Алексадр-PAV писал(а):
дмитриймосковский писал(а):
Фшэмовцы как раз привыкли к нему в свое время..... Вот так должен был Ленька Слуцкий работать на евро, глядишь бы и за выход из группы зацепились бы..., а то все в панталонах, набриолиненные, зачесанные интеллигенты... На ресурсе чудак один все утверждал, что тренер должен научить - старейшина цеха резюмировал коротко - сколько ****** не тренируй....
"Старейшина цеха"?
Простите, а кого он воспитал кроме сына, Игорь если не ошибаюсь воспитаник Цска, 1978 ЦЗ.
А его фраза в адрес своего вратаря (вратарь, вообще отдельная тема), ...... .
А по видео, дети в шоке от таких комментов.
Ни в коем разе не оправдываю такое поведение тренера...но
Сына воспитал хорошего,воспитанный,добрый парень,матом кстати вообще не ругается.А по поводу,что дети в шоке....Я как то пару раз случайно наткнулся на онлайн переписку 12 летнего сына с ровесниками и
ровесницами.Вот я был в шоке(особенно от ровесниц),это да.И потом когда услышал как они во дворе общаются,понял,что это для них норма.Я таким же был в их возрасте,просто подзабыл.Так,что дети точно не удивлены,только если их родители.Сейчас смотрю 2 тайм.Мне лично весело.И так было с первого раза,лет 5-6 назад,когда впервые услышал Семшова не бровке...Кого то из родителей раздражало,а меня веселило.