sergenich писал(а):
Милениум писал(а):
sergenich писал(а):
Милениум писал(а):
sergenich писал(а):
Вы правы. Ну какая Госпожа...ТР все-таки.
Товарищ Женщина, вот как-то так..
Наверное.
Да ТР и что?Это не повод для унижений.Умник!
Великодушно простите, Госпожа...
Слово ранит быстрее,чем лечит...............

и если Вы это не понимаете
тихо закопаю, скромно отпраздную.
Какая Вы все же ранимая...Как же отпрыгнуть-то? Рюкзак, так и быть, оплачу. Мир, Сударыня?
Нет не мир!Рюкзак оплатите-это Вы вообще о чем?Может себе что-нибудь оплатите?Но я думаю таких операций в мире не делают!
Да ранимая,а Вы когда пишите обидные слова не думаете,что они могут обидеть человека,который как заметьте Вам ничего плохого не сделал?И что по ту сторону экрана человек может просто обидеться на слова?А потом ,причем здесь в каком клубе играет мой сын?Я Вам уже ответила да ТР и что?Изначально пошли в Локо (папа у нас там тренировался) и что нам сказали,да талант но ничего не умеет,годик походите куда-нибудь,а потом приходите возьмем.Через год уже не мы их ,а они нас звали,а он отказался,потому что ребенок не захотел предавать тренеров и команду,тех кто взял и научил,тренеров которые нашли его на обычной коробке.И ребят с которыми и в дождь и в грязь на поле,не на самом комфортном поле заметьте!Кто знал что ТР окажутся в полной ж...,как говориться знали бы где упасть соломку бы постелили.ТР был золотой серединой между КЛ и ПЛ и НИКОГДА ребят не выгоняли,всех тренировали.Я вот Вам сейчас всем здесь сейчас ответы написала,можете дальше бросаться тапками и тухлыми помидорами!
А вы,kulkul,Порфирий начали отпускать в мой адрес обидные смешки.
Так! Минуточку! Давайте разбираться! Итак: Ваш сын пошел в Локо, его не взяли. Так? Сказали, что талант, где-нить потренируйтесь и мы вас возьмем? Так?..... Вы сами-то в это верите?