Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

31 янв 2014, 18:22

Re: Про регламент Зимнего первенства

Что-то всё запуталось у меня в голове :)

wooster, Алан Дзагоев - грузин или осетин?

Başa Dön Вернуться к началу

09 фев 2014, 15:20

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Разъясните мне пожалуйста следующее,в какой форме команда премьер лиги должна выходить на игру?Меня интересует должны ли быть номера на майках(куртках)???И шорты( штаны)должны ли быть одинаковые?Играли в выходные с ОрбитаЮниор(или Дзержинский),вот так ребята и вышли в черных куртках без номеров,кто в красных шортах,кто в синих,кто в черных штанах-это норма?
Просто летом когда играли клубной лиге у одного мальчика были порваны шорты,судья преостановил матч и попросил переодеть шорты!
А тут полный разброд и шатание.

09 фев 2014, 15:49

Милениум писал(а):
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Разъясните мне пожалуйста следующее,в какой форме команда премьер лиги должна выходить на игру?Меня интересует должны ли быть номера на майках(куртках)???И шорты( штаны)должны ли быть одинаковые?Играли в выходные с ОрбитаЮниор(или Дзержинский),вот так ребята и вышли в черных куртках без номеров,кто в красных шортах,кто в синих,кто в черных штанах-это норма?
Просто летом когда играли клубной лиге у одного мальчика были порваны шорты,судья преостановил матч и попросил переодеть шорты!
А тут полный разброд и шатание.

ЛЕТОМ и в КЛУБНОЙ..)).Отсутствие у соперника должной формы это причина поражения?В глазах рябило?))

09 фев 2014, 20:54

Нет,это не причина поражения,мне просто интересно.Я абсолютно без претензий.

09 фев 2014, 20:59

Это все на усмотрение судьи.Я так понял для ЗП все не так строго как для летнего.Мы когда играли с Буревестником,они то же бегали в костюмах без номеров.А в другой игре судья запретил играть в "горле",как то даже шапку :o заставил снять(правда это было в октябре-ноябре,но все равно) сына.Многие разрешают зимой играть вратарям в ветровках(без номеров),но некоторые судьи(редко)заставляют снимать,независимо от погоды.Так же один раз заставил снять резинки(держатели щитков) с гетр.Короче все зависит о судьи.При желании можно было и до формы докопаться...Ибо в регламенте я уверен все прописано....но не все выполняют,а судьи не требуют.

10 фев 2014, 08:52

kulkul писал(а):
Это все на усмотрение судьи.Я так понял для ЗП все не так строго как для летнего.Мы когда играли с Буревестником,они то же бегали в костюмах без номеров.А в другой игре судья запретил играть в "горле",как то даже шапку :o заставил снять(правда это было в октябре-ноябре,но все равно) сына.Многие разрешают зимой играть вратарям в ветровках(без номеров),но некоторые судьи(редко)заставляют снимать,независимо от погоды.Так же один раз заставил снять резинки(держатели щитков) с гетр.Короче все зависит о судьи.При желании можно было и до формы докопаться...Ибо в регламенте я уверен все прописано....но не все выполняют,а судьи не требуют.

Ясно,спасибо.

10 фев 2014, 09:57

kulkul писал(а):
Это все на усмотрение судьи.

А гетры вратарю в ЗПМ Вас заставляли одевать? У нас вчера на КС заставили, пришлось из-за этого вратарские штаны с защитой снимать так как гетры не налезали . Так и не поняли для чего.

10 фев 2014, 10:06

Цитата:
А гетры вратарю в ЗПМ Вас заставляли одевать?
Гетры пока не заставляли(80% вратарей играют без гетр,в штанах)но как писал выше,один раз заставили снять "резинки" с гетр.По регламенту нельзя играть в горле,а играют и даже в Клубной.Говорю,всё зависит от судьи.Здесь как и в жизни,все зависит не от закона,а от тех кто его трактует. :)
А что бы гетры налезали,отрезаете "носок"(так даже проффи делают) и гетры легче одевать ребенку(особенно зимой на теплый носок).Мы так и летом играем.
P/S А знаю вратарей,которые и летом играли в штанах без гетр.И никто им ничего не говорил.

10 фев 2014, 12:30

кокс писал(а):
kulkul писал(а):
Это все на усмотрение судьи.

А гетры вратарю в ЗПМ Вас заставляли одевать? У нас вчера на КС заставили, пришлось из-за этого вратарские штаны с защитой снимать так как гетры не налезали . Так и не поняли для чего.

Фамилию судьи ?

10 фев 2014, 13:11

Да фиг его знает. Вроде опытный, в поле судил грамотно. Но с такой ситуацией (по вратарю) столкнулись впервые. Естественно, пришлось срочно приспосабливаться.
С горлышками, фиксаторами гетр. железными шипами и пр. сталкивались и не удивляемся.
Хочется понять, какая цель в данном случае преследовалась.)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа