Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Какая футбольная школа является главным претендентом на вылет из Клубной лиги-2011?
Опрос закончился 07 окт 2011, 22:49
Локомотив-2 1%  1%  [ 1 ]
Смена 24%  24%  [ 22 ]
Торпедо 43%  43%  [ 40 ]
ФШМ 23%  23%  [ 21 ]
Химки 3%  3%  [ 3 ]
Никто не вылетит 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 92

22 ноя 2011, 17:22

Re: Прогноз. Кто вылетит из Клубной лиги?
Администратор

Кто-нибудь может поделиться ссылкой на официальный документ по поводу состава клубной лиги на следующий год?

Николай Юрьевич, не поделитесь тем, что произошло на федерации и какие решения приняты? .. ну хотя бы в общих словах

ps: Итоги конкурса объявят наши судьи. Нужно только уточнить про состав клубной лиги и перепроверить, какая команда заняла последнее место в первой группе.

Başa Dön Вернуться к началу

22 ноя 2011, 18:24

Дааааааа! Дела. :shock:
Остается только ждать оф.заявление МФФ.
По поводу Строгино (если это не утка) слышал еще в летнем перерыве, только не придал значения.
По поводу 12-ти тоже слышал, но думал что разум возмет свое, все таки на сегодня разрыв очень большой,
о чем и говорил Н.Ю. где-то на ветках (после Чертаново-ТР)
Слышал и такой бред (как мне казалось, а теперь уже и не знаю):
первый круг играют между собой все 12 команд (один раз), а второй по типу РПЛ разделяют на первые 6 и вторые
и гоняют еще два круга (дома и в гостях) кто за медали а кто и за ...

23 ноя 2011, 08:22

Николай Юрьевич писал(а):
сыграв стыковые игры с Трудовыми сильно задумался. Это(1996 и 1995) у них самые сильные команды в школе. Зачем им Клубная Лига мне непонятно. Даже уровень 1995 на мой взгляд слабее любой команды КЛ в сезоне 2012. Так, что не совсем понятно, что там будут делать остальные команды.
Я не в коем случае не хочу как то обидеть Трудовые. Просто мне кажется это факт, реальность. И нужно принимать решения исходя из реальных вещей.

обсмеяться можно,причем здесь как они играют. в клубной лиге главное как они селекцией умеют занимаются :mrgreen:

23 ноя 2011, 12:59

болельщица писал(а):
сыграв стыковые игры с Трудовыми сильно задумался. Это(1996 и 1995) у них самые сильные команды в школе. Зачем им Клубная Лига мне непонятно. Даже уровень 1995 на мой взгляд слабее любой команды КЛ в сезоне 2012. Так, что не совсем понятно, что там будут делать остальные команды.
Я не в коем случае не хочу как то обидеть Трудовые. Просто мне кажется это факт, реальность. И нужно принимать решения исходя из реальных вещей.

обсмеяться можно,причем здесь как они играют. в клубной лиге главное как они селекцией умеют занимаются :mrgreen:

Н.Ю. я хотел бы вам сказать,может ТР проигрывали Спартаку,Локо,ЦСКА и т.д.
но точно бы боролись с ФШМ,СП-2,Сменой.
Вон Буревестник 96 0-0 Торпедо 96 сыграл. О чем можно еще говорить?

23 ноя 2011, 13:21

где бы было Чертаново без "легоинеров" и "административного ресурса"? Думаю не выше Трудовых, Сп-2 и других, вполне достойных, школ. Но дело не в Чертаново и в высказываниях Н.Ю. Дело в отсутствии спортивного принципа в спортивных соревнованиях, проводимых мфф и регулярных нарушениях, собственноручно написанного, регламента.

23 ноя 2011, 19:47

я ржу ,не могу как будто кого-то воспитали. Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут фотографы в нашей столице,
Ищут давно, но не могут найти
Парня какого-то лет
.....

Среднего роста, плечистый и крепкий,
Ходит он в белой футболке и кепке.
Знак ГТО на груди у него.
Больше не знают о нем ничего. Адресовано Николай Юрьевичу

23 ноя 2011, 23:30

А в 2012 вылет будет? Или лигу закроют раз в премьере ни у кого условий нет?
А то фигня получается, выиграть премьер-лигу могут, а выйти в Клубную не в состоянии?

На алкоголизм похоже....весь год бухать, а перед Новым годом закодироваться!

24 ноя 2011, 21:09

myFC писал(а):
Кто-нибудь может поделиться ссылкой на официальный документ по поводу состава клубной лиги на следующий год?

Николай Юрьевич, не поделитесь тем, что произошло на федерации и какие решения приняты? .. ну хотя бы в общих словах

ps: Итоги конкурса объявят наши судьи. Нужно только уточнить про состав клубной лиги и перепроверить, какая команда заняла последнее место в первой группе.

Я на Президиуме не был. Я в Сочи на кубке РФС с 1997 г.
Буду 28 ноября.
Я поддерживаю идею 12 команд в 1 круг. И потом две шестёрки в два круга.
Ещё целые две школы получают возможность сыграть с Топами. Что делать раз нет командного зачёта, хоть как-то помочь другим школам таким образом.
Да и Торпедо я думаю вполне можно оставить в КЛ.
Что касается Трудовых, то я не знаю почему их нет в КЛ(если нет конечно я пока точно не знаю). Возможно из-за стадиона, возможно сами не захотели(руководство).
КЛ не планировали расширять вообще вначале, когда она создавалась. Я всегда был против этого решения. И рад, что теперь туда войдут ещё две школы.
Моя интуиция подсказывает мне, что Строгино с каждой неделей будет сильнее )))) и сильнее. И достойно там играть в 2012 году.

24 ноя 2011, 22:18

Ну слушайте, Вас не поймешь просто!
Когда срезают интернаты – поделом кстати – Вы на всю страну с воплем: Караул! Конституцию нарушают!

А когда у Вас под самым носом грубейшим образом нарушается положение первенства, Вы, значит, поддерживаете.

И этих можно в КЛ оставить, и тех пропустить.

Я против Строгино ничего не имею. Скажу больше, плевать мне на них с колокольни. Хороший проет – пусть дальше раскручивается, плохой – в трубу пусть вылетает, не жалко. Но есть установленные правила. Есть порядок, обязательный для выполнения. А он ни хрена не выполняется. И всем плевать по большому счету. Вот что раздражает!

Вот представьте, Директор, приезжает к Вам на игру в Подольск команда гостей. А тренер хозяев (Ваш подчиненный, кстати) говорит: «Зря, ребята, приехали. Игру перенесли». Прибывшие наверное в осадок выпадают. А им вдогон: «А чего Вы глаза вылупили? Ваш тренер давно в теме!»

Слушайте, перенесли игру и перенесли. Такое бывает сплошь и рядом, к тому же регламентом предусмотрено. Но неужели трудно мальчишек предупредить, чтобы они в выходной день в Подольск не тащились? Сложно это? Что-то мешает?

Вы же сам педагог, прекрасно знаете, как дети к играм готовятся. Многие форму гладят, складывают её с вечера определенным образом на фарт и удачу. Бутсы по 5 раз чистят до 7-го блеска. Уснуть не могут, ворочаются с боку на бок, потому что мыслями уже в игре завтрашней!

А в Подольск приехали и им в нос прям ШИШ с МАСЛОМ!

Ну не будет завтра игры, ну и хрен с ней. Но только объясните ребятам заранее что и как!

А у нас дети пустое место! Никому не нужны. Тех, кто что-то показывает тянуть станем, а чуть он сдуется, так в помойную яму его к остальным!

Директор, Вы тоже под Москомспортом и в президиум, наверное, входите, так не сочтите за труд ответить.

У ТР проблемы со стадионом, или чем там ещё, они что прям на президиуме начались? А раньше об этом не знали что ли? А может быть не хотели знать до поры до времени, потому что так удобнее некоторым решения принимать?

Или вот еще говорят - взнос большой платить за КЛ. Вчера что ли только этот взнос объявился? А раньше о нем не знали?

А если знали, так чего раньше молчали? В голове просто не укладывается. Школа весь сезон идет на первом месте и рассчитывает на повышение в классе. Перед каждым матчем накачка: давайте, парни, давайте.

На всех нужна одна победа, одна на всех мы за ценой не постоим.

И что в итоге?

Неужели так сложно собрать ещё летом родительские комитеты и объявить – у нас такой стадион, что в ноябре всех нас накроет медным тазом. Грубовато, конечно. Но это было бы честно просто. А не так, как сейчас.

Все так мечтают Строгино в КЛ видеть, вот и славно! Так запускайте их через парадный подъезд, а не через жо…..через черный ход!

А Юзвинскому следовало повесть над этим несчастным полем колокола и всем тренерским советом звонить во всю. У него не частная лавочка, а государственная школа. И дети там живые и самые настоящие. С самыми настоящими чувствами, между прочим!

В понедельник ТР выходит из отпуска!
Кто интересно потрудится объяснить им, что перед законом все, конечно, равны, но кто-то ровнее!
Юз этим заниматься не станет, МФФ тоже.

Тогда кто?

24 ноя 2011, 22:37

myFC писал(а):

Я на Президиуме не был. Я в Сочи на кубке РФС с 1997 г.
Буду 28 ноября.
Я поддерживаю идею 12 команд в 1 круг. И потом две шестёрки в два круга.
Ещё целые две школы получают возможность сыграть с Топами. Что делать раз нет командного зачёта, хоть как-то помочь другим школам таким образом.
Да и Торпедо я думаю вполне можно оставить в КЛ.
Что касается Трудовых, то я не знаю почему их нет в КЛ(если нет конечно я пока точно не знаю). Возможно из-за стадиона, возможно сами не захотели(руководство).
КЛ не планировали расширять вообще вначале, когда она создавалась. Я всегда был против этого решения. И рад, что теперь туда войдут ещё две школы.
Моя интуиция подсказывает мне, что Строгино с каждой неделей будет сильнее )))) и сильнее. И достойно там играть в 2012 году.

Ваш ответ на три-Л передрали (ветка Строгино-Крылатское, страница 57).
Без ссылок! :lol: :mrgreen: :mrgreen:
Не в первый раз кстати товарищЧ отсюда идеи тянет! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа