Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 141  След.

27 мар 2020, 16:56

Re: интересные факты

Не стоит ,мнение нашистов ,согласных ,провластных зомби , мало кому интересны ,ибо идут не от мозга ,а по команде

Başa Dön Вернуться к началу

27 мар 2020, 17:43

дмитриймосковский писал(а):
anro, я же не претендую.... Живите с инфографикой и свято верьте... Я вижу по ТВ Предкабмина и Вице уверенно шлепающих о количестве чего-то там, я даже и не знаю, и знать не хочу как оно выглядит и как устроено. Спрашиваю, получаю квалифицированный ответ, все! У Вас есть где почитать, у меня, у кого спросить... В текущей пандемии интересует только одно, сколько волн еще будет, как осядет на популяции, что дальше и с какой уже теперь периодичностью.... А мыть руки, социально дистанцироваться, это я усвоил...Мне Мясников не нужен...

Причем тут вера ? Я как и любой человек с хоть немного работающим мозгом, лишь собираю более или менее официальные и достоверные, по моему мнению, факты, их сопоставляю и на этом строю свое мнение. У Вас вполне могут быть свои достоверные источники, в том числе и из разряда "неких экспертов". Врать понятное дело могут и официальные и неофициальные источники. Только если ни я ни Вы не можете проверить наличие или отсутствие к примеру 700 тыс. тестов о чем это говорит ? По моему о том что просто у Вас и у меня существует разная информация. Мало того сегодня этих тестов 700 тыс, а завтра будет 2 млн. Для меня лично эти запасы ничего не значат. Для меня важнее сколько мы реально в день превентивно тестируем людей. Если бы например всем кто прилетел в январе-марте из Европы не просто измеряли температуру, а еще и делали оперативно тест до выхода из аэропорта, количество зараженных было бы очевидно меньше, а если бы еще и помещали в карантин на пару недель с периодическим тестированием, то и эпидемии не было бы. Но к этому банально никто не был готов, не было ни оборудования ни понимая ситуации.

Я думаю этот вирус такой себе неплохой и не слишком опасный тренинг для всего мира. Может на этом фоне и другими инфекциями научимся бороться и панику научимся контролировать.

27 мар 2020, 17:48

aleksandr писал(а):
Не стоит ,мнение нашистов ,согласных ,провластных зомби , мало кому интересны ,ибо идут не от мозга ,а по команде

Как же так Александр ? Вы же за демократию или как ? Почему Вас не интересует мнение большинства ? По Вашему у 70 % населения отсутствует мозг и только либеральные 30 % думают ?

27 мар 2020, 19:39

aleksandr писал(а):
Ну как же ,ты же пишешь -позор ,в чём ,в моём видении ситуации ?Тем более про тебя я не утверждаю ,а предполагаю ,а вот позор это утверждение ,поэтому ,прежде чем пропускать слово через пальцы на клавиатуру ,в идеале пропускать его через мозг
Если вы пропускаете через мозг, почему вы распространяете либеральные агитки? (Стих с Ефремовым). Или вы этого идеала ещё сами не достигли, чтобы прежде пропускать через мозг?

Можете ответить? Зачем вы распространяете их агитки, если как говорите в "гробу их видали"?

27 мар 2020, 22:50

Koloboko писал(а):
Успокойтесь, Валерич, я и не прекращал, так как наблюдение - это моя специальность

Благодарю! Не сразу увидел. Kolob oko.
Теперь, я спокоен :)

27 мар 2020, 23:16

anro писал(а):
aleksandr писал(а):

Как же так Александр ? Вы же за демократию или как ? Почему Вас не интересует мнение большинства ? По Вашему у 70 % населения отсутствует мозг и только либеральные 30 % думают ?

Не гони волну про 70 процентов ,накроет :lol: Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ.
В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).Задёргался главный по пурге :lol:
Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46% .https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kr ... mpaign=dbr Не пока всё не очень хорошо ,но внушает надежду ,я думаю такую мысль ,что ещё один хороший грабёж окончательно переломит ситуацию ,тем более обнулённый если говорить мягко ведёт себя странновато ,думаю беспредел устроит любимая гвардия по отлову пожилых людей ,кстати предупредите бабушек и дедушек ,а то попадутся под раздачу

27 мар 2020, 23:24

aleksandr писал(а):

Александр! Всё прочитал. Посмотрел.
Записываешь всех, не согласных с тобой, во всё что угодно. На вопросы не отвечаешь.
Но, самое не понятное!!! Апеллируешь:"На Старой площади, поговаривают..." То есть, вещаешь из стана?
При этом, не считая себя не думающим.
Италия, враг(НАТО). Предполагаемый враг!!! Так, ты пишешь. Вопрос: предполагаемый кем? Прошу! Давай, без "ярлыков".
Про "зеленкой лоб", не жили мы уже в то время. Рынок, раньше пришёл. Не?

Почему, Anro, в погонах? Знакомы?
Очень много негатива, по отношению к оппонентам.
Не обессудь!

27 мар 2020, 23:30

Нато это враг правильно ,коронавирус разработали в США- правильно ,китайцы нашли в какой стране выродки это создали ,так ,гопники которые тебя грабят это враги так ,и по фигу где они идут или сидят ,они враги грабящие тебя по закону ,который сами же пишут ,это и есть беззаконие так ,соответственно подпевалы помогающие угнетателям тебя грабить кто ? :oops: :lol: Я упростил ,иногда надо упрощать изложение ,учитывая аудиторию :ugeek:Если врагам везут жрачку из голодающей страны ,то это кто ?Кто если не враги И похрену если не жрачка а медикаменты без которых ты Валеричь сдохнешь ,потому что педе не хороший человек ;) дал команду ампулу которая тебя спасёт отдать врагу и есть вражина неподкошеная ,меня в детстве учили ,что тот кто грабит пожилых людей это выродок ,кто обрекает их на голодное существование -враг и хватит нести ахинею :twisted: Надеюсь текст более понятен ,самиздат ,разрешаю распечатать ,почитаете на досугэ

Последний раз редактировалось aleksandr 27 мар 2020, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

27 мар 2020, 23:47

Не поверишь! Меня, никто не грабит. Так сложилось. Ещё с 1998. Распределяю, как могу. Пока, грех жаловаться.

Теперь! Откуда информация, про происхождение вируса?

aleksandr писал(а):
Если врагам везут жрачку из голодающей страны

Брось!

27 мар 2020, 23:50

Не гони ,не поверю ,пенсия в 65 лет вместо 60 это 1200000 только за 1 члена семьи ты с этим согласен ,тебя ограбили на 1200000 тебе мало ??В какой сфере трудишься или служишь ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа