эксперт писал(а):
aleksandr писал(а):
Подкол понял ,но опять мимо ,в загранпаспорте именно так ,я имени своего не стесняюсь
Прям так с маленькой буквы в загранпаспорте и написано? Оригинально. Что мимо? Имя это такой же набор букв, как и любое слово. Неужели вы считаете иначе? Не стесняетесь, но написали по аглицки и с маленькой буквы. В русском алфавите букв не хватило?
Под никами люди творили всемирно- известные произведения, создавали государства и побеждали в Великой Отечественной войне. А у вас какие-то странные предубеждения. Некоторые ники более известные, чем имя данное родителями. Мавзолей на главной площади страны не даст соврать.
aleksandr писал(а):
зачем количество ,всё вам в цифру перевезти надо ,на новый год умерших от приёма алкоголя в шесть раз больше ,чем обычно ,сколько сидим ?
Это же вы стали спрашивать "В курсе сколько это, сколько то?" Я не в курсе, поделитесь если вы в курсе. Вы же сами заговорили о количестве.
Алкоголь люди принимают добровольно. Кто, где должен сидеть? Подхватить болезнь можете без своего согласия. Разницу не понимаете? Мне сидение дома, никакой пользы не приносит.
Эксперт ,вот когда ваша честь накалякает своё имя с любой буквы хотя бы на Китайском ,а заодно шлёпнет свою фотку ,именно свою, не обезьяны ,вот тогда я увижу человека ,а пока не более ,чем Кремлебот на работе ,типа привет Алиса ,а по поводу болезни -эксперт ,вы можете её абсолютно не бояться , сначала надо в думу ,как минимум попасть ,хотя бы помое

шником депутата ,тогда да- пандемия ,возможно даже где то на закрытом курорте, очень даже может быть ,после тщательных кропотливых поисков ,я нашёл знакомых знакомых ,они заболели ,по отзывам орви ,как орви ,разницы никто не заметил ,ещё 5 дней и здоровы будут
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebb1707 ... ZenSpecial