Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 141  След.

26 мар 2020, 23:02

Re: интересные факты

aleksandr писал(а):
И как ,много догнал ,есть успехи ? :lol:Или наши налоги даром прокатал ,втираете очки начальству :lol:

По моему успехи очевидны. Госдеп думает что платит либералам, а на самом деле на эти деньги целая колонна катается по Италии. Сейчас еще налогов соберем и отправим армию в США. На помощь Трампу, поедете ? Там хорошо там курс доллара стабилен.

Başa Dön Вернуться к началу

26 мар 2020, 23:05

Одно скажу точно - падение рейтинга елоу субмарин ,я тут по телеку недавно подвиг луноликого наблюдал :lol: :lol: ,без слов ,так вот падение рейтинга просто зашкаливает ,даже на зомби сайтах нашистов ,это вселяет некоторую надежду :roll: Ты вот скажи Анро ,несменяемый сегодня в интервью со смехом сказал -как много народу отравилось тех спиртом ,скажи ржать на тем что люди по травились ,это нормально ? Может я конечно и дикий ,но если бы какой нить балбесина глумился над тем ,как кто то из моих родных отравился ,я бы постарался не думая ,чисто на рефлексах всечь оппоненту с головы ,или если ты мнишь себя царём - это нормально ?

Последний раз редактировалось aleksandr 26 мар 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2020, 23:11

aleksandr писал(а):
мать моя в белую всю жизнь пахала ,в 61 не полный умерла

Александр! Зачем это здесь писать? Моих, не стало когда я, юнцом был. С кого, мне спросить? И что спросить?
У меня, нет счетов. Нет квартиры под сдачу.

Вы, придя из армии в 93: "офигели во что страну превратили". В 20 лет. Серьёзно?
Дальше, по постам в теме:"на людей глянь, в магазин зайди, а потом к обменнику"; потом, Вы "ванговали" ещё до того как;
далее ссыль на голливудский фильм; и другие ссылки.
Карантин:"Незнайка на Луне"; ребёнок "на карантине наглухо, выход на улицу: 80 тон на стол";
"600 евро в Испании"- откуда это???
" на Старой площади поговаривают..." - это аргумент?

"Это какой-то позор..."(с)

26 мар 2020, 23:13

aleksandr писал(а):
Одно скажу точно - падение рейтинга елоу субмарин ,я тут по телеку недавно подвиг луноликого наблюдал :lol: :lol: ,без слов ,так вот падение рейтинга просто зашкаливает ,даже на зомби сайтах нашистов ,это вселяет некоторую надежду :roll:

Это очередной наброс или наконец будут подтверждения ? Вы все никак не признаете себя меньшинством ?

26 мар 2020, 23:18

aleksandr писал(а):
Ты вот скажи Анро ,несменяемый сегодня в интервью со смехом сказал -как много народу отравилось тех спиртом ,скажи ржать на тем что люди по травились ,это нормально ? Может я конечно и дикий ,но если бы какой нить балбесина глумился над тем ,как кто то из моих родных отравился ,я бы постарался не думая ,чисто на рефлексах всечь оппоненту с головы ,или если ты мнишь себя царём - это нормально ?

Скажу я чего нибудь более или менее серьезно, тогда когда Вы потрудитесь пояснять откуда берете ту или иную информацию. Пока у меня ощущение что я столько слухов и политических сказок в одной голове давно не видел.

26 мар 2020, 23:20

Позор ,это когда делаешь что то постыдное ,Валеричь у тебя позиция одна ,у меня другая ,тебе нравиться жить в положении полумесяцем ,мне нет ,я стоя привык ,хорошо и удобно прогибаться перед сильным наверное ,возможно кому то страшно и на площадь выйти и высказать своё мнение угнетателям ,у каждого свой путь ,это нормально

26 мар 2020, 23:25

видео найти или сам ?

26 мар 2020, 23:29

anro писал(а):
Технически это не так то уж и сложно. Создал единый госреестр вкладчиков и обязал банки его пополнять раз в месяц например. Системы типа ЕГАИС или Меркурия не менее масштабные. Из дополнительных плюшек тут тебе и информация для судебных приставов и для налоговой и для нотариусов. Думаю рано или поздно все равно такую систему бы реализовали
В банках тоже не идиоты сидят. Если есть запрос от привилегированных клиентов на сохранность информации, она ни в какие системы не попадет. Вопрос только в том, как они будут отрезать привилегированных.

anro писал(а):
Я вот не понимаю как определять налоговую базу. Если например 2 вклада 700 и 500 в разных банках под 2 и 4 процента в каком порядке их складывать и как банк узнает что именно с его вклада начислять налог ? Видимо для этого и взяли паузу до конца года, но что то я сомневаюсь что успеют.
Никак не узнают, это невозможно в нынешних реалиях.

26 мар 2020, 23:35

aleksandr писал(а):
видео найти или сам ?

Я не на все Ваши фантазии, даже при всем моем опыте, могу найти источники в интернете. Предполагаю что некоторые из них существуют только в Вашей голове, но вы почему то думаете иначе. Указывать ссылки на источники Александр это абсолютно нормально и для этого не нужно задавать вопросы.

26 мар 2020, 23:38

aleksandr писал(а):
Валеричь у тебя позиция одна ,у меня другая

Сань! В этом и суть! Сколько людей, столько и мнений.

aleksandr писал(а):
тебе нравиться жить в положении полумесяцем

Опять! Откуда ты, знаешь как мне нравиться жить?
Общаемся, рассуждаем.
Я, тебя в "рамки" не загоняю!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа