Галина писал(а):
Олимп_02 писал(а):
myFC писал(а):
В планах полное переименование или неизвестно ещё?
В планах - смена организационно-правовой формы. Но насколько это возможно будет сделать до начала летнего первенства - не знаю. Да ещё и "завалы" руководства клуба (надеюсь - прежнего) - разгребать и разребать...
Если,всё сложится нормально, ваша школа будет в ЛП? Не хотелось бы терять хороших соперников(таких немного), с которыми приезжали на игры,а не на "разборки"...
мы с января уже (опустим всякие ГОУ-фигоу):
СШ, а не ДЮСШ (кто-то, слышал, САШ, А- андроидная, наверное):-)
мне думается, в случае Алексея (Олимп-НК) смена именно организационно-правовой формы будет означатьпотерю минимальных надежд. Так, в принципе, можно было написать Пу, МКС, Собянину (шо то он затих, мне одному показалось?) и в др. спортлото:-), СЭ и Совспорт подключить) - ведь стадион Олимпу после строительства метро так и не вернули. "Освоить" бюджетные денежки запросто могли бы какие-нить умельцы по освоению (бюджетных денежек).
С другой стороны, в первую группу наверняка стучатся какие-то "коллективы физкультуры". Тут слышал впервые о ФК "Жулебино". Не знаю, что за зверь, но чтобы принять, кого-то надо убрать (из группы). В теперешней ситуации "жертв" м.б. две - Олимп или девочки.
Что касается Галины, которая упрямо не хочет разместить свою анкету и фото на сайте Царицыно-2000:-), то по-моему она передергивает. Соперников в первой группе 11, здесь писали только про одну одиозную команду (по мнению родителей). Как-то проскочило, что еще одна команда ... играет грубо, дети куются. Итого 2. Откуда тогда "разборки" (по словам Галины)?