Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

06 янв 2014, 12:00

Re: Про регламент Зимнего первенства

В разных источниках разные данные.
В одном - Красновардеец-2 к нам в первую слетел.
В другом - Тушино.
Где правда?

Başa Dön Вернуться к началу

06 янв 2014, 12:10

Tsaritsino-2000 писал(а):
В разных источниках разные данные.
В одном - Красновардеец-2 к нам в первую слетел.
В другом - Тушино.
Где правда?

Обе команды вылетели из Вышки.

06 янв 2014, 17:43

Уважаемые друзья! Спасибо за внимание к турниру. Очень рад, что он может привлечь ваше внимание. Со своей стороны мы постараемся организовать и провести этот турнир достойно, благо желание играть у всех участвующих команд есть. Будем ждать только милости от погоды, остальное все сложится.
Немного информации о ДЮСШ №80. С 01 января 2014 года ДЮСШ №80 реорганизована и будет называть Спортивная адаптивная школа (САШ) при Москомспорте. Ходившие слухи о переводе отделения футбола в Трудовые резервы не соответствует действительности. Все осталось на своих местах. В новом году команда выступающая в Высшей группе будет называться "Олимпик 80", а команда выступающая в Первой группе "Олимпик 80-2". В настоящее время все команды приступили к тренировкам, и очень хорошо, что будет проведен такой Товарищеский турнир. Приглашаю Вас дорогие любители футбола, родители, болельщики на наши матчи. От всей души поздравляю с Новым 2014 годом, приближающимся Рождеством Христовым, праздником мирового футбола в Бразилии, всем крепкого здоровья и удачи.

06 янв 2014, 23:36

А, что будет с командой 4 лиги?

07 янв 2014, 16:51

По 1995 г. ничего не могу сказать. Я к этой команде мало имел отношения. Сейчас освободился от участия в ПМ 1996 г. Если найдут спонсора то с богом. Пусть играют. Я чем могу тем и помогу.

08 янв 2014, 06:40

perovets2002 писал(а):
ну, если бы это был товарищеский турнир на приз французова:-) на 1 мая, то ясен перец, я (и не только) решили бы, что за первое место будут спорить смена-2 и красногвардеец-2 (не знаю, правда, ушел ли кто от них). а футбол на снегу - типа пляжного, все нивелируется. и проблема дюсш-80 и 80-2 только в личном матче. а в остальных результаты м.б. любые. не на подогреваемом поле же игры, а в огородах (да простят дмитрий и галина):-)

...а,так же : " Спартак", " Зенит", "Локомотив", "Динамо"(минимум),удостоившиеся чести играть на хорошем поле стадиона "Локомотив" в ноябре 13-го(,,вся Россия играет на хороших полях,,). Можете не извиняться. Немного реалистка, а последние(реалии) таковы : поле - какое дали,на том играем и за то платим(мы, не олигархи). Вы,кажется, разумный человек, ответьте сами себе,может ли поле с натур.покрытием быть в отличном(хорошем) состоянии,если идут дожди(осень помните?) плюс, каждую неделю играют по-несколько команд... Нам ещё повезло-в таких условиях,ответственный за огород наш,умудрился его выровнять. Почему,некоторые, не понимают простых вещей(к Вам,надеюсь,это не относится)? И,напоследок,любителям размазывать....по щекам(ища причины поражений) - ЧМ по футболу среди молодёжных команд(до 17 лет), Москва, Лужники - Бразилия : Испания, 1985 год. Матч, по щиколотку в воде.Те,кто видел,описывают восклицательными предложениями... Может,будем просто поддерживать своих детей, уважительно относиться к сопернику и их родителям(и учить этому детей), а грязи нам хватает от нуворишей от спорта...

08 янв 2014, 10:45

[/quote] .
Галина: "..а,так же : " Спартак", " Зенит", "Локомотив", "Динамо"(минимум),удостоившиеся чести играть на хорошем поле стадиона "Локомотив" в ноябре 13-го(,,вся Россия играет на хороших полях,,). Можете не извиняться. Немного реалистка, а последние(реалии) таковы : поле - какое дали,на том играем и за то платим(мы, не олигархи). Вы,кажется, разумный человек, ответьте сами себе,может ли поле с натур.покрытием быть в отличном(хорошем) состоянии,если идут дожди(осень помните?) плюс, каждую неделю играют по-несколько команд... Нам ещё повезло-в таких условиях,ответственный за огород наш,умудрился его выровнять. Почему,некоторые, не понимают простых вещей(к Вам,надеюсь,это не относится)? И,напоследок,любителям размазывать....по щекам(ища причины поражений) - ЧМ по футболу среди молодёжных команд(до 17 лет), Москва, Лужники - Бразилия : Испания, 1985 год. Матч, по щиколотку в воде.Те,кто видел,описывают восклицательными предложениями... Может,будем просто поддерживать своих детей, уважительно относиться к сопернику и их родителям(и учить этому детей), а грязи нам хватает от нуворишей от спорта..
.[/quote]

дорогая Галина,
с НГ и Р!
Вы меня удивили - помнить ЧМ среди молодежи 26(!)-летней выдержки, то есть давности - думаю, большинство форумчан даже без понятия о том, что этот турнир был в Лужниках, царствие небесное тому стадиону.:-)
Передайте большой привет своему мужу, воспитавшему такую спортивно-подкованную жену!:-)

Спасибо за комплимент насчет разумного человека (хомо сапиенс, вообще-то, мы все, кроме председателя КНДР, но это мое личное мнение). Так вот, ни вы, ни дети не виноваты в отношении поля, это как повезло. Просто я написал это к тому, что объективно футбол будет другим, ув. Кулкул даже писал про игрока, который поставил условие, что никогда не будет играть на снегу.
Про уважение вы совершенно правы. игроки, и родители, и тренеры должны быть доброжелательны к сопернику. Помню знаменательный случай с ДЮСШ-4, когда игрок соперника до матча, впервые играя с этой командой, обзывал всех ... (ну, обычно "певца" бориса моисеева считают таковым).

08 янв 2014, 17:01

Галина писал(а):
ЧМ по футболу среди молодёжных команд(до 17 лет), Москва, Лужники - Бразилия : Испания, 1985 год. Матч, по щиколотку в воде.

Только не до 17, а до 20 - молодежки, не юноши.
Мы тогда Испанцам по пенальти проиграли. Я видел. Но - неважно :-)

Послушайте, Галина! Вы ведь к Царицыно имеете отношение? А какое? Чья вы мама? И почему вас до сих пор нет на нашем сайте? :D

09 янв 2014, 08:21

perovets2002 :
дорогая Галина,
с НГ и Р!
Вы меня удивили - помнить ЧМ среди молодежи 26(!)-летней выдержки, то есть давности - думаю, большинство форумчан даже без понятия о том, что этот турнир был в Лужниках, царствие небесное тому стадиону.:-)
Передайте большой привет своему мужу, воспитавшему такую спортивно-подкованную жену!:-)

Спасибо за комплимент насчет разумного человека (хомо сапиенс, вообще-то, мы все, кроме председателя КНДР, но это мое личное мнение). Так вот, ни вы, ни дети не виноваты в отношении поля, это как повезло. Просто я написал это к тому, что объективно футбол будет другим, ув. Кулкул даже писал про игрока, который поставил условие, что никогда не будет играть на снегу.
Про уважение вы совершенно правы. игроки, и родители, и тренеры должны быть доброжелательны к сопернику. Помню знаменательный случай с ДЮСШ-4, когда игрок соперника до матча, впервые играя с этой командой, обзывал всех ... (ну, обычно "певца" бориса моисеева считают таковым).[/quote]

Спасибо,за поздравление!
Сапиенсы-то мы,действительно все,только с некоторыми беда- накрывает так,что начинают нести эмоциональный бред,и,если бы безвредный,ещё полбеды... Кул-Кул,писал,насколько я помню,о сыне - его право,,пущать али нет,,(как отца). Мальчишки,кроме футбола зимой в хоккей играют,например, - это менее травматично? В прошлом году,мы участвовали в подобных товарищеских матчах,не было ни травм,ни болезней. При правильной установке тренера,ребята только приобретут. Надеюсь, соперники будут без агрессии.
И,с хамством сталкивались(отроков),мне даже"мальчёнка"(из одной известной школы,для которой на первенстве индивидуальные правила) угрожал,что его папа голову разобьёт(о,ужас! мы посмели сделать замечание,что нельзя оскорблять соперника). Подошёл взрослый(относительно),потрепал мальчика по головушке и отошёл( может,это был папа-не знаю). Кстати(или нет),их тренер недалеко стоял,и слышал,как его подопечные хамили взрослым...

09 янв 2014, 09:29

Цитата:
Мы тогда Испанцам по пенальти проиграли. Я видел. Но - неважно :-)
Эх плохо в СССР молодежь учили пенальти исполнять. :) В 84 в Москве в финале ЧЕ среди юношей Венграм по пенальти слили (был на том матче,ребенком,помню даже плакал),в 85 году в 1\2 финала Испанцам а потом и матч за 3 место Нигерии слили....и все по пенальти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа