Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

15 ноя 2011, 06:58

Re: Вот что творит москомспорт!

no name писал(а):
что-то не пойму: если здание аварийное, разве нельзя его отремонтировать? Если плохие тренеры (тем более не все, если некоторых берут в Молнию), как утверждает товарищ Ларин - это проблема работодателей и того же москомспорта, но никак не детей. Зачем школу то закрывать? Вы почитайте свои посты - обсуждается, исключительно, моральный облик одних или других управленцев. О проблеме выброшенных на улицу ребят пишет одна Вера, пускай резко, эмоционально и не всегда аргументированно, но другие то, вообще, только соревнуются в остроумии.... увы!
p.s. попробуйте доехать с третьего кольца до стадиона Молния часов с 5 до 7 вечера! Не так просто взять и 200 мальчишек перекинуть через полмосквы.

Чанова занимаясь бизнесом совсем забыла про Лицензию. Без лицензии школа существовать не может. Прокурорская проверка в приказном порядке запретила проводить тренировочный процесс школе 75 Савеловская. Тренировочный процесс может проходить только на базе другой школы у которой есть лицензия на эту деятельность. Именно поэтому, тренеров надо перевести туда, то бы им платить.
Это Федеральный Закон и нарушать его нельзя. Так, что Москомспорт сейчас сам в непростой ситуации. Прокуратура наехала.

Başa Dön Вернуться к началу

15 ноя 2011, 07:31

Пугачёв писал(а):
Читаю это все и думаю.какие же вы продажные шкуры,маринер,ника и николай юрьевич.Москомспорт и новый директор хочет бабло рубить на этой территории,а о детях им наплевать,они только о своих думают,но земля круглая...
Ника,ты говоришь дети были бы в нормальных условиях,если бы тренера написали заявление об увольнение,так знай,те тренера которые ушли в молнию,тренеруются на Автомобилисте и переодеваются в тех же холодных бытовках и палатках,что и дети не уволившихся тренеров!!!И хватит уже создавать новые НИКи,лишь бы прогнуться этим УБИЙЦАМ детского спорта!!!

Ну мне то точно много заплатили, что бы я своё мнение написал :)

15 ноя 2011, 07:44

no name писал(а):
что-то не пойму: если здание аварийное, разве нельзя его отремонтировать? Если плохие тренеры (тем более не все, если некоторых берут в Молнию), как утверждает товарищ Ларин - это проблема работодателей и того же москомспорта, но никак не детей. Зачем школу то закрывать? Вы почитайте свои посты - обсуждается, исключительно, моральный облик одних или других управленцев. О проблеме выброшенных на улицу ребят пишет одна Вера, пускай резко, эмоционально и не всегда аргументированно, но другие то, вообще, только соревнуются в остроумии.... увы!
p.s. попробуйте доехать с третьего кольца до стадиона Молния часов с 5 до 7 вечера! Не так просто взять и 200 мальчишек перекинуть через полмосквы.

Здание отремонтировать можно и нужно.
Тренеров почему берут в Молнию я написал выше. Это единственный выход сохранить школу.
Чанова возможно не только зарабатывала деньги, но делала для школы что-то. Но это её работа и за это она получала зарплату от государства. И именно в её функции входило вовремя получить лицензию. Это не очень сложная процедура. Она с ней как директор не справилась и тем самым поставила школу под удар. Плюс ещё много чего. Но это уже пусть прокуратура разбирается.
А всем недовольным надо успокоиться. Москомспорт пытается сохранить школу. И обязательно сделает это.

Тренеры какие есть такие и есть.
Просто у меня есть с какими сравнивать, а у Вас возможно и нет.
Поэтому я и говорю. Слабые.
ИМХО.

15 ноя 2011, 10:04

Ну, хватит врать и изворачиваться,маринерам,никам,николай юр.,если бы на самом деле всё было бы так,как вы пишете,Москомспорт и директор мещеряков ,с августа месяца могли бы начать получать лицензию и ремонт здания,который до сих пор не начат,(прокуратура запретила эксплуатацию здания на 3мес.,а воз и ныне там,но никак не тренировочный процесс,как пишет Николай Юр.)но это НЕ ТА ЗАДАЧА,очевидно!.Никто из родителей и тренеров не пытается развалить школу,как раз,мы то и хотим её сохранить для наших детей,в отличии от Москомспорта и мещерякова!Слышали от родителей фк"Динамо",что они должны были начать тренировки на поле ДЮСШ-75 с 1-го ноября,но бунт тренеров сорвал их планы,говорят перенесли на январь2012г.Почему Москомспорт издал распоряжение№816 о переходе тренеров в ДЮСШ-75,без гарантий,что всё будет сохранено им(тренерам), с искаженными инициалами ВОРОБЬЕВА О,А.(по факту Воробьев А,О.)без его подписи,в тексте грубые ошибки,вместо ДЮСШ,пишут СДЮШОР,ведь это подделка документов и карается законом,и это вы говорите всё делается во имя и во благо детей и тренеров???Да ради себя,любимых!Ну сколько можно одно и тоже мусолить,кто и сколько заработал на этой школе!!!Сами то СВЯТОШИ??А Москомспорт куда смотрел 8 или 9 лет,что не было лицензии??Подробности не знаю,но слышала,что таким же способом изгнали тренеров и детей из "Крылатского."Дорбым людям УДАЧИ!!!

15 ноя 2011, 10:54

Если Вы хотите что-либо донести до читающих этот форум (а, иначе, зачем писать?), то потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания (без них читать тяжело), и попробуйте без истерики, внятно огласить, что Вы хотите донести до читателей этого форума, и что Вы хотели бы от них, читателей, услышать, или каких действий от нас Вы ждете, какую помощь хотите.

15 ноя 2011, 11:24

Маринер писал(а):
no name писал(а):

Насколько мне известно:
1. Здание именно сейчас и готовят к ремонту.
2. Проблема тренеров работодателем именно сейчас и решается.
3. Школу никто не закрывает, она сохраняется. Просто юридически дети и тренеры переводятся в Молнию.
4. Ездить в Молнию никого не заставляют. Практически все занимаются на Савелке.
4. Проблемы существуют, и они серьезные, но это повод для конструктивного обсуждения, а не для истерик.
5. Детей жалко только в контексте временного отсутствия нормальных раздевалок. Все остальные начинания - понимаю и поддерживаю.
6. Ругань на сайте достала.

т.е. Вы хотите сказать, что в новом сезоне дети будут тренироваться и играть на своем стадионе, пускай под "маркой" "Молнии" или какой другой (не принципиально)?

15 ноя 2011, 11:36

Iveсo!А Вы потрудитесь ,прочтите всё, с первой страницы и поймете проблему и какую помощь просят родители ДЮСШ-75,мы не пишем сочинение по русскому языку,может где-то и проскакивают ошибки или запятые,но суть, я думаю ясна!!!

15 ноя 2011, 19:15

vera писал(а):
Спасибо за совет,но мы,родители, бъём во все колокола с сентября2011г.,только нас не хотят слышать,писали письма президенту Медведеву,мэру Собянину,всё спускается в Москомспорт к Мишукову,откуда идёт эта установка и "опять двадцать пять".Писали на телевидение,депутатам,но и им нет дела до наших детей-тишина.Просим встречи с руководителем Москоспорта Воробьевым А.О.-не принимает.Написаны исковые заявления,ждем решения суда,надеемся,верим,что справедливость восторжествует и наши дети не станут разменной монетой в этой взрослой и жестокой игре.Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке,может тогда победим это ЗЛО 21-го века.

Прочел, действительно потрудился, т.к. Вы сделали все, чтобы читать было трудно. Я, как и SSS50 задал Вам простой вопрос - Какую помощь Вы хотите получить на этом форуме? Из приведенной выше Вашей цитаты "... Просим народное общество,кто нас слышит и читает,присоединиться и помочь нам,кто как может,будем рады Вашей поддержке..." я понял, что и Вы и сами не очень понимаете какую помощь хотите. Я Вас поддерживаю в том, что свои интересы надо отстаивать, но если Вы воздержитесь от истерично-рыночной манеры подачи информации, от кликушества ("...победим ЗЛО 21-го века."), то Вы привлечете на свою сторону гораздо больше сторонников и сочувствующих (если, разумеется, Вам этого хотите).

15 ноя 2011, 20:41

no name писал(а):
Маринер писал(а):
no name писал(а):

Насколько мне известно:
1. Здание именно сейчас и готовят к ремонту.
2. Проблема тренеров работодателем именно сейчас и решается.
3. Школу никто не закрывает, она сохраняется. Просто юридически дети и тренеры переводятся в Молнию.
4. Ездить в Молнию никого не заставляют. Практически все занимаются на Савелке.
4. Проблемы существуют, и они серьезные, но это повод для конструктивного обсуждения, а не для истерик.
5. Детей жалко только в контексте временного отсутствия нормальных раздевалок. Все остальные начинания - понимаю и поддерживаю.
6. Ругань на сайте достала.

т.е. Вы хотите сказать, что в новом сезоне дети будут тренироваться и играть на своем стадионе, пускай под "маркой" "Молнии" или какой другой (не принципиально)?

Я могу сказать только то, что я знаю. А знаю я следующее: дети будут тренироваться на Савеловской, играть будут за Интер. Полагаю, что иное может случиться только в том случае, если некоторые тренеры-оппозиционеры собственными руками развалят свои команды. Могу предположить, что при таком раскладе Молния будет рада заявить "останки" (пардон) Савеловской за себя.
И еще. Готов заключить пари на виртуальный шелобан с любым из форумчан, что никакого Динамо на Савеловской не будет. Уверен на 100%.

15 ноя 2011, 20:47

Iveco!Мы хотим,чтобы ДЮСШ-75"Савеловская"футбол,осталась государственной, бесплатной школой для наших детей,а они хотят сделать школу коммерческой,где мы(родители) должны будем платить неподъемную сумму,мы не против коммерческих школ,но не на месте государственных.Если Вы, можете нам помочь ,встретиться с мэром Собяниным С.С.,Мутко В.Л. или есть какие -то другие возможности, пожалуйста, помогите нам,будем очень благодарны Вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа