Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 141  След.

13 апр 2020, 23:23

Re: интересные факты

anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
По ходу всё ещё запущенней чем мне казалось ,эксперт Гюльчатай ,тебе сколько лет ,что ты думаешь ,что низкопробное смотрилово может кого то вдохновить ,попробуй ещё раз ,вверни какую то более глубокую мысль ,что же до барина - может у вас барин другой ,вы нам часом не из Вилюйска водичку то льёте ась ? https://zen.yandex.ru/media/b26/statia- ... 6d77b8c726

Запущенней чем Вам кажется Александр не бывает в природе это фантастика. Ваша то позиция по этому поводу какая: все разрешить, все запретить или просто долой угнетателей ?

Моя позиция - всем по 25 тыр в месяц на душу, хотя ,это смотря сколько украли и сколько есть в наличии ,можно и больше ,пожилым в магазе делать нечего ,доставка еды волонтёрами, это если хватает волонтёров ,важно ,что бы как можно больше народу уехало из города на дачи ,там нет скученности ,отмена налогов ,торговых собянинских сборов и др видов грабежа для бизнеса ,за спекуляции масками вне аптек ,закрытие точки на время эпидемии ,маски по возможности выдавать ,и не тот фуфлонамордник ,который годен только для защиты от приставаний постового ,а реальные с фильтром и очками ,рамки при в ходе в зоны торговли с опрыскиванием дез средством и определением повышенной температуры у граждан :roll: ,минимальная наценка на продукты ,не более 20 проц ,на время эпидемии ,открытие гос магазинов для малоимущих

Давайте посчитаем: 146 млн населения по 25 т. руб. получается 3.6 трлн. руб. в месяц. Объем ФНБ согласно https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/ 8.2 трлн. В принципе хватит на два месяца. Доходы бюджета в 2020 запланированы 1.7 трлн в месяц. 40 % нефтегазовые доходы 60 % в основном налоги . С нефтью как сами понимаете не все радужно, налоги Вы хотите отменить. Из каких средств платить предлагаете врачам, учителям, пенсионерам и прочим угнетателям ? На что маски и лекарства закупать ?

У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01
Считаем 1кг золота -3900000 руб
18 тонн - 70,2 млрд рублей

Учетная цена золота ЦБ РФ
(рублей/грамм) 10.04.20 11.04.20
3987,68 3985,1

100 млн долларов * 77 руб= 7,7 млрд руб. Итого примерно 78 млрд.руб.
Десяток другой таких разоблачений и глядишь, всему народу хватит не на один месяц. :D

Еще один вариант сократить менеджмент в частно-государственных компаниях без золотых парашютов.

КРОМЕ ТОГО, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЧИНОВНИКАМ? ОНИ ДОЛЖНЫ САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ, ИМ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ. :D

Başa Dön Вернуться к началу

13 апр 2020, 23:32

aleksandr писал(а):
Это узнать можно с помощью выборов ,как в любой нормальной стране ,пусть кандидаты предложат свои партии и свой путь ,а народ выберет ,и менять раз в пять лет ,что бы не бурели ,и понимали -не будешь человеком ,спросят ,глядишь и старались бы ,в историю войти всяко лучше хорошим человеком думающим о людях ,в Белоруссии был такой Машеров ,по сей день старые люди добрым словом поминают ,чем чумаходом ,который кроме умелого грабежа единственно ,что освоил ,это всевозможное манипулированием сознанием масс изображая то доброго дедушку то добрую бабушку ,то и то и другое и чёрт знает кого ещё ,хотя надо сказать одному мастеру оного я бы всех оскаров сразу отдал вне конкурса

Во как то есть у Вас нет вариантов что ли ? Выборы если Вы не знали у нас происходят регулярно, результат тоже более или менее стабильный. Выбирать Вам никто не мешает. В чем тогда проблема то ? К чему эти страхи тогда ? За кого голосовать Вы не знаете, что делать не знаете, цифрам не верите, планировать не желаете, просто ждите Выборов тогда, а там уж как пойдет. :)

13 апр 2020, 23:48

Anro ,не делай вид ,что ты не понимаешь ,что выиграть выборы никто тебе не даст -у диктаторов два пути - У лукашенко самый простой - де то загубилися, я за ними не стежу, болота ж кругом :ugeek: он самый циничный ,но у душегубов работает чётко ,второй подороже - заряжаешь пару тройку спойлеров ,на тех выборах была девица с низкой соц отв ,но Грудинин не хило шуганул ,поэтому спойлеров будет несколько и по весомей ,один Шнур чего стоит проц 15 молодёжи не удивят меня вовсе ,а для женщин я смахнул скупую умильную слезу- Валерия ,вот наши новые политики и я не сомневаюсь ещё вылезут ,Армия ,Гвардия ,Лохлюд ,Бюджетники на тёплых местах ,пожилые 80 плюс и всего делов ,при таких рамсах на выборы можно ходить нарядившись даже хромой козой :lol: :lol: ,ДАА ,чуть не забыл выборы надо в мае провезти ,что думающих поменьше было ,пусть лучше картоху сажают :)

Последний раз редактировалось aleksandr 14 апр 2020, 00:43, всего редактировалось 3 раз(а).

13 апр 2020, 23:52

aleksandr писал(а):
Народ - кому не понятно кроме эксперта ,о чём я пишу ,можно и в личку и вк кто хочет ,не вопрос расшифрую :)Эксперт ,стесняюсь спросить -у кого интересовался :lol:?
Меня удивляет ваше желание искать себе барина и ошейник. С одной стороны пламенный, бесстрашный революционер, а с другой "барин готовит ошейник". Кто для вас барин, кому вы в ноги кланяетесь?

14 апр 2020, 00:00

А ты на дачку выеди без оного в среду,тебе за ошейник живо пояснят ,без гнева и пристрастия ,сразу барина вспомнишь ,даже электрический вспоминатель не понадобится :lol:В курсе надеюсь что это :lol: ?Усовершенствованный вариант миилофона :lol:

Последний раз редактировалось aleksandr 14 апр 2020, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

14 апр 2020, 00:13

porehov писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
По ходу всё ещё запущенней чем мне казалось ,эксперт Гюльчатай ,тебе сколько лет ,что ты думаешь ,что низкопробное смотрилово может кого то вдохновить ,попробуй ещё раз ,вверни какую то более глубокую мысль ,что же до барина - может у вас барин другой ,вы нам часом не из Вилюйска водичку то льёте ась ? https://zen.yandex.ru/media/b26/statia- ... 6d77b8c726

Запущенней чем Вам кажется Александр не бывает в природе это фантастика. Ваша то позиция по этому поводу какая: все разрешить, все запретить или просто долой угнетателей ?

Моя позиция - всем по 25 тыр в месяц на душу, хотя ,это смотря сколько украли и сколько есть в наличии ,можно и больше ,пожилым в магазе делать нечего ,доставка еды волонтёрами, это если хватает волонтёров ,важно ,что бы как можно больше народу уехало из города на дачи ,там нет скученности ,отмена налогов ,торговых собянинских сборов и др видов грабежа для бизнеса ,за спекуляции масками вне аптек ,закрытие точки на время эпидемии ,маски по возможности выдавать ,и не тот фуфлонамордник ,который годен только для защиты от приставаний постового ,а реальные с фильтром и очками ,рамки при в ходе в зоны торговли с опрыскиванием дез средством и определением повышенной температуры у граждан :roll: ,минимальная наценка на продукты ,не более 20 проц ,на время эпидемии ,открытие гос магазинов для малоимущих

Давайте посчитаем: 146 млн населения по 25 т. руб. получается 3.6 трлн. руб. в месяц. Объем ФНБ согласно https://www.minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/ 8.2 трлн. В принципе хватит на два месяца. Доходы бюджета в 2020 запланированы 1.7 трлн в месяц. 40 % нефтегазовые доходы 60 % в основном налоги . С нефтью как сами понимаете не все радужно, налоги Вы хотите отменить. Из каких средств платить предлагаете врачам, учителям, пенсионерам и прочим угнетателям ? На что маски и лекарства закупать ?

У зам начальника таможни по энергетике РФ изъяли 18 тонн золота и 100 млн. долларов наличными https://www.tks.ru/reviews/2020/01/14/01
Считаем 1кг золота -3900000 руб
18 тонн - 70,2 млрд рублей

Учетная цена золота ЦБ РФ
(рублей/грамм) 10.04.20 11.04.20
3987,68 3985,1

100 млн долларов * 77 руб= 7,7 млрд руб. Итого примерно 78 млрд.руб.
Десяток другой таких разоблачений и глядишь, всему народу хватит не на один месяц. :D

Еще один вариант сократить менеджмент в частно-государственных компаниях без золотых парашютов.

КРОМЕ ТОГО, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЧИНОВНИКАМ? ОНИ ДОЛЖНЫ САМОИЗОЛИРОВАТЬСЯ, ИМ ПОДАЧКИ НЕ НУЖНЫ. :D

Ну даже по Вашей ссылке полстатьи идут пояснения что это фейк. Вот еще та же история с теми же пояснениями https://tsargrad.tv/news/zachem-rasprostranjat-fejki-hodorkovskij-matom-prizval-objasnitsja-za-milliard-no-sam-poluchil-obvinenija_233903

Не хватит там денег и не мечтайте, отнять и поделить это все осталось в прошлом. Мое мнение сейчас надо до майских активно тестировать, наращивать медицинские возможности и лечить людей. После майских начинать откручивать гайки, запускать потихоньку экономику и активно готовиться ко второй волне осенью ,то бишь добивать вакцину и вакцинировать не переболевшее население, иначе будет нарастать задница не столько от вируса, сколько от безработицы и прочих малоприятных последствий карантина.

14 апр 2020, 00:15

aleksandr писал(а):
я уверен ,если бы горбииуда не пришёл ,всё у нас было бы хорошо ,но как обычно старичьё упёрлось и все влетели оптом ,сколько народу потеряли в 90 х ,сколько территорий
Только Союз ельцин развалил, территории раздал и народ погубил. По сути всё с хруща началось. Тогда элита стала вырождаться, сформировались критерии вхождения во власть, что по ним наверху оказались предатели и трусы. А китайцы как Хрущева осудили за отношение к Сталину, так и в 90-е жестко подавили своих ельциных и чубайсов. У нас нет организации, не в элите, не в народе, которая смогла бы предложить и реализовать иной путь для страны. Да даже не иной, а какой-нибудь. Вчера они были членами КПСС, а сегодня ярые антисоветчики и драпируют мавзолей. У них нет собственного понимания, видения, принципов. Без идейные,беспринципные, приспособленцы.

Возьмём один фрагмент истории. Перед войной и в ходе войны, на восток перевезли 1500 ЗАВОДОВ. Не станков и машин, а заводов. Люди и руководители, были колоссально другого масштаба.

Эвакуация заводов. Операция не имеющая аналогов за всю историю человечества.
https://www.youtube.com/watch?v=YMrOjZ5oE3c

14 апр 2020, 00:24

aleksandr писал(а):
Anro ,не делай вид ,что ты не понимаешь ,что выиграть выборы никто тебе не даст -у диктаторов два пути - У лукашенко самый простой - де то загубилися, я за ними не стежу, болота ж кругом :ugeek: он самый циничный ,но у душегубов работает чётко ,второй подороже - заряжаешь пару тройку спойлеров ,на тех выборах была девица с низкой соц отв ,но Грудинин не хило шуганул ,поэтому спойлеров будет несколько и по весомей ,один Шнур чего стоит проц 15 молодёжи не удивят меня вовсе ,а для женщин я смахнул скупую умильную слезу Валерия ,вот наши новые политики и я не сомневаюсь ещё вылезут ,Армия ,Гвардия ,Лохлюд ,Бюджетники на тёплых местах ,пожилые 80 плюс и всего делов ,при таких рамсах на выборы можно ходить нарядившись даже хромой козой :lol: :lol: ,ДАА ,чуть не забыл выборы надо в мае провезти ,что думающих поменьше было ,пусть лучше картоху сажают :)

Я ж Вам приводил цифры. 76 % если я правильно помню голосовали за Путина, кто там кому при таких цифрах чего не давал выиграть. Просто люди проголосовали за стабильность и ничего не увидели в новых и старых фигурах. Таких как Вы просто немного, Вы в это никак не поверите. Хотя с Ваших же слов даже на форуме Вам это доказывали 30-40 человек.
Пора бы уже пройти стадию отрицания. :)

14 апр 2020, 00:30

Впервые эксперт я почти согласен ,хотя эти субчики один другого стоят и их боевые заслуги 50 на 50 ,точно не скажу ,тут следствие надо проводить ,нооо ,вот курьёз одному из них ставят гигантский памятник ,от кого ,для кого ,мало того ещё и музей этого позора открывают ,я очень надеюсь ,что всё это снесётся и закроется при моей жизни ,поэтому правильно думать ,мне кажется ,что это всё исполнители ,да и сроки у них на посту как у свинки морской жизни ,Когда нибудь потомки будут с нас бесхребетных смеяться и удивляться ,как можно было слить холодную войну за обещания и джинсы со жвачкой и продолжать десятками лет выплачивать контрибуцию как угнетателям пособникам ,так и победителям в оной ,так мыслю

14 апр 2020, 02:57

https://www.mk.ru/moscow/2020/04/13/ost ... mpaign=dbr :twisted: От оно начало ,процес пошёл ,люди следите за тачками и вещами ,не отпускайте женщин за покупками

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа