Цитата:
По вашей логике получается, что :
1. Нужно выходить во второй этап по школьному зачёту, а не по командному
2. Обсчитывать школы из второй группы нет нужды вообще
Примерно так и считаю.А по вашему ЗП и ЛП должны отличаться по регламенту,и вообще постоянно менять регламент(насколько фантазии хватит)....так конечно интересней,не спорю.Каждые пол-года меняются подсчет очков,правила игры для младших,регламент,и потом еще не выполняется в полной мере.Можно думаю даже в процессе ЗП что-нибудь поменять...какая разница.
Цитата:
и всё потому, что вашему сыну так легче считать
Он вообще ни чего не считает,я же сказал,что он слова регламент даже не знает,и кто куда выходит,по какому принципу и зачем.Ему только 12 лет,ему знать такие "премудрости" еще не к чему.Его дело мяч ловить и все.
Цитата:
На мой взгляд в ситуации:
97 г.р. Команда А - первоё место (80 очков), Команда Б - второе место 79 очков
98 г.р. Команда А - первоё место (80 очков), Команда Б - второе место 79 очков
99 г.р. Команда Б - первоё место (84 очков), Команда А - второе место 79 очков
победителем клубного зачёта должна стать Команда школы А, а не команда школы Б (это даже легче посчитать)
А почему Команда Б 99 г получает больше очков.?
Цитата:
Большей глупости, чем выход школы, а не года придумать невозможно!
Самая большая глупость,это считать по занятым местам зачетных годов(или можно тогда и не зачетные считать,что бы честно было?)..Возможно выход или вылет отдельно годов и честнее,чем зачет по школам,не спорю.Но подсчет по занятым местам,сделает последние туры для команд которые знают,что не поднимутся или опустятся в любом случае,просто товарищескими,но при этом могут запросто повлиять на распределение мест заинтересованых школ.
Цитата:
да и в прошлом году Клубный зачёт считали по местам)
А в этом ЛП не по местам,а по общеклубным очкам.....что правильно.И я говорю не только про "великую клубную",ну и про все остальные лиги.