Любопытная команда «Тимирязевец»-2002
Впервые наблюдаю такой расклад: состоит из 3(!) групп, 75 чел. (!), можете убедиться:
http://tim2002.ru/Komanda.htmlРезультаты – очень странные. То начисто проигрывают, то побеждают «Смену». Один игрок после матча рассказал моему сыну, что после перерыва увидел на поле много новых свежих игроков "тимы". Будем считать, что ему померещилось.
У команды – очень интересный тренер (Кох, но не Альфред), очень неравнодушный и профи. Я бы отметил, что и хитрый, привез на игру с нами в ЗП второй состав (обычно тренеры договариваются до матча), выдал за первый, подсмотрел все наши секреты, а своего Гахарию показывать не стал:-)
Но больше всего мне понравилась их общественница.
«2 комплекта формы на вратарей … руб () если кто-то считает, что не обязан покупать форму на наших вратарей, сообщите мне по смс, я вычту.
18 комплектов формы нам выделила спортшкола, остальное докупаем сами, и нанесение сами. Если кто-то из родителей считает, что его ребенок гарантированно в числе этих 18 счастливчиков и не обязан скидываться на форму для остальных членов команды, пусть сообщит мне смской, я вычту эту сумму из итоговой!
- и… руб взнос в родкомитет( Кто считает, что он не обязан сдавать деньги и оплачивать расходы команды (оплата сайта, оплата нашего телефона, ..., копии документов и т.д.), сообщите мне об этом смской, я вычту вас из списка. Это ваше право. только не надо никуда писать и жаловаться, что у вас деньги вымогают! Все сдают добровольно!»Я извиняюсь, что лезу в дела чужой команды, но тете не приходило в голову, что подобная форма унижает родителей? Зачем все эти «если кто-то»? Что, были прецеденты? Кто-то не стал сдавать 100 руб. на нанесение номера?Тогда зачем?
Странно это...