anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Не стоит ,мнение нашистов ,согласных ,провластных зомби , мало кому интересны ,ибо идут не от мозга ,а по команде
Как же так Александр ? Вы же за демократию или как ? Почему Вас не интересует мнение большинства ? По Вашему у 70 % населения отсутствует мозг и только либеральные 30 % думают ?
Не гони волну про 70 процентов ,накроет

Опрос «Левада-центра», показавший, что меньше половины россиян поддерживают обнуление президентский сроков Владимира Путина, не соответствует социологическим данным, которые имеются распоряжении Кремля. Об этом на брифинге в пятницу заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Я не располагаю деталями - какая выборка, какие были вопросы», - сказал он, комментируя исследование «Левады», в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 50 субъектов в РФ.
В Кремле фиксируют все опросы, подчеркнул Песков, добавив, что конкретно этот «скорее, не соответствует той социологии, которой располагает Кремль» (цитаты по «Интерфаксу»).Задёргался главный по пурге
Опрос «Левады», проведенный 19-25 марта, показал, что доля россиян, желающих видеть Путина президентом еще по по крайней мере один срок, сжалась до минимума с 2013 года - 46% .
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kr ... mpaign=dbr Не пока всё не очень хорошо ,но внушает надежду ,я думаю такую мысль ,что ещё один хороший грабёж окончательно переломит ситуацию ,тем более обнулённый если говорить мягко ведёт себя странновато ,думаю беспредел устроит любимая гвардия по отлову пожилых людей ,кстати предупредите бабушек и дедушек ,а то попадутся под раздачу