Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 141  След.

14 мая 2020, 12:40

Re: интересные факты

100 писал(а):
Gusar писал(а):
100 писал(а):
Господа, а когда футбик разрешат? Или хоть треньки?

Маленький инсайнд, с 1 июня

Я собрал сегодня штук 10 инсайдов, ваш самый красивый. Но самый частый - с августа

1 июня вероятно только если Москва с 1 этапа прыгнет сразу на 2-3-ий, т.е. разрешат заниматься в группах на соц. дистанции. Да и то придется как то игнорировать обязательность маски и скученность в раздевалках.
Можно конечно пойти вразрез с госполитикиой, но первый же заболевший закроет всю школу на карантин с соответствующими выводами в отношении ее руководства. Пока есть опасения по второй волне, не смотря на то что и так всем понятно что все мы переболеем рано или поздно.
Основная задача это получить уверенность в том, что количество больных будет соответствовать возможностям медицины, на мой взгляд уже выполнена. Сейчас скорее перестраховываются и наращивают резервы.
Коэффициент по динамике заболевших на сегодня по Москве Rt = 0.88, т.е. приближается к требованиям по второму этапу. По России 0.97 т.е. все вполне позитивно.

Başa Dön Вернуться к началу

14 мая 2020, 13:50

aleksandr писал(а):
Подкол понял ,но опять мимо ,в загранпаспорте именно так ,я имени своего не стесняюсь
Прям так с маленькой буквы в загранпаспорте и написано? Оригинально. Что мимо? Имя это такой же набор букв, как и любое слово. Неужели вы считаете иначе? Не стесняетесь, но написали по аглицки и с маленькой буквы. В русском алфавите букв не хватило?

Под никами люди творили всемирно- известные произведения, создавали государства и побеждали в Великой Отечественной войне. А у вас какие-то странные предубеждения. Некоторые ники более известные, чем имя данное родителями. Мавзолей на главной площади страны не даст соврать.

aleksandr писал(а):
зачем количество ,всё вам в цифру перевезти надо ,на новый год умерших от приёма алкоголя в шесть раз больше ,чем обычно ,сколько сидим ?
Это же вы стали спрашивать "В курсе сколько это, сколько то?" Я не в курсе, поделитесь если вы в курсе. Вы же сами заговорили о количестве.

Алкоголь люди принимают добровольно. Кто, где должен сидеть? Подхватить болезнь можете без своего согласия. Разницу не понимаете? Мне сидение дома, никакой пользы не приносит.

14 мая 2020, 14:10

https://yandex.ru/news/story/Deputaty_G ... zard=story На этом бред про честные выборы можно считать закрытым ,усё хлопци ,луноликий и его свита- навсегда

14 мая 2020, 14:22

эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Подкол понял ,но опять мимо ,в загранпаспорте именно так ,я имени своего не стесняюсь
Прям так с маленькой буквы в загранпаспорте и написано? Оригинально. Что мимо? Имя это такой же набор букв, как и любое слово. Неужели вы считаете иначе? Не стесняетесь, но написали по аглицки и с маленькой буквы. В русском алфавите букв не хватило?

Под никами люди творили всемирно- известные произведения, создавали государства и побеждали в Великой Отечественной войне. А у вас какие-то странные предубеждения. Некоторые ники более известные, чем имя данное родителями. Мавзолей на главной площади страны не даст соврать.

aleksandr писал(а):
зачем количество ,всё вам в цифру перевезти надо ,на новый год умерших от приёма алкоголя в шесть раз больше ,чем обычно ,сколько сидим ?
Это же вы стали спрашивать "В курсе сколько это, сколько то?" Я не в курсе, поделитесь если вы в курсе. Вы же сами заговорили о количестве.

Алкоголь люди принимают добровольно. Кто, где должен сидеть? Подхватить болезнь можете без своего согласия. Разницу не понимаете? Мне сидение дома, никакой пользы не приносит.

Эксперт ,вот когда ваша честь накалякает своё имя с любой буквы хотя бы на Китайском ,а заодно шлёпнет свою фотку ,именно свою, не обезьяны ,вот тогда я увижу человека ,а пока не более ,чем Кремлебот на работе ,типа привет Алиса ,а по поводу болезни -эксперт ,вы можете её абсолютно не бояться , сначала надо в думу ,как минимум попасть ,хотя бы помое :)шником депутата ,тогда да- пандемия ,возможно даже где то на закрытом курорте, очень даже может быть ,после тщательных кропотливых поисков ,я нашёл знакомых знакомых ,они заболели ,по отзывам орви ,как орви ,разницы никто не заметил ,ещё 5 дней и здоровы будут https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebb1707 ... ZenSpecial

14 мая 2020, 20:27

Интервью пульмонолога, доктора медицинских наук, профессора Александра Аверьянова. Поскольку корреспондент сам уже переболел и был вылечен этим врачом, в статье нет ни Путина, ни Навального ни другого характерного для эха контента. Вот что бесплатное излечение ненавистным государством с человеком делает: https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2642005-echo/

Ну и в Москве наконец запускают массовое и самое главное бесплатное тестирование на антитела к коронавирусу. Сильно надеюсь что уже в июне в поликлинике каждый желающий сможет бесплатно по полису ОМС сделать аналогичный тест. Именно ограниченные возможности тестирования собственно и привели к карантину и от попыток на этом заработать надо постепенно уходить. https://www.sobyanin.ru/koronavirus-novaya-programma-issledovaniy-immuniteta

Если наладится тестирование дальше и с запретами и с футболом все будет намного проще.

14 мая 2020, 20:39

Быстро работают кабалисты ,Anro - чипани сначала Митрича ,ему уже хуже не будет и эксперта для науки,поясняю ,что будет дальше -прививка принудительная ,ну если хочешь на работу попасть ,заниматься спортом ,или в школу ребёнка отправить , со сроком жизни ,в последствии нейро чипование,если не сразу ,если остались остатки ума- нос туда не суйте,не ведитесь на разводы дешёвые ,ищите обходные пути ,пытайтесь порешать вопрос ,всем здоровья и удачи в выживании

Последний раз редактировалось aleksandr 14 мая 2020, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

14 мая 2020, 21:08

aleksandr писал(а):
Быстро работают кабалисты ,поясняю ,что будет дальше -прививка принудительная ,ну если хочешь на работу попасть ,заниматься спортом ,или в школу ребёнка отправить , со сроком жизни ,в последствии нейро чипование,если не сразу ,если остались остатки ума- нос туда не суйте,не ведитесь на разводы дешёвые ,ищите обходные пути ,пытайтесь порешать вопрос ,всем здоровья и удачи в выживании

Александр могу Вас успокоить ни прививок, ни чипирования обязательного у нас не будет, но люди без чипов будут как и те кто платят сейчас наличкой выглядеть медленными динозаврами. Ну а без прививок я думаю скоро просто перестанут пускать в развитые страны. Будете спокойно жить непривитый и без чипа но только в Чертаново. :)

14 мая 2020, 21:14

Ко кая страшная угроза ,ну ну ,короче надо пользоваться коррумпированностью и решать вопрос ,пока возможно ,согласен быть динозавром ,лучше быть оным ,чем тупой биомассой и паяцем

Последний раз редактировалось aleksandr 14 мая 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

14 мая 2020, 21:15

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Быстро работают кабалисты ,поясняю ,что будет дальше -прививка принудительная ,ну если хочешь на работу попасть ,заниматься спортом ,или в школу ребёнка отправить , со сроком жизни ,в последствии нейро чипование,если не сразу ,если остались остатки ума- нос туда не суйте,не ведитесь на разводы дешёвые ,ищите обходные пути ,пытайтесь порешать вопрос ,всем здоровья и удачи в выживании

Александр могу Вас успокоить ни прививок, ни чипирования обязательного у нас не будет, но люди без чипов будут как и те кто платят сейчас наличкой выглядеть медленными динозаврами. Ну а без прививок я думаю скоро просто перестанут пускать в развитые страны. Будете спокойно жить непривитый и без чипа но только в Чертаново. :)

Лишь бы людям было чем платить, они от этого людьми не перестанут быть.

14 мая 2020, 21:20

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Я бы чипировал выборочно, особенно у кого нет мозгов, им бы ставил чип, что-бы хоть что-то разумное было в межушном вакууме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа