Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Какая футбольная школа является главным претендентом на вылет из Клубной лиги-2011?
Опрос закончился 07 окт 2011, 22:49
Локомотив-2 1%  1%  [ 1 ]
Смена 24%  24%  [ 22 ]
Торпедо 43%  43%  [ 40 ]
ФШМ 23%  23%  [ 21 ]
Химки 3%  3%  [ 3 ]
Никто не вылетит 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 92

24 ноя 2011, 22:56

Re: Прогноз. Кто вылетит из Клубной лиги?

sss50 писал(а):
В понедельник ТР выходит из отпуска!
Кто интересно потрудится объяснить им, что перед законом все, конечно, равны, но кто-то ровнее!
Юз этим заниматься не станет, МФФ тоже.

Тогда кто?

Да знают они. Пацаны что - не общаются, что ли? Точно знаю, что у нас на сайте и на сайте Торпедо-99 предварительная информация выложена. Полагаю, об этом уже объявлено в куче мест.
Печально все это, крайне печально. Я второй год обвиняю МФФ в несоблюдении спортивного принципа (нас тогда в клубную не пустили), я прекрасно помню, как Строгино перешло из вышки в премьерку. Ничего не поменялось. И не поменяется, наверное. У них свои интересы.

Başa Dön Вернуться к началу

24 ноя 2011, 23:23

3л это видимо третья лига.
Даже не думайте. Не хочу.

По поводу регламента. И Вашего примера с Подольском. На мой взгляд совершенно неудачным.

Давайте я другой пример приведу.

Есть расписание движения поездов на весь год.
Провели статистику и поняли, что одни поезда полупустые, а по другим маршрутам аншлаг. И изменили расписание поездов на следующий год. При этом никого по ходу движения ведь с поезда не выкидывали. То есть никто не пострадал.

Правила можно менять только после окончания сезона, что видимо и сделано.

По Трудовым :
Есть комиссия по акредитации школ для клубной лиги, есть требования к этим школам. Одним из необходимых условий является поле хорошего качества.
Если стадион под эти требования не подходит то существует два варианта.
Либо найти соответствующий требованиям стадион, либо не играть в Клубной Лиге.
Лично мне непонятно почему нельзя найти другой стадион, что бы не дать в обиду своих воспитанников.
У Вас есть этому объяснение?
Я не думаю, что причина в чём то другом.

24 ноя 2011, 23:30

Dmitry писал(а):
sss50 писал(а):
В понедельник ТР выходит из отпуска!
Кто интересно потрудится объяснить им, что перед законом все, конечно, равны, но кто-то ровнее!
Юз этим заниматься не станет, МФФ тоже.

Тогда кто?

Да знают они. Пацаны что - не общаются, что ли? Точно знаю, что у нас на сайте и на сайте Торпедо-99 предварительная информация выложена. Полагаю, об этом уже объявлено в куче мест.
Печально все это, крайне печально. Я второй год обвиняю МФФ в несоблюдении спортивного принципа (нас тогда в клубную не пустили), я прекрасно помню, как Строгино перешло из вышки в премьерку. Ничего не поменялось. И не поменяется, наверное. У них свои интересы.

То, что не вышли в КЛ конечно знают. А про принцип равенства перед законом?
В Конституции записано, между прочим! ;)

24 ноя 2011, 23:46

Победитель Премьер Лиги это Чемпион Москвы.
Клубная Лига это совершенно другое соревнование.
Просто это плохо объясняют всем.
Расширение КЛ на мой взгляд это всё-таки плюс.

А детей из ТР очень жаль, только расширение лиги до 12 команд тут не при чем.

Лично я ничего против их стадиона не имею. Не вижу тут особых проблем. Хотя конечно хочется играть на хороших полях.

При этом вполне возможно, что для ТР даже лучше, если их не будет в КЛ.
Возможно детям многих команд не придёться проигрывать с разгромными счетами.
Жизнь покажет.

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 24 ноя 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

24 ноя 2011, 23:51

Николай Юрьевич писал(а):

По поводу поездов.
Попробуйте в европе или штатах отменить хотя бы один рейс, заблаговременно не уведомив пассажиров, уже купивших билеты.
Перевозчик на следующий день будет в суде отдыхать!

Лично мне непонятно почему нельзя найти другой стадион, что бы не дать в обиду своих воспитанников.
У Вас есть этому объяснение?

Есть. Видимо старая рухлядь чем-то так привлекательная для руководства школы, что о другом стадионе и думать не хотят.

Про обиду есть пословица. Чужая обида не горька!

25 ноя 2011, 00:03

sss50 писал(а):

По поводу поездов.
Попробуйте в европе или штатах отменить хотя бы один рейс, заблаговременно не уведомив пассажиров, уже купивших билеты.
Перевозчик на следующий день будет в суде отдыхать!

Так ведь я про то и говорю, что ведь никто поезд то не отменяет, если билет куплен!!! А про Подольск именно так получается.
А в моем примере не так.
Кто пострадал из-за изменения регламента ?

Надеюсь почему в КЛ нет ТР я объяснил более менее понятно)))

В положении о КЛ чётко прописано об условиях участия. Там не написано, что победитель Премьер Лиги в любом случае становится участником КЛ.
Там написано, что может стать участником, если школа будет соответствовать всем требованиям. В том числе и сказано про требованиям к футбольным полям.
Просто может Вы об этом не знаете ?

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 25 ноя 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2011, 00:05

При этом никого по ходу движения ведь с поезда не выкидывали. То есть никто не пострадал.

Как это никто не пострадал?

К станции приближался поезд, пассажиры купили билеты. Поезд прошел мимо. Тех, кто стоял на платформе, не взяли(ТР). Тех, у кого билеты были только до этой станции, повезли дальше зайцами (Торпедо). В пути выяснилось, что пассажиров стало больше (Строгино), хотя поезд не останавливался и скорости не сбрасывал. Причем у новых пассажиров у всех на руках билеты!
Это бардак! :lol: :mrgreen:

Пострадали люди, которые верили, что на наших поездах можно куда-то доехать! ;)

25 ноя 2011, 00:15

sss50 писал(а):

При этом никого по ходу движения ведь с поезда не выкидывали. То есть никто не пострадал.

Как это никто не пострадал?

К станции приближался поезд, пассажиры купили билеты. Поезд прошел мимо. Тех, кто стоял на платформе, не взяли(ТР). Тех, у кого билеты были только до этой станции, повезли дальше зайцами (Торпедо). В пути выяснилось, что пассажиров стало больше (Строгино), хотя поезд не останавливался и скорости не сбрасывал. Причем у новых пассажиров у всех на руках билеты!
Это бардак! :lol: :mrgreen:

Пострадали люди, которые верили, что на наших поездах можно куда-то доехать! ;)

Я там кое чего в предыдущем посте дописал.

А вообще, если люди берут билет до Брянска, а хотят (и верят) в то, что могут доехать до Киева, то это не значит, что они правы, когда в Брянске их высаживают.
Возможно он просто не знали, что Брянск раньше Киева.

Или так :

Если ты берешь билет в плацкартный вагон это не значит, что ты можешь ехать в СВ.

Есть правила проезда в поездах. Которые не все читают видимо.

(Приложение № 11 «Положение о аттестации футбольных школ)

И ещё из регламента неприкосновенность которого все тут отстаивают и по которому ТР вообще не имело права играть даже в ВЛ. Где же ваша принципиальность тогда форумчане))) ???

9.4. К рассмотрению принимаются заявки на принятие стадионов, имеющих:
– стандартное футбольное поле, отвечающее Правилам игры в футбол (издание 2009-10 года), имеющее необходимое оборудование (ворота, флаги, разметку); качественный травяной покров или современный искусственный газон (для футбольных школ Клубной лиги, Премьер и Высшей групп);
– технические зоны команд с местами для игроков, тренеров и официальных лиц;
– ограждение спортивного ядра;
– трибуны для зрителей (для Клубной лиги, Премьер-группы вместимость не менее 300 человек);
– информационное табло для указания играющих команд и счета, которое к началу матча должно быть исправно;
– радиофикацию стадиона;
– электроосвещение на случай проведения игр в темное время суток (не менее 400 люкс);
– городскую телефонную связь, факсимильную связь;
– места для разминки команд;
– оборудование для нанесения разметки и полива поля, в том числе между играми;
– туалетные комнаты и не менее четырех раздевалок, оборудованных необходимым количеством шкафов и сидений, мебелью и душевыми кабинами для игроков;
– комнату для судейской бригады и инспектора, имеющую туалет и отдельную душевую кабину, необходимое оборудование (столы, стулья, манометры для мячей, поверенный секундомер, свистки, флажки), комплект жилеток и бланки протоколов игр, установленного образца;

Последний раз редактировалось Николай Юрьевич 25 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2011, 00:38

sss50 писал(а):

Там написано, что может стать участником, если школа будет соответствовать всем требованиям. В том числе и сказано про требованиям к футбольным полям.
Просто может Вы об этом не знаете ?

А это юридическая казуистика. Мы так далеко зайдем!
Впрочем извольте.
ТР - государственное учреждение. И прибыли не извлекает. Хотя возможно какие то платные услуги оказывает. Для этого надо заглянуть в устав, которого у меня нет. Но, повторяю, учредитель государство. И оно должно создать необходимые условия для обучающихся, которые выполнили установленные положением нормы. По простому - обеспечить участие ТР в Клубной лиге на 2012 год.
А как этого сделать? Вот для этого в МФФ и сидит столько чиновников, это их функция. Но они там видно другими делами заняты!
Давайте на крайняк срочно отсроим им интернат! :mrgreen:
Почему у одних есть, а у других нет?
Вы же в одной системе! ;)
Или свой им отдайте.
И в следующем сезоне ТР-1996г. вернет Вам 10 мячей в первой же встрече!

Теперь моральная часть вопроса!
Есть две стороны - одна из них явно в плюсе, это Строгино! Прекрасно, что нашлись люди, которые смогли обеспечить своим воспитаникам такие условия в прыжках через две ступеньки!
Но ведь есть и явно пострадавшие!
Это дети из Трудовых резервов!
И они переживают сейчас. Очень сильно и очень болезнено!
А о них словно забыли!
На три-Л, которую Вы по вполне понятным причинам так недолю..... :mrgreen: , пытаются поднять это вопрос, но он замыливается моментально!
Получается опять мы все всё понимаем, но при этом плевать на все!
Есть правила-нет правил, есть регламент - нет регламента, есть положение - не положения!

25 ноя 2011, 00:47

У Вас обывательское мнение)))
На самом деле не всё так просто.
МФФ к обеспечению ТР стадионом имеет очень далёкое отношение.
Может только хлопотать перед Москомспортом за них.
Поля у ТР Москомспорту не принадлежат, соответственно приводить их в порядок за счет Москомспорта невозможно.
Это старая история. Очень жаль.

Мне кажется мы уже начинаем из пустого в порожнее)))
Спать пора)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа