Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

02 ноя 2013, 22:46

Re: Распределение лиг Москвы! ВАЖНО!

чего вы все спорите?:-) я же написал вам, как будет (см. 4 стр. этой темы, 31 октября, 22-10).
сейчас важно другое (ИМХО): как сообщают наши собственные корреспонденты из нескольких ДЮСШ, завтра, 3 ноября, во многих из них состоятся собрания, посвященные окончанию сезона, плавно переходящие в ...
поэтические вечера, разумеется. будут обсуждать метафоры пастернака, образ христа в поэме блока "12" и др.
кто-то из тренеров будет поощрен путевками в санаторий, а по кому-то будут приняты судьбоносные решения обратного толка....
так что осталось дождаться вечерних новостей. или там, где перегнут с поэзией - утренних.
:-)

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2013, 22:49

Цитата:
Думаю топы и не согласны :D
Ну пусть вернут всех игроков которых набрали у других клубов по всей Москве и России(хотя бы на сезон),и можно проверить. :)

02 ноя 2013, 22:49

federovav писал(а):
ioann196 писал(а):
federovav писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:
Все молчали?! Да там Анохин, можете говорить сколько влезет все-равно будет по его.
Ну а сейчас зачем возмущаться,что измениться. МФФ решила,значит так и будет.[/quote

Вы правы возмущаться бесполезно!
"Мне за державу обидно" (с)

кстати с этой позицией - я не согласен, в смысле, если Строгино(пусть даже по блату) вышло в Клубную лигу, но сумело в ней удержаться, да и не на последних местах, значит наверное достойно ИМХО

Каким образом? Воспитанием своих кадров?
Нет! Только селекцией - привозом, тех кто не подошел другим топам или как-то иначе, но это не важно!

ну не знаю, если в Строгино идут игроки из других клубов значит наверное что-то там все-таки организовано правильно, селекция, тренеры и.т.д. во всяком случае к нам (ТР) за все время из топов пришел только 1 игрок

02 ноя 2013, 22:52

perovets2002

а Вы не из Локо-2 случайно?

02 ноя 2013, 22:54

DonBalon писал(а):
Цитата:
Думаю топы и не согласны :D
Ну пусть вернут всех игроков которых набрали у других клубов по всей Москве и России(хотя бы на сезон),и можно проверить. :)

и кто там(в топах) останется играть?))))

02 ноя 2013, 22:56

ioann196 писал(а):
ну не знаю, если в Строгино идут игроки из других клубов значит наверное что-то там все-таки организовано правильно, селекция, тренеры и.т.д. во всяком случае к нам (ТР) за все время из топов пришел только 1 игрок

ну, если бы гендир строгино был под следствием и клуб возглавил бы кто-то из вольной борьбы, то и в строгино бы пришел 1 человек. или даже ни одного

Последний раз редактировалось perovets2002 02 ноя 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2013, 22:57

Цитата:
Ну по сравнению с другими клубами(не с топами естественно)в Строгино все неплохо поставлено.И стадион свой есть ,(в отличии например от ТР)и форму бесплатно дают,и вроде на турниры ездят(не знаю правда,за счет клуба или нет),да и в Клубной укрепились.Те кого отчисляют из ЦСКА и Динамо,почему то первым делом идут в Строгино.

02 ноя 2013, 22:58

DonBalon писал(а):
Цитата:
Если бы топы не воровали воспитанников у Смены, ТР и других результаты в таблице были настолько иными,, что вы себе представить не можете!!!
Неужели Вы думаете что кто то с Вами не согласен в этом?
Цитата:
Нельзя чтобы топы стояли ниже не топов!!!
Поэтому оградить нужно их от нападов КС, Спартака-2 и т.д, а забрать лучших воспитанников.
Конечно нельзя.Вы можете представить себе таблицу чемп.России,где на первом месте Томь,потом Амкар и Ростов,а замыкают таблицу Зенит,Спартак и ЦСКА.Я нет...так же и в детском футболе.

Я могу!!! Кто играет в "народной" команде сейчас? Воспитанники Спартака?
А эти люди:
Хлестов - школа Спартака? Это Смена!!!
Березуцкие - это школа ЦСКА? Это Смена!!!
Симутенков - это Динамо? Это Смена!!!
Дятель, Демкин, Давыдов, Самедов, Сергеев - Красногвардеец!!!
можно дальше продолжать
Важно! Кто в топе будет в 16-17 лет и с кем заключит контракт команда мастеров!
Работа тренера в том и заключается, чтобы найти и воспитать игрока, а не в том, чтобы его стянуть у другой школы.
Но именно этим топы, а с ним и МФФ занимается.

02 ноя 2013, 23:01

perovets2002 писал(а):
ioann196 писал(а):

ну, если бы гендир строгино был под следствием и клуб возглавил бы кто-то из вольной борьбы, то и в строгино бы пришел 1 человек. ли даже ни одного

вот тут с Вами согласен, у нас теперь футболом, Вы не поверите занимается - женщина((( и это не - Смородская((, да и Главного тренера клуба до сих пор ( с января месяца) - нет, есть только - И.О.(((
и кстати вы не ответили - Вы из Локо-2?

02 ноя 2013, 23:10

ioann196 писал(а):
perovets2002

а Вы не из Локо-2 случайно?

чем-то напоминает анекдот: "угадал все буквы, но не угадал слово":-)
шутник вы, василий алибабаевич, то есть о. иоан:-)

разумеется, я из перовца, который нынче называется кс-2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа