОН ,ЧИСТЫЕ КРЕСЛА ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ,не не слышали ? ;) ;) ,ну или на Таганке на МКМ ,хотя нет боюсь у вас культурный шок будет :)[/quote]
Я так понимаю, вы до сих пор никак не поймете, что это поле не принадлежит Тимирязевцу. Устраивать там какие-либо удобства Тимирязевец не имеет права, как бы кто этого не хотел. Москомспорт не поймет, если выделяемые им деньги пойдут на обустройство какого-то чужого стадиона.
Милости просим внутрь нашего спорткомплекса, где отличное покрытие, трибуны, табло и пр. У всех есть такой спорткомплекс?

29 апр 2015, 14:28

aleksandr писал(а):
Это было вроде пару раз на моей памяти ,и играли 8 на 8 это два :) ,все смотрели кто ,где хотел это три ,всем было видно это 4 , и по тому возрасту это было нормал это 5 ,все были довольны покрытием ,это 6 ,стадион вместо рынка скоро будет готов это 7,это был форс мажор ,обычно принимали в Капотне ,так у вас там строят чего?

Снова обещают, теперь уже в этом году.

29 апр 2015, 14:31

a95 писал(а):
Не забываем ,спираль Бруно ,пионы по периметру ,емкостную сигнализацию и крокодилов :D :D ,а может как на МВА -БУФЕТ,ОТЛИЧНЫЙ СТАДИОН ,ЧИСТЫЕ КРЕСЛА ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ,не не слышали ? ;) ;) ,ну или на Таганке на МКМ ,хотя нет боюсь у вас культурный шок будет :)

Я так понимаю, вы до сих пор никак не поймете, что это поле не принадлежит Тимирязевцу. Устраивать там какие-либо удобства Тимирязевец не имеет права, как бы кто этого не хотел. Москомспорт не поймет, если выделяемые им деньги пойдут на обустройство какого-то чужого стадиона.
Милости просим внутрь нашего спорткомплекса, где отличное покрытие, трибуны, табло и пр. У всех есть такой спорткомплекс?[/quote]
Вы как в сказке - и заговорил тут волк человечьим голосом :) ,вы же только что тюрьму -стадион защищали :)

29 апр 2015, 14:35

Галина писал(а):
aleksandr писал(а):
Это было вроде пару раз на моей памяти ,и играли 8 на 8 это два :) ,все смотрели кто ,где хотел это три ,всем было видно это 4 , и по тому возрасту это было нормал это 5 ,все были довольны покрытием ,это 6 ,стадион вместо рынка скоро будет готов это 7,это был форс мажор ,обычно принимали в Капотне ,так у вас там строят чего?

Снова обещают, теперь уже в этом году.

Может доведёться и нам сыграть :) ,нее ну ваша красноватая трава это была сила :) ,типа ,где к футболу любовь ,там всегда проливается кровь :) ,мы сфоткали на память ;)

29 апр 2015, 14:48

У нас разговор глухого со слепым.Один говорит одно,ему ответ совсем о другом.Ни кто не говорит,что во всем виноват Тимирязевец , дети и родители(хотя вина руководства присутствует.имхо) Разговор лишь о том,что стадион Тимы самый неудобный в ПГ и все.А почему так,кому он принадлежит ,это не важно,просто констатация факта и все.Хочется что бы играли дети на таких стадионах как Спартаковец,как у ДЮСШ-4,как Росич,как Смена,как Янтарь и т.д..С буфетами,трибунами ,туалетами и теплыми раздевалками..Что бы и дети и их родители получали удовольствие.По этому мне хочется,что бы Тимирязевец заменила в ПГ школа с нормальным стадионом.Я имею полное право на такое желание,и не вижу в этом чего то постыдного.Мне (как и большинству)на проблемы Тимы по барабану.Грубо?Грубо.Но что поделать.Я не Христос,что бы думать о всех,я о своей команде думаю,а о других пусть МФФ думает.В КЛ жесткие правила к стадионам,почему в ПГ должно быть по другому,это то же не чемпионат деревни.Сорри,если кого обидел.

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2015, 14:55

aleksandr писал(а):
a95 писал(а):

Милости просим внутрь нашего спорткомплекса, где отличное покрытие, трибуны, табло и пр. У всех есть такой спорткомплекс?

Вы как в сказке - и заговорил тут волк человечьим голосом :) ,вы же только что тюрьму -стадион защищали :)[/quote]

Трудно что-то обсуждать с человеком, который ничего своими глазами не видел и не понимает, о чем говорит. Спорткомплекс-это здание, внутри которого зал с отличным мини-футбольным покрытием, трибунами, табло, бассейном и проч. А поле-это совсем другое дело. Это даже не стадион, а просто поле, огороженное забором, т. к. является собственностью других людей и просто примыкает к спорткомлексу Тимирязевца, арендуется Тимирязевцем для тренировок из-за удобства. А игры на нем проводятся из-за безысходности, хотя для младших возрастов оно вполне нормальное по размерам и по качеству (к слову, поле на Спартаковце напротив Дикси хуже по качеству, чем коврик у моей двери, а играть со С-2 и не только там доводилось не единожды). Трибуны около него построить нельзя, как и прочие удобства, т. к. поле не принадлежит Тимирязевцу. Впускать зрителей к полю внутрь забора нельзя по указке чиновников из-за соображений безопасности, это как и везде, просто ограждения везде разные.

29 апр 2015, 15:01

Цитата:
к слову, поле на Спартаковце напротив Дикси хуже по качеству, чем коврик у моей двери, а играть со С-2 и не только там доводилось не единожды
...но зато там трибуны были.А так,С-2 на нем уже не играет и не тренируется.Только Союзник.
И еще вопрос.Почему на других стадионах,и гости и хозяева раздеваются вместе,в здании,а в туалет в здание,пускают ВСЕХ без исключения,а не ТОЛЬКО СВОИХ.Это к кому вопрос,то же не к руководству Тимирязевца.

Последний раз редактировалось kulkul 29 апр 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа