Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 141  След.

24 мар 2020, 13:32

Re: интересные факты

О чём можно спорить с человеком ,который в этом стихотворении увидел лишь пьянство :shock: :o - https://www.youtube.com/watch?v=0eFDflw_50M Имею мнение ,что такие люди в вечном огне видят лишь лишённый смысла костёр и бесполезную трату газа ,остаётся посочувствовать

Последний раз редактировалось aleksandr 24 мар 2020, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Başa Dön Вернуться к началу

24 мар 2020, 13:40

дмитриймосковский писал(а):
anro, а как Россия в плане благоустройства в целом, выглядит по сравнению с Европой, западнее Одера?

В целом нельзя рассуждать, не везде был, но вот деревеньки и маленькие городишки в Германии просто сказка по сравнению с нашими. Все ухожено, вычищено. Для них например вполне нормально держать офис крупной компании в таком вот небольшом (20-50 т. населения) городишке. По дороге едешь вокруг одни небольшие заводики склады, ветряков много которые все это локально снабжают. У нас же если у тебя нет офиса в Москве ты лох. Все едут в Москву и это никак не регулируется, последнее время хотя бы производство стали выводить подальше и то хорошо.

24 мар 2020, 13:41

Народ ,а помните с чего всё начиналось https://www.youtube.com/watch?v=hVl8r4rnHac именно в это время до меня дошло ,что он из себя представляет

24 мар 2020, 13:51

aleksandr писал(а):
О чём можно спорить с человеком ,который в этом стихотворении увидел лишь пьянство :shock: :o - https://www.youtube.com/watch?v=0eFDflw_50M Имею мнение ,что такие люди в вечном огне видят лишь лишённый смысла костёр и бесполезную трату газа ,остаётся посочувствовать

Александр, а Вы в курсе что основная мысль стихотворения особенно обличительного обычно содержится в конце ? Это как мораль у басни чтоб Вам было понятнее.
Зачем Вы опять ссылку запостили, неужели не можете написать свои мысли по итогу услышенного ?

Давайте ка я Вам традиционно помогу с выводом:
Цитата:
осталось пить без просыха до белых поросят
здесь нет иного способа построить город сад

Ничего нельзя сделать, значит надо бухать. Вы в курсе что Ефремов, при всех своих талантах, частенько бывает мягко говоря нетрезв ? Вам это близко, как и ему ?

24 мар 2020, 14:34

aleksandr писал(а):
Народ ,а помните с чего всё начиналось https://www.youtube.com/watch?v=hVl8r4rnHac именно в это время до меня дошло ,что он из себя представляет

Ох ёё :) Вот это глубины глубин. Александр жду с нетерпением фильм про убийство царской семьи лично Путиным. :)
4 минуты в фильме на всю катастрофу. Вы реально верите что это аналитика ? Больше похоже на подборку для не очень далеких людей. Если как то про столкновение с подлодкой США еще можно поверить, то зачем людей то специально не спасать. Можете прояснить ?
Посмотрите хотя бы что то подетальнее https://www.youtube.com/watch?time_continue=937&v=XQymaMOqjpI&feature=emb_logo тут и про дыру и про конспирологию и про ответственность. Более или менее спокойно и без истерик.

Напоминаю что мы с Вами уже разобрали:
1. "Пустые полки" - оказалось что это нормальная частная ситуация для пары дней паники.
2. "Закрытые 35 000 заводов - оказалось что часть предприятий работает, часть закрылась просто потому разорилась, часть перепрофилированы.
3. "Разоренное сельское хозяйство" - оказалось что "разоренная" страна на первом месте в мире по экспорту пшеницы, обеспечивает себя мясом, молоком и основными продуктами потребительской корзины.
4. "Страшные" поправки в конституцию, которые Вы не читали.
5. Логический парадокс про "незаконный снос незаконных построек".

24 мар 2020, 14:40

Я же уже сказал - ваша Россия и Россия 97 процентов населения кардинально отличается ,что в этом непонятного ,на ваши посылы поэтому какой накакать ,мне можно написать и про то ,что летом в Москве мороз ,а зимой жара ,если бы и я прости Господи был мус ,в смысле защитником порядка с помощью бульдозера и одной зомби извилиной и той прямой ,возможна Россия у меня в голове тоже была бы иная ,по счастью это не так ,всем нормальным ясно - будет хуже ,если конституционная афёра пройдёт ,не на одном сайте пишу , дадонов от соловьиной пропаганды осталась кучка жалкая :roll: и это радует ,про таких как вы поэт точно сказал - и когда гопота распинает Христа ,он объяснит от чего Христос враг

Последний раз редактировалось aleksandr 24 мар 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2020, 15:03

aleksandr писал(а):
Я же уже сказал - ваша Россия и Россия 97 процентов населения кардинально отличается ,что в этом непонятного ,на ваши посылы поэтому какой накакать ,мне можно написать и про то ,что летом в Москве мороз ,а зимой жара ,если бы и я прости господи был мус ,в смысле защитником порядка с помощью бульдозера и одной зомбиизвилиной и той прямой ,возможна Россия у меня в голове тоже была бы иная ,по счастью это не так ,всем нормальным ясно - будет хуже ,не на одном сайте пишу , дадонов от соловьиной пропаганды осталась кучка жалкая :roll: и это радует ,про таких как вы поэт точно сказал - и когда гопота распинает Христа ,он объяснит от чего Христос враг

Ну Вы хоть с арифметикой не позорьтесь. С ваших же слов раньше на Вас нападали 30-40 человек, а сейчас 3-4. По итогам выборов соотношение было 1 к 5, т.е. моя позиция это приблизительно 70-80 % активного населения, а Ваша 20-30 %. У Вас гигантизм ко всему прочему. :)

24 мар 2020, 15:10

Раньше зомбаков было горааздо больше, что есть то есть ,но отсутствие работы ,а в будущем и пенсии,и бесконечные поборы и грабежи лечат лучше чем микстура Блэйда :lol: Время упырей потиху уходит и от этого начинаются резкие движения ,непродуманные до конца ,там посмотрим :roll:

24 мар 2020, 15:20

aleksandr писал(а):
Раньше зомбаков было горааздо больше, что есть то есть ,но отсутствие работы ,а в будущем и пенсии,и бесконечные поборы и грабежи лечат лучше чем микстура Блэйда :lol: Время упырей потиху уходит и от этого начинаются резкие движения ,непродуманные до конца ,там посмотрим :roll:

О как, т.е. все кто с Вами не согласен "зомбаки" ? Ниче что это 2\3 страны ? Может Вам со страной не повезло ? Про непродуманные до конца движения от Вас гуру аналитического мышления и стратегического планирования, вообще забавно слышать. :)

24 мар 2020, 15:24

К счастью или к сожалению пришла работа. Отключусь от занимательной беседы на пару дней или больше. Не скучайте Александр. Карантин пройдет и все будет как раньше. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа