Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Какая футбольная школа является главным претендентом на вылет из Клубной лиги-2011?
Опрос закончился 07 окт 2011, 22:49
Локомотив-2 1%  1%  [ 1 ]
Смена 24%  24%  [ 22 ]
Торпедо 43%  43%  [ 40 ]
ФШМ 23%  23%  [ 21 ]
Химки 3%  3%  [ 3 ]
Никто не вылетит 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 92

30 окт 2011, 23:19

Re: Прогноз. Кто вылетит из Клубной лиги?
Николай Юрьевич писал(а):
А кто в итоге в конкурсе то победил ?

Пока никто. Ибо нет ответа на вопрос по клубной лиге:
1 - вылетело Торпедо
2 - никто не вылетел.
А это, как Вы понимаете, существенно! :mrgreen:

Кстати, Николай Юрьевич, раз уж опять заглянули к нам, так может просвятите...? ;)
Как там на футбольных небесах про нас - простых футбольносмертных - порешить собрались? :lol: :lol:

Başa Dön Вернуться к началу

30 окт 2011, 23:22

Тимур писал(а):
AR16 писал(а):
Буревестник 96 год 0-0 Торпедо(Которая ФК Москва) 96 год

Это товарищеская игра или что?

Товарищеская, школа на школу.

30 окт 2011, 23:41

Всё пока на уровне слухов. Никаких решений не принято.
Поскольку вернуться к командному зачёту при нынешней ситуации к большому сожалению невозможно это мы обсуждать не будем. Если бы я был Президентом МФФ, то первое решение было бы играть по командному зачёту, а второе оставить 2000 год играть на пол поля. Но к счастью для себя и к несчастью для ДЮФ Москвы я не Президент МФФ :)
Лично я был за расширение лиги до 12 команд, но сыграв стыковые игры с Трудовыми сильно задумался. Это(1996 и 1995) у них самые сильные команды в школе. Зачем им Клубная Лига мне непонятно. Даже уровень 1995 на мой взгляд слабее любой команды КЛ в сезоне 2012. Так, что не совсем понятно, что там будут делать остальные команды.
Я не в коем случае не хочу как то обидеть Трудовые. Просто мне кажется это факт, реальность. И нужно принимать решения исходя из реальных вещей.

30 окт 2011, 23:44

Теперь по конкурсу.

Торпедо вылетело, согласно регламента соревнований.
На сегодняшний день дела обстоят именно так.

Никакой другой информации ни у кого нет.
Будь Вы хозяином букмекерской конторы, Вас уже разорвали бы на части :)

31 окт 2011, 00:29

Всё пока на уровне слухов. Никаких решений не принято.
Поскольку вернуться к командному зачёту при нынешней ситуации к большому сожалению невозможно это мы обсуждать не будем. Если бы я был Президентом МФФ, то первое решение было бы играть по командному зачёту, а второе оставить 2000 год играть на пол поля. Но к счастью для себя и к несчастью для ДЮФ Москвы я не Президент МФФ :)
Лично я был за расширение лиги до 12 команд, но сыграв стыковые игры с Трудовыми сильно задумался. Это(1996 и 1995) у них самые сильные команды в школе. Зачем им Клубная Лига мне непонятно. Даже уровень 1995 на мой взгляд слабее любой команды КЛ в сезоне 2012. Так, что не совсем понятно, что там будут делать остальные команды.
Я не в коем случае не хочу как то обидеть Трудовые. Просто мне кажется это факт, реальность. И нужно принимать решения исходя из реальных вещей.

Понятно.
Все правильно. По 2000 году правильно на 200%!
Не затруднит ли Вас объяснить с какого возраста дети выходят на большое поле в Европе? Это интересно.

31 окт 2011, 00:34

Когда создавалась тема, последний ответ изначально звучал так – другая школа! Чуть позже, появилось мнение и администратор myFC его поддержал. Не другая школа, а именно никто не вылетит. Как раз вот для таких хитрых случаев! ;)
Сейчас уже можно сказать, что не ошиблись. Первенство давно закончилось, а конкурс продолжается…! :lol: :mrgreen: :lol:

31 окт 2011, 06:30

На самом деле везде по-разному.
Вот недавно нас пригласили на турнир в Италию 2000 годом, который будет проходить в феврале 2012.
Регламент турнира 11 на 11.

На счёт конкурса не согласен :)
Слухи не должны являться основанием для не выплаты денег в букмекерской конторе :)

31 окт 2011, 08:44

Администратор

А кто в итоге в конкурсе то победил ?

В регламенте конкурса:
"Подведение итогов после окончательного утверждения результатов Первенства Москвы 2011 года МФФ"

Пока неизвестен результат пропущеных матчей в Первой группе (прежде всего Сборной Москвы с Олимпом), невозможно определить, кто занял последнее место в Первой группе :(

По поводу Торпедо: Для конкурса будет считаться, что Торпедо вылетело (заняло последнее место), если, конечно, МФФ это утвердит. Если же на следующий год окажется, что "Никто не вылетит", то участники, ответившие так на этот вопрос и правильно на другие, также будут в победителях. Первый из них получит приз :)

ps: Если последнее место за Олимпом, то победитель один! Если последнее место за Сборной Москвы, то победитель тоже один! Николай Юрьевич, не используйте служебное положение :)

31 окт 2011, 09:13

А, что я могу стать победителем ? :)

31 окт 2011, 11:44

Администратор

Да! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа