Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Женский футбол » Женский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 184  След.

29 апр 2015, 15:08

Re: философия футбола

kulkul писал(а):
У нас разговор глухого со слепым.Один говорит одно,ему ответ совсем о другом.Ни кто не говорит,что во всем виноват Тимирязевец , дети и родители(хотя вина руководства присутствует.имхо) Разговор лишь о том,что стадион Тимы самый неудобный в ПГ и все.А почему так,кому он принадлежит ,это не важно,просто констатация факта и все.Хочется что бы играли дети на таких стадионах как Спартаковец,как у ДЮСШ-4,как Росич,как Смена,как Янтарь и т.д..С буфетами,трибунами ,туалетами и теплыми раздевалками..Что бы и дети и их родители получали удовольствие.По этому мне хочется,что бы Тимирязевец заменила в ПГ школа с нормальным стадионом.Я имею полное право на такое желание,и не вижу в этом чего то постыдного.Мне (как и большинству)на проблемы Тимы по барабану.Грубо?Грубо.Но что поделать.Я не Христос,что бы думать о всех,я о своей команде думаю,а о других пусть МФФ думает.В КЛ жесткие правила к стадионам,почему в ПГ должно быть по другому,это то же не чемпионат деревни.Сорри,если кого обидел.

Что-то мне припоминается, что вы осенью и зимой ратовали за спортивный принцип...
Давно ли на Спартаковце хорошие поля? По-моему, еще в том году желтая трава была.
Из тех, что вы перечислили, более-менее приличные трибуны только у Росича, у остальных грязь неимоверная, если не почистить, то не присесть. За то у Росича там, где малыши играют, ровно там же играют и в формате "от штрафной до штрафной", это к разговору о размерах поля.
Хоккейные площадки у нас и в Северной Америке тоже различаются на 20%, однако ничего одинаково играют на ЧМ.

Başa Dön Вернуться к началу

29 апр 2015, 15:11

Цитата:
Что-то мне припоминается, что вы осенью и зимой ратовали за спортивный принцип...
А и сейчас за него,ничего не поменялось.
Цитата:
Давно ли на Спартаковце хорошие поля?
Очень давно,с тех пор как еще Алмазом был.
Цитата:
Хоккейные площадки у нас и в Северной Америке тоже различаются на 20%, однако ничего одинаково играют на ЧМ.
Между полем на МСК Локомотив и полем Тимы наверное 50% разница. :lol:

29 апр 2015, 15:23

kulkul писал(а):
Цитата:
А и сейчас за него,ничего не поменялось.
Цитата:
Давно ли на Спартаковце хорошие поля?
Очень давно,с тех пор как еще Алмазом был.
Цитата:
Между полем на МСК Локомотив и полем Тимы наверное 50% разница. :lol:

Да ладно уже гнать-то... Это визуальный обман из-за близких заборов. Химки по сравнению с Лужниками тоже кажутся коробкой. А если играть не умеешь, то хоть где играй, все равно просирать будешь (это к слову о результатах Тимирязевца).
Два поля, на которых сейчас принимает С-2, перекрыли совсем недавно. Еще в том году весной играли на коврике напротив Дикси и малыши, и "от штрафной до штрафной" без каких-либо изменений размеров поля.

29 апр 2015, 15:25

a95 писал(а):
aleksandr писал(а):
a95 писал(а):
Не забываем ,спираль Бруно ,пионы по периметру ,емкостную сигнализацию и крокодилов :D :D ,а может как на МВА -БУФЕТ,ОТЛИЧНЫЙ СТАДИОН ,ЧИСТЫЕ КРЕСЛА ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ,не не слышали ? ;) ;) ,ну или на Таганке на МКМ ,хотя нет боюсь у вас культурный шок будет :)

Я так понимаю, вы до сих пор никак не поймете, что это поле не принадлежит Тимирязевцу. Устраивать там какие-либо удобства Тимирязевец не имеет права, как бы кто этого не хотел. Москомспорт не поймет, если выделяемые им деньги пойдут на обустройство какого-то чужого стадиона.
Милости просим внутрь нашего спорткомплекса, где отличное покрытие, трибуны, табло и пр. У всех есть такой спорткомплекс?

Вы как в сказке - и заговорил тут волк человечьим голосом :) ,вы же только что тюрьму -стадион защищали :)

Трудно что-то обсуждать с человеком, который ничего своими глазами не видел и не понимает, о чем говорит. Спорткомплекс-это здание, внутри которого зал с отличным мини-футбольным покрытием, трибунами, табло, бассейном и проч. А поле-это совсем другое дело. Это даже не стадион, а просто поле, огороженное забором, т. к. является собственностью других людей и просто примыкает к спорткомлексу Тимирязевца, арендуется Тимирязевцем для тренировок из-за удобства. А игры на нем проводятся из-за безысходности, хотя для младших возрастов оно вполне нормальное по размерам и по качеству (к слову, поле на Спартаковце напротив Дикси хуже по качеству, чем коврик у моей двери, а играть со С-2 и не только там доводилось не единожды). Трибуны около него построить нельзя, как и прочие удобства, т. к. поле не принадлежит Тимирязевцу. Впускать зрителей к полю внутрь забора нельзя по указке чиновников из-за соображений безопасности, это как и везде, просто ограждения везде разные.[/quote]
Да играли мы на нём с союзником ,никаких проблем ;)

29 апр 2015, 15:28

Цитата:
Два поля, на которых сейчас принимает С-2, перекрыли совсем недавно.
Одно новое,его положили не место натурального,а первое(что у входа)перекладывали лет 10 назад,когда на этом стадионе еще школа Спартака была.На дальнем(напротив Дикси)то же собираются перекладывать ковер.
Цитата:
А если играть не умеешь, то хоть где играй, все равно просирать будешь (это к слову о результатах Тимирязевца).
Уверен играй Тима в прошлом году с Чертаново на Фульду не у себя,а в гостях,счета 0-17(или 0-18) не было бы точно.А на этом поле при желании и хорошем ударе можно с центра забивать.Не футбол,а комический мини какой то,с игроками как селедка в банке.

29 апр 2015, 15:38

kulkul писал(а):
Цитата:
Два поля, на которых сейчас принимает С-2, перекрыли совсем недавно.
Одно новое,его положили не место натурального,а первое(что у входа)перекладывали лет 10 назад,когда на этом стадионе еще школа Спартака была.На дальнем(напротив Дикси)то же собираются перекладывать ковер.
Цитата:
А если играть не умеешь, то хоть где играй, все равно просирать будешь (это к слову о результатах Тимирязевца).
Уверен играй Тима а прошлом году с Чертаново на Фульду не у себя,а в гостях,счета 0-17(или 0-18) не было бы точно.А на этом поле при желании и хорошем ударе можно с центра забивать.Не футбол,а комический мини какой то,с игроками как селедка в банке.

У Чертаново проблема с ударами или вратарем?
Размеры поля Тимирязевца скорее ему идут в минус нежели в плюс, т.к. на поле Тимирязевца каждая команда играет всего одну игру в сезоне, а Тимирязевец на полях большего размера 13 игр.

29 апр 2015, 15:41

Цитата:
Ну судя по тому,что Четраново выиграли 17-0 у них проблем никаких не было в отличии от Тимы.Но на нормальном поле,они бы столько не забили,это факт.Я об этом.
Цитата:
Размеры поля Тимирязевца скорее ему идут в минус нежели в плюс, т.к. на поле Тимирязевца каждая команда играет всего одну игру в сезоне, а Тимирязевец на полях большего размера 13 игр.
Ну хотя бы на своем поле Тима могла бы побеждать,т.к.тренируется на нем постоянно,а для других это поле не привычно.И потом,они и на своем проводит 13 игр тоже. ;)

29 апр 2015, 15:53

kulkul писал(а):
Цитата:
Ну судя по тому,что Четраново выиграли 17-0 у них проблем никаких не было в отличии от Тимы.Но на нормальном поле,они бы столько не забили,это факт.Я об этом.
Цитата:
Ну хотя бы на своем поле Тима могла бы побеждать,т.к.тренируется на нем постоянно,а для других это поле не привычно.И потом,он и на своем проводит 13 игр тоже. ;)

Вот я и говорю, если мастерства нет, то поле тут не причем. Результаты-это показатель уровня тренировочного процесса и методик. В свое время играл и тренировался на этом же поле, когда там гарюха была. Это не мешало играть наравне со Спартаком в его пуперском на тот момент манеже.
Если бы еще время аренды позволяло занимать одному возрасту это целое поле, то можно было бы говорить о каком-то преимуществе, а так как каждый возраст использует только половинку этого поля, то вряд ли...
Так что ждем сентября и комплекса с двумя полями.

29 апр 2015, 16:04

Цитата:
В свое время играл и тренировался на этом же поле, когда там гарюха была. Это не мешало играть наравне со Спартаком в его пуперском на тот момент манеже.
Ну это было давно,когда Тимирязевец еще считался довольно приличной московской школой(Спартак-2 и Буревестник даже и близко не стояли) .Сейчас хоть где тренируйся и Тимирязевцу и Спартаку-2 со Спартаком на равных сыграть шанса нет.Другие времена...

29 апр 2015, 16:25

a95 писал(а):
Ну надо же ,как вам не повезло ,у всех всё норма ,только у вас каждый раз кипиш ,прям Черногория в масштабах Москвы ,сам сколько хожу на детский футбол, такого не видел ,я бы такому ушлёпка сам постарался пресануть ,и не я один ,поэтому думаю это больше похоже на отмаз ,ничего личного ;)

Это не отмазка, это перестраховка. И идет она от организаторов и ответственных за проведение соревнований. Случаи дебоша не происходят на каждом матче. Но где-то они происходили, раз дали такое распоряжение сверху.[/quote]

"Вышка" играет зачетными годами без боковых,потенциально имеем "почву" для конфликта на поле. Что было доказано не раз. Вот оградить пап,мам от поля ума хватает,а для этого нет. Ответ конечно просто,но ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1840 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа