Как сказал один параллельный козёл – эмоции схлынули!
Остался мерзкий осадок!
Маленького, худенького мальчика (ТР) выставили за дверь. Подняли липача-переростка! Лактат вычислять не стали, прикинули у кого бабла сколько!
Растим бездарей, поколение за поколением! Потом понять не можем: а почему так? Наверное что-то с анаэробным порогом или аэробным карнизом!
И никогда не задаемся вопросом: может быть с совестью что-то?
Тю-ю-ю-ю!
Помнит ли ещё кто-то это слово? Не знаю как ребята из Строгино или Спартак-2, а пацанам из ТР самое время вычеркнуть это слово из своей жизни!
Как обезьянам! Обезьяна когда-то встала на задние лапы. Оглянулась, покачиваясь с непривычки. Потом взяла в руки палку. А хвост отбросила. Атавизм!
А мы все отбросили совесть. Теперь даже вспомнить не можем: была ли она когда? Или не было её? Может это просто из детских сказок…Есть же ковер-самолет, шапка-невидимка, сапоги скороходы. И вот ещё совесть – ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!
Ребятам из ТР хочу сказать!
Даже не сказать, извинится! За нас всех – пап, мам, родителей, бабушек, дедушек! Простите нас, ребята! Мы не смогли создать для Вас такие условия, чтобы Вы росли добрыми и справедливыми. Чтобы всегда были уверены в таких понятиях как: ПОРЯДОК! ЗАКОН! СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Вчера Вас кинули. Мы, в очередной раз, не мешали. Значит с нашего молчаливого согласия! Вот за это и простите!
А Вам спасибо! За прекрасный сезон 2011 года…!
Админ, давай объявляй кто там победил!
И ещё: как удалить свой аккаунт? Ничего нового я уже не напишу, а толочь воду в ступе неохота!