Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

01 мар 2014, 17:09

Re: Про регламент Зимнего первенства

kulkul писал(а):
Цитата:
:D

Только прошу не обижаться! Но у меня сложилось впечатление, что Вы не очень знакомы с тем, что происходило с переносами матчей Клубной лиги в прошлогоднем летнем первенстве.
Я и не собирался обижаться.Знаю,что переносы были.Что из этого.Они могут быть и в этом летнем сезоне.Просто наверное будут стараться что бы это на игры с Рубином не попадало.В конце концов это не проблемы Рубина.....они приезжают когда положено и играют.

Там расклад такой:
Постоянно идут турниры Первенство России, Кубок России, Кубок Федерации и т.д. и т.п.
Все турниры в разное время для разных возрастов. У Рубина и Зенита тоже самое. У Чертаново (и не только) добавляется ещё куча престижных и не очень турниров, где осваиваются серьезные бабки.

Рентабельность и логистика поездок Рубина в Москву очень связана с тем, что команды едут скопом.

Я считаю, что в летнем первенстве нереально это всё разрулить. Да и МФФ сама откажется от этого, так как они даже регламент нормально списать со старого не могут ;)

Başa Dön Вернуться к началу

01 мар 2014, 17:18

Цитата:
Я считаю, что в летнем первенстве нереально это всё разрулить. Да и МФФ сама откажется от этого, так как они даже регламент нормально списать со старого не могут ;)
Я только за,что бы вернули 12 школ в Клубную.И еще что бы вылетали-входили две школы.Причем даже можно не на прямую а через переходные матчи,или одна на прямую,вторая через переходной матч.А то в Премьерке у ребят из школ лидеров вообще глаза "погаснут".
Цитата:
Все турниры в разное время для разных возрастов.
Это да.Но все равно эти турниры хотя бы стараются подгонять под первенство Москвы советуясь с МФФ(может не всегда выходит).А всякие организаторы турниров в Италии,Испании и т.д куда уж очень любит ездить Четраново,да по не одному разу в год(видно медом намазано),ни как сроки с МФФ уж точно не обговаривают.

01 мар 2014, 17:27

kulkul писал(а):
Цитата:
Я только за,что бы вернули 12 школ в Клубную.И еще что бы вылетали-входили две школы.Причем даже можно не на прямую а через переходные матчи,или одна на прямую,вторая через переходной матч.А то в Премьерке у ребят из школ лидеров вообще глаза "погаснут".

Абсолютно поддерживаю.
То, что останется 10 команд и будет вылет и вход одной команды как было три года назад, уверен на 100% ... не в этом году так в следующем.
Если этого не сделать, то рано или поздно сформируется "застойный" клуб на последнем месте, который будет пролетать всем по 6:0. В такую команду никто не пойдёт и процесс только усугубится. Топы сами запоют, что их надо поменять.
А сказки про поля это для .. даже не знаю для кого. У Смена, у Спартака-2, У КС и др. сейчас положение с полями лучше чем у Чертаново и Динамо вместе взятых.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа