Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

22 дек 2012, 17:57

Re: Расписание зимнего первенства.

losha писал(а):
Насколько я знаю вопрос с ТрудаРезами не решен.
В принципе можно все игры в гостях сыграть!!!

Вопрос с Трудовыми решен, они будут участвовать в отдельном турнире организованном школами самостоятельно чтобы не платить взносы в МФФ.
Состав участников:
Трудовые резервы
Спартак-2
Крылья Советов
Тимирязевец
Буревестник
Москвич
Начало турнира 19-20 января

Başa Dön Вернуться к началу

23 дек 2012, 10:17

MAXX писал(а):
Вопрос с Трудовыми решен, они будут участвовать в отдельном турнире организованном школами самостоятельно чтобы не платить взносы в МФФ.

Бунт на корабле? Может быть и летнее первенство проводить самостоятельно, чтобы взносы не платить?
Не торчат там ушки ДФЛ :) ?

Кто-нибудь реакцию МФФ знает?

23 дек 2012, 16:40

А кто-нибудь вместо Тр. Резервов интересно будет играть?

24 дек 2012, 15:01

Армеец писал(а):
MAXX писал(а):

Бунт на корабле? Может быть и летнее первенство проводить самостоятельно, чтобы взносы не платить?
Не торчат там ушки ДФЛ :) ?

Кто-нибудь реакцию МФФ знает?

Если Вы не в курсе, то Зимнее первенство это организованные товарищеские матчи, а в товарищеские матчи играются по желанию.

24 дек 2012, 21:58

MAXX писал(а):
Если Вы не в курсе, то Зимнее первенство это организованные товарищеские матчи, а в товарищеские матчи играются по желанию.

Я в курсе, что Московская федерация футбола проводит турнир под названием Зимнее первенство Москвы, за участие в котором, по вашим словам, платятся турнирные взносы. Турнир проводится в клубной, премьер и высшей группе.

То мероприятие, о котором упомянули вы, и в котором будут участвовать ТР, Москвич, КС и т.д., наверно можно назвать серией товарищеский матчей ;)

Я не кровожаден, и мне плевать как на федерацию так и названные выше команды, но есть определённый порядок.
Демонстративное неучастие в соревнованиях, проводимых МФФ, с одновременным участием в других соревнованиях с похожим составом, вполне может рассматриваться как вызов. с соответсвующими последствиями.
Ваши слова о именно нежелании платить турнирный взнос в качестве основного аргумента лишь подливвают масло в огонь.

24 дек 2012, 22:44

Армеец писал(а):
MAXX писал(а):

Я в курсе, что Московская федерация футбола проводит турнир под названием Зимнее первенство Москвы, за участие в котором, по вашим словам, платятся турнирные взносы. Турнир проводится в клубной, премьер и высшей группе.

То мероприятие, о котором упомянули вы, и в котором будут участвовать ТР, Москвич, КС и т.д., наверно можно назвать серией товарищеский матчей ;)

Я не кровожаден, и мне плевать как на федерацию так и названные выше команды, но есть определённый порядок.
Демонстративное неучастие в соревнованиях, проводимых МФФ, с одновременным участием в других соревнованиях с похожим составом, вполне может рассматриваться как вызов. с соответсвующими последствиями.
Ваши слова о именно нежелании платить турнирный взнос в качестве основного аргумента лишь подливвают масло в огонь.

Помнится, "Трудовые" со скрипом согласились войти в клубную лигу. Там свой футбол. Руководство вылет из "клубной", наверное, не расстроит.

24 дек 2012, 22:47

ВЫ В КУРСЕ НО НЕ СОВСЕМ! В ВЫСШЕЙ ГРУППЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА НЕ ПРОВОДИТЬСЯ!А В КЛУБНОЙ ЛИГЕ И ПРЕМЬЕР ГРУППЕ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ПЕРВЕНСТВО ПРОХОДИТ! НО ВОТ ШКОЛЫ МОСКОМСПОРТА, НЕ МОГУТ ОФИЦИАЛЬНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ПЕРВЕНСТВО ДЕНЕГ НА ВЗНОСЫ ИЛИ СУДЕЙСТВО - НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ РАСХОДОВ! ТОЛЬКО ЕСЛИ СОБИРАТЬ С РОДИТЕЛЕЙ!!! ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ!

25 дек 2012, 09:24

Понимаете на любое проводимое мероприятие необходимы средства на организацию. Наверное не открою Америку если скажу, что почти все команды в Москве, как клубные так и ведомственные выезжают на турниры за пределы Москвы и все платят. Как только дело доходит до своего внутреннего, можно так сказать основного соревнования, начинается мышиная возня. Да существует запрет не брать деньги с родителей, но все равно все собирают на организацию турнира, потому что если нужна хорошая организация проведения турнира, то и платить нужно за это. А где эти деньги взять организаторов не волнует, хочешь участвовать - плати, не хочешь платить не играй или играй где не надо платить. Естественно только тревожит один вопрос, почему такие высокие заявочный взнос и оплата судейства. Решение простое, МФФ и МГКС необходимо озвучить смету расходов на проведения Первенства и тогда не будет ни у кого вопросов по сумме. А где взять деньги, это уже проблема участников. Думаю многие согласятся с моими доводами...

25 дек 2012, 17:49

кузя писал(а):
В ВЫСШЕЙ ГРУППЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА НЕ ПРОВОДИТЬСЯ!

А это http://myfc.ru/tournament.php?t=238 что?

25 дек 2012, 22:16

ВЫ НЕ В КУРСЕ! ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ ТАБЛИЦЫ ТОВАРИЩЕСКОГО, НЕОФИЦИАЛЬНОГО, ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА МОСКВЫ ПО НЕПОНЯТНОЙ ГРУППЕ ЗА ЯНВАРЬ -МАРТ 2012 ГОДА!ГДЕ ИГРАЮТ ШКОЛЫ ИЗ РАЗНЫХ ЛИГ!ТЕПЕРЬ МОГУ ТОЧНО УТВЕРЖДАТЬ: ЧТО ПО ВЫСШЕЙ ЛИГЕ, ЗИМНЕГО ПЕРВЕНСТВА, ПОД ЭГИДОЙ МОСКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ФУТБОЛА НЕ ПРОВОДИТЬСЯ! ССЫЛКИ НАДО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ - МФФ!!!!
И ПО ПРЕМЬЕР ГРУППЕ НЕКОТОРЫЕ ШКОЛЫ В ОСНОВНОМ МОСКОМСПОРТА (КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, БУРЕВЕСТНИК, МОСКВИЧ И Т.Д.) В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОВЕДУТ СВОЙ ТУРНИР ПО ЗИМНЕМУ ФУТБОЛУ, ТИПО ТОВАРИЩЕСКИХ ИГР - ТОЛЬКО С КАЛЕНДАРЁМ И ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЭТИМИ САМЫМИ ШКОЛАМИ!ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа