Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

21 дек 2015, 07:46

Re: инсайд

Чего ж вам так Спартак-2 то не мил? вас выгнали в свое время оттуда? не дали тренироваться? не взяли?
играет школа и играет, что ж за негатив-то такой?
радуйтесь жизни.
далее следует фраза министра иностранных дел.

Başa Dön Вернуться к началу

21 дек 2015, 09:10

PlatonJakovlev писал(а):
По 7 матчам ризалт 1:19(мячи 1:14) - близко к прогнозу.

С математикой плохо? по 7 матчам общешкольный результат 1:19 (мячи 5:23)

5 матчей 1:13 , а вот тут как раз разница голов 1:14
Алексадр-PAV писал(а):
и разница не менее 3-х мячей.Предполагаю как-то, так!!!

из 7 матчей, только в 3 играх оправдалось, из зачетных в 2 играх
PlatonJakovlev писал(а):
Выходит Пав был близок в своих оценках, неправда ли любитель арго со словарем?

далековат он в своих прогнозах

21 дек 2015, 09:37

aleksandr писал(а):
Спартак 2 - Чертаново 1 - 13 отличный результат для начала :|,кроме 03 года разница нормал ,жить можно в кл ,мой прогноз - не вылетят :geek:

26 и 27 декабря Спартак 2 будет играть с Торпедо, вот тогда и можно будет говорить: вылетит, не вылетит.

21 дек 2015, 10:00

brod писал(а):
aleksandr писал(а):
Спартак 2 - Чертаново 1 - 13 отличный результат для начала :|,кроме 03 года разница нормал ,жить можно в кл ,мой прогноз - не вылетят :geek:

26 и 27 декабря Спартак 2 будет играть с Торпедо, вот тогда и можно будет говорить: вылетит, не вылетит.
По этим играм можно судить(и то примерно),близок Спартак2 по уровню игры к школам низа КЛ или нет.А вылетит или нет,можно будет понять только после первого круга летнего первенства.

21 дек 2015, 11:37

кузя писал(а):
В Крыльях-2 есть тренер, есть команда! ...
...правда вопрос ещё не решен...
... внедряется в решение вопроса третья сила

Вы сами себе противоречите! То утверждаете, что всё ок, то говорите про "нерешённость вопроса и третью силу".
Хотя меня это не удивляет. У ДЮСШ 57 есть патологическое стремление к слиянию, разделению, заменам, переименованию, переводам целых команд и т.д. и т.п. Руководители, тренеры и прочие "решальщики" решают свои проблемы и личные вопросы, а страдают в итоге ребята, которым перед сезоном объявляют об очередных преобразованиях. И хорошо, если дело закончится только очередной сменой названия. А не переходом в низшую лигу (а кто НОВОЙ команде - при переходе в ДРУГУЮ структуру - отдаст место в турнире?!), расформированием, переходом на платную основу и пр.
За ребят из 01 года я рад. Вот только как-то нелогично получается: становиться "придатком" и поставщиком игроков для КС-1 никто из тренеров не хотел, а сейчас для другой команды - да ради Бога! И красивые слова про возвращение наверх - очередная лапша, пример "Союзника" - тому подтверждение.

21 дек 2015, 11:41

Цитата:
И хорошо, если дело закончится только очередной сменой названия. А не переходом в низшую лигу (а кто НОВОЙ команде - при переходе в ДРУГУЮ структуру - отдаст место в турнире?!),
Союзник вылетел в Первую группу,ниже уже некуда,а КС2 в вышку,то же ниже не пасть.
Цитата:
За ребят из 01 года я рад. Вот только как-то нелогично получается: становиться "придатком" и поставщиком игроков для КС-1 никто из тренеров не хотел, а сейчас для другой команды - да ради Бога!
А что здесь нелогичного?
Во первых думаю последнее слово за ребятами а не за тренером,насильно никого не удержишь да и прав нет таких.А потом одно дело играть в команде аутсайдере ПГ(кем и является КС2001 на данный момент,извините,но факт),а другое дело в команде чемпионе ПГ перешедшем в КЛ.Или Вы считаете разницы нет?Я лично считаю разница есть, и большая.

21 дек 2015, 13:13

DonBalon писал(а):
Союзник вылетел в Первую группу,ниже уже некуда,а КС2 в вышку,то же ниже не пасть.

Если остаться в структуре ДЮСШ - конечно же. А если озвучиваются планы перехода "под иные знамёна"?

DonBalon писал(а):
А что здесь нелогичного?

Нелогичность в том, что в первом случае тренеры были резко против создания структуры "1-я и 2-я команда", а во втором - за. А то что последнее слово должно быть за игроками - несомненно. Как и их желание пробовать себя на более высоком уровне. Но команды в целом (а это не только лидеры) не должны становится заложником игрищ тренеров...

21 дек 2015, 13:25

Олимп_02 писал(а):
DonBalon писал(а):

Если остаться в структуре ДЮСШ - конечно же. А если озвучиваются планы перехода "под иные знамёна"?

DonBalon писал(а):
А что здесь нелогичного?

Нелогичность в том, что в первом случае тренеры были резко против создания структуры "1-я и 2-я команда", а во втором - за. А то что последнее слово должно быть за игроками - несомненно. Как и их желание пробовать себя на более высоком уровне. Но команды в целом (а это не только лидеры) не должны становится заложником игрищ тренеров...

Не тренеров, а руководство школы! Тренеры как раз и работают! И ещё раз повторю КС-2 2001 год, по итогам сезона и по набранным очкам, и по количеству побед стал лучшей командой школы! И естественно и тренер и ребята, ждали , что руководство школы предложит им перейти (всей командой) в первое отделение, Ведь школа та одна СШ 57 Крылья Советов, и кому как не руководству решать внутренние задачи школы.. но как я и говорил... вмешиваются потусторонние силы... которые никакого отношения к СШ №57 НЕ ИМЕЮТ!Что, касаемое тренеров и второго и третьего отделения, то как раз сейчас тренеры и действуют в интересах ребят! Самое главное, что никто ни кого не бросает... Все продолжают работать, тренироваться, играть... Не наводите панику! Все наши два отделения будут играть и в зимнем и в летнем первенстве! Не для этого мы сюда приходили... НЕ ПОЗВОЛИМ :P

21 дек 2015, 13:31

А есть на форуме родители "химчан" или кто в курсе "про Химки".Где в итоге они будут выступать ,в ПГ Москвы,или одной командой на область.От этого кстати зависит и состав других групп.Просто про Спартак2 известно, то что Химки вылетели из КЛ вроде то же.А куда влетели......? ;)

Цитата:
И ещё раз повторю КС-2 2001 год, по итогам сезона и по набранным очкам, и по количеству побед стал лучшей командой школы! И естественно и тренер и ребята, ждали , что руководство школы предложит им перейти (всей командой) в первое отделение, Ведь школа та одна СШ 57 Крылья Советов, и кому как не руководству решать внутренние задачи школы..
Вполне логичные ожидания.Странно что руководство школы так не сделало,особенно на фоне "успехов" ребят этого возраста из первого отделения.:o

Последний раз редактировалось DonBalon 21 дек 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2015, 13:36

DonBalon писал(а):
А есть на форуме родители "химчан" или кто в курсе "про Химки".Где в итоге они будут выступать ,в ПГ Москвы,или одной командой на область.От этого кстати зависит и состав других групп.Просто про Спартак2 известно, то что Химки вылетели из КЛ вроде то же.А куда влетели......? ;)

Пока не понятно..захотят ли они играть в Премьерке...да и от туда им то же будет выйти тяжеловато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа