kulkul писал(а):
У нас разговор глухого со слепым.Один говорит одно,ему ответ совсем о другом.Ни кто не говорит,что во всем виноват Тимирязевец , дети и родители(хотя вина руководства присутствует.имхо) Разговор лишь о том,что стадион Тимы самый неудобный в ПГ и все.А почему так,кому он принадлежит ,это не важно,просто констатация факта и все.Хочется что бы играли дети на таких стадионах как Спартаковец,как у ДЮСШ-4,как Росич,как Смена,как Янтарь и т.д..С буфетами,трибунами ,туалетами и теплыми раздевалками..Что бы и дети и их родители получали удовольствие.По этому мне хочется,что бы Тимирязевец заменила в ПГ школа с нормальным стадионом.Я имею полное право на такое желание,и не вижу в этом чего то постыдного.Мне (как и большинству)на проблемы Тимы по барабану.Грубо?Грубо.Но что поделать.Я не Христос,что бы думать о всех,я о своей команде думаю,а о других пусть МФФ думает.В КЛ жесткие правила к стадионам,почему в ПГ должно быть по другому,это то же не чемпионат деревни.Сорри,если кого обидел.
Что-то мне припоминается, что вы осенью и зимой ратовали за спортивный принцип...
Давно ли на Спартаковце хорошие поля? По-моему, еще в том году желтая трава была.
Из тех, что вы перечислили, более-менее приличные трибуны только у Росича, у остальных грязь неимоверная, если не почистить, то не присесть. За то у Росича там, где малыши играют, ровно там же играют и в формате "от штрафной до штрафной", это к разговору о размерах поля.
Хоккейные площадки у нас и в Северной Америке тоже различаются на 20%, однако ничего одинаково играют на ЧМ.