Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

11 дек 2011, 14:12

Re: Чертаново
Зря накинулись, чесслова!
Давайте сразу напишем - животное ты с рогами и с бородой, толку от тебя мало, как и молока!

Ну исчезнет Директор в очередной раз, только теперь навсегда!

Ну порадуемся мы опять - во кого завалили!

Ну и что? Толку с этого много? :shock:

Повторяю, Ларин почти единственный кто с родителями в он-лайне! Из Динамо, Локо, ЦСКА, Спартака и других и за горизонтом никого не видно.

В футбольном смысле я категорически против его взглядов. В дискуссионном - уважуха!
Он ведь тоже в системе, а от ответов, в отличии от остальных, не бегает!

Директор, все норм! Цените тех, кто вас критикует. Все-таки родители не чужие Вам люди! ;)

Дерьма должно быть много – чтобы мед не обесценился! (народная мудрость) :mrgreen:

Başa Dön Вернуться к началу

11 дек 2011, 14:22

sss50 писал(а):
Зря накинулись, чесслова!
Давайте сразу напишем - животное ты с рогами и с бородой, толку от тебя мало, как и молока!

Ну исчезнет Директор в очередной раз, только теперь навсегда!

Ну порадуемся мы опять - во кого завалили!

Ну и что? Толку с этого много? :shock:

Повторяю, Ларин почти единственный кто с родителями в он-лайне! Из Динамо, Локо, ЦСКА, Спартака и других и за горизонтом никого не видно.

В футбольном смысле я категорически против его взглядов. В дискуссионном - уважуха!
Он ведь тоже в системе, а от ответов, в отличии от остальных, не бегает!

Директор, все норм! Цените тех, кто вас критикует. Все-таки родители не чужие Вам люди! ;)

Дерьма должно быть много – чтобы мед не обесценился! (народная мудрость) :mrgreen:

Вы повторяетесь,расхваливая Н.Ю.,мы всё давно поняли,а все мои высказывания, никак не в обиду сказаны,но в них есть доля правды!!! :D ;)

11 дек 2011, 14:40

Может быть действительно повторяюсь! А с кем не бывает? :(

Я пишу всегда только то, что думаю. Ничего не выдумываю заранее. Мои постинги - первая реакция на только что прочитанное! :)

Если вчера и сегодня мысли схожи, то и ответы совпадают. Если до завтра ничего не изменится, то и завтра напишу что-то похожее! 8-)

Некоторых вещей не переношу. Не терплю скотов, двурушников и лизоблюдов. Считаю неприемлимым общаться с нечистоплотными людьми.

Уважаю тех, кого считаю порядочными!

Вот такие в целом самые обыкновенные взгляды на жизнь! :)

Директора нахваливать не собираюсь. Но если в работе Чертаново есть что-то положительно, то об этом так и надо написать. И про отрицательное, разумеется, не забыть! :lol:
Чтоб не расслаблялся! :twisted:

:mrgreen: :mrgreen:

11 дек 2011, 19:12

sss50 писал(а):

просто, им не надо рекламировать свои школы

11 дек 2011, 19:20

Николай Юрьевич писал(а):
Давайте лучше посмотрим на Егора )))

http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hq

Это намного приятнее, чем тут спорить)))

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!

11 дек 2011, 19:44

no name писал(а):

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!

Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.

11 дек 2011, 20:04

Школа, что-то Вы молчали-молчали и вдруг ни с того, ни с сего....ЭПИТЕТЫ!

Может он и у Вас занимается? ;)

Тогда тем более полегче, а то в том году Буню за такую вот дополнительную самоподготовку....скажем так.... притравили дзю-дзють! :mrgreen: :mrgreen:

11 дек 2011, 20:10

no name писал(а):

Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид).

А в самом деле, из кого выбирали?

Конечно Чертаново интереса мало размещать инфу на своем сайте про воспитанников других школ, но все-таки...?

С кем пришлось конкурировать?

Это интересно!

11 дек 2011, 21:10

sss50 писал(а):
Школа, что-то Вы молчали-молчали и вдруг ни с того, ни с сего....ЭПИТЕТЫ!

Может он и у Вас занимается? ;)

Тогда тем более полегче, а то в том году Буню за такую вот дополнительную самоподготовку....скажем так.... притравили дзю-дзють! :mrgreen: :mrgreen:

У нас он не занимался. Просто видно невооруженным глазом, что парень талантлив... и на многое способен.

11 дек 2011, 22:53

Школа мяча писал(а):
no name писал(а):

Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.

ничего сверхъестественного и техника хромает и недостаточно прорывной и над единоборствами надо работать, обводить 3-4 которые будут бить по ногам и толкаться, а на видео стоячие, я могу вам таких видео нарезать в 10 лет лучше делают :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа