no name писал(а):
Николай Юрьевич писал(а):
Давайте лучше посмотрим на Егора )))
http://video.yandex.ru/users/chertanovo ... ew/407/#hqЭто намного приятнее, чем тут спорить)))
Посмотрел. И по какому поводу такие восторги? Конечно выше среднего, но в клубной лиге есть и поинтересней (без обид). А номинация - "лучший ...." по мнению ДФЛ, примерно тоже, что и "лучший..." по мнению "пионерской правды".
Мальчишке же желаю удачи, а тренерам и родителям - терпения! И, конечно, стать действительно лучшим!
Я вот совсем независимый человек от всех тем на форуме, но когда пишут, "Что есть поинтереснее" мне непонятно. Где? в каком клубе? Фамилия? Сам поеду, запишу весь матч и проанализирую. Вот смотрю 96, 95 года,94 не видел, все что ниже брать в расчет не очень корректно, так как в футбола полноценного не получается из-за габаритов и возможностей футболистов. Поинтереснее, чем вот этот парень пока не вижу даже близко. Есть неплохие игроки с которыми можно работать и выращивать из них не плохих футболистов, но этот совсем другого плана, он по другому ДУМАЕТ и ВИДИТ футбол. Креативный, нацеленный, видно, что играет с желанием, неравнодушный.
Парень бежит, видно двуногий, с умением обыграть нескольких соперников, видит поле, а что самое главное с завершением. Не знаю, сколько у него моментов, которые он не реализует, но те голы, которые были представлены на видео, очень зрелые. Особенно понравился, когда он перебросил вратаря. Стоит отметить что парень просчитывает ситуацию на поле и видит свободные, соответственно умеет открываться, чего не хватает не только детям любого возраста, но и взрослым, которые никак у нас не могут перейти в рубеж 20-22 мяча за чемпионат.
Но вот что из него будет на выходе никому не известно и будет ли вообще это вопрос. Если его развивать, психологически, духовно, технически то это первый кандидат в хорошего футболиста. Удачи тренерам, парень действительно очень хороший.