Цитата:
Никогда не думал, что буду согласен с Кузей!:-)
Однако, как-то получается, что "работали, делом и результатом и улучшением материальной базы доказывали" - типа усердно молились, а антихрист все равно пришел!:-)
Меня не отпускает эта история второй день. И даже не несправедливостью (к этому все давно привыкли), а какой-то рабской покорностью. Абсолютно уверен, что Прохоров и Вахитов - антиподы, даже на лице написано различие в интеллекте. "Юность Москвы" - тоже не команда Коровина-Фуникова. Но что ж ты так осос.ался, дядя? Проголосовал бы против (ведь, понятно, как анохин сказал, так и прокукарекают), риска никакого. Так нет же, "единогласно". Вдумайтесь, Прохоров проголосовал "за" непускание С-2 в КЛ! Ну, не маразм ли?
А потом приедет вручать дипломы и медальки в С-2?
Я б не взял.
(Потом бы получил у тренера:-))
Ну должно же когда-нибудь хоть кого-то из этих функционеров пробить?
Или всё, поздняк?
Баролыч,так у нас принято,что законы принимаются,но не выполняются,так же и с регламентом.Футбол то в нашей стране,а не другой.Все всего бояться,не как в 37 году,а просто "как бы чего не вышло".Зачем руководству Юности Москвы,С-2,КС,Смены наживать себе врагов в МФФ,вдруг они еще понадобятся.Это должно волновать в первую очередь родителей детей из С-2,Бури,Смены и Красногвардейца(да вообще всех команд ПГ) в том числе и Сергенича.Ибо может получится так,что их команды будут первыми и их дети ,и их то же кинут.Но никому ни чего не нужно,в этом ты прав.Все привыкли быть терпилами и главное всех это устраивает.....так приучили,это еще долго изживать.

Сергенич думает,что кинули С-2?Нет.Кинули все команды ПГ(в том числе и его Красногвардеец),хотя бы по тому,что не спросили их мнение,как например мнение топов.