Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102  След.

01 фев 2017, 20:42

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

Вечер, добрый! Всё же "весело" осуществляются переходы под чутким оком МФФ. В прошлом сезоне, было ограничение до 3 - х игроков, в этом - 2 (можете поправить, если ошибаюсь). В прошлом, можно было оплатить волшебную квитанцию. и заявить "сверхнормы", в этом - нет ( опять - таки, могу ошибаться, информация на уровне " дыма..."). Оговорюсь - заявить можно, но со второго круга. Вот такая подготовка спортсменов - тренировки без игровой практики (действительно, нафига она - Мфф большой - ему видней!..). Не удивлюсь, если нововведения не коснутся школы, в которую и в прошлых сезонах "пачками" приходили, играли (летом) по временным карточкам, числились одновременно в двух спортшколах (некоторые игроки)...

Başa Dön Вернуться к началу

01 фев 2017, 20:49

Российские футболистки сборной Надежда Карпова и Елизавета Щербакова не отстают от мужской сборной))) Саня, че там в Чертаново совсем плохо с воспитанием? не смогли донести что алкоголь для спортсменов это плохо и матом ругаться не прилично? https://www.youtube.com/watch?v=EiI2GWA5AM4

01 фев 2017, 22:31

А эти взрослые барышни не воспитанницы Чертаново на секунду ,в области с ними всё детство на этом языке думаю разговаривали ,да и потом дурные примеры как правило заразительны ,хотя судя по ролику полная фигня ,ну лизнули в свободное время няки няки ,с кем не бывает ,кто сам не такой ,пусть в них камень бросит :roll: ,по мне так подурачились с устатку фигню погнали ,делов на копейку :roll:

01 фев 2017, 22:39

Галина писал(а):
Вечер, добрый! Всё же "весело" осуществляются переходы под чутким оком МФФ. В прошлом сезоне, было ограничение до 3 - х игроков, в этом - 2 (можете поправить, если ошибаюсь). В прошлом, можно было оплатить волшебную квитанцию. и заявить "сверхнормы", в этом - нет ( опять - таки, могу ошибаться, информация на уровне " дыма..."). Оговорюсь - заявить можно, но со второго круга. Вот такая подготовка спортсменов - тренировки без игровой практики (действительно, нафига она - Мфф большой - ему видней!..). Не удивлюсь, если нововведения не коснутся школы, в которую и в прошлых сезонах "пачками" приходили, играли (летом) по временным карточкам, числились одновременно в двух спортшколах (некоторые игроки)...

Хмм ,ну вы же опытный человек ,что позволено Юпитеру ,не позволено быку ,только так ,должен быть устав и субординация перед более взрослыми командами ,тем более не дотационными и тем более башляющими если нужно :ugeek: :!:

01 фев 2017, 22:40

aleksandr писал(а):
А эти взрослые барышни не воспитанницы Чертаново на секунду ,в области с ними всё детство на этом языке думаю разговаривали ,да и потом дурные примеры как правило заразительны ,хотя судя по ролику полная фигня ,ну лизнули в свободное время няки няки ,с кем не бывает ,кто сам не такой ,пусть в них камень бросит :roll: ,по мне так подурачились с устатку фигню погнали ,делов на копейку :roll:

как это не воспитанницы? я на сайте чертановском читал, что они воспитанницы именно Чертаново.
То есть как Мамаев с Кокориным прославились только ленивый не бросил камень. А тут конечно свои, ну подурачились с кем не бывает? Действительно!

01 фев 2017, 22:58

Нельзя на ночь читать советских газет ,так и верить всему ,кроме результатов игр ,что написано на Чертановском сайте ,я не раз об этом писал ,Карпова из глухой области ,в своё время поиграла в Россиянке ,в Ч с 2015 :!: http://www.eurosport.ru/football/russia ... 1797.shtml

Последний раз редактировалось aleksandr 01 фев 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2017, 23:00

aleksandr писал(а):
Нельзя на ночь читать советских газет ,так и верить всему ,кроме результатов игр ,что написано на Чертановском сайте ,я не раз об этом писал ,Карпова из глухой области ,в своё время поиграла в Россиянке ,в Ч с 2015 :!:

Та не отмазывайся. Все поняли, что на чертановском сайте сплошное вранье)))

01 фев 2017, 23:05

Пишут хрень для галочки ,никто не проверяет ,а потом выплывает то на пару лет старше ,то Марадона из школы Чертаново ,но это не очень большой косяк верно :D

01 фев 2017, 23:07

aleksandr писал(а):
Пишут хрень для галочки ,никто не проверяет ,а потом выплывает то на пару лет старше ,то Марадона из школы Чертаново ,но это не очень большой косяк верно :D

и комментаторы чертановские тоже врут, когда жфк в прямом эфире комментируют?

01 фев 2017, 23:34

Я их не слушаю,комментаторы ,это фон :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа