vera писал(а):
Спасибо за совет,но мы,родители, бъём во все колокола с сентября2011г.,только нас не хотят слышать,писали письма президенту Медведеву,мэру Собянину,всё спускается в Москомспорт к Мишукову,откуда идёт эта установка и "опять двадцать пять".Писали на телевидение,депутатам,но и им нет дела до наших детей-тишина.Просим встречи с руководителем Москоспорта Воробьевым А.О.-не принимает.Написаны исковые заявления,ждем решения суда,надеемся,верим,что справедливость восторжествует и наши дети не станут разменной монетой в этой взрослой и жестокой игре.Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.
Прочел, действительно потрудился, т.к. Вы сделали все, чтобы читать было трудно. Я, как и SSS50 задал Вам простой вопрос - Какую помощь Вы хотите получить на этом форуме? Из приведенной выше Вашей цитаты "... Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке..." я понял, что и Вы и сами не очень понимаете какую помощь хотите. Я Вас поддерживаю в том, что свои интересы надо отстаивать, но если Вы воздержитесь от истерично-рыночной манеры подачи информации, от кликушества ("...победим ЗЛО 21-го века."), то Вы привлечете на свою сторону гораздо больше сторонников и сочувствующих (если, разумеется, Вам этого хотите).