Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

02 ноя 2013, 20:04

Re: Распределение лиг Москвы! ВАЖНО!

и кстати Вы знаете состав участников Зимнего первенства 2014? Если нет то могу напомнить:

Одиннадцать футбольных Академий Клубной Лиги
примут участие в зимнем первенстве 2014 года.

Динамо
Локомотив
Локомотив 2
Рубин (Казань)
Спартак
Строгино
Торпедо
ФШМ
Химки
ЦСКА
Чертаново.

От каждой футбольной Академии будет участвовать восемь команд.
Первенство разыграют команды 2004 - 1997 годов рождения.
Возможны дополнительные участники.
источник-МФФ
ключевое положение - Возможны дополнительные участники.

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2013, 20:54

Уточните пожалуйста официальный источник информации. Разговоры и домыслы уже надоели

02 ноя 2013, 21:03

DonBalon писал(а):
Неправда.Посмотрите на результаты Смены и ФШМ,Химки и Торпедо.Смена отстала очень сильно даже по общеклубным очкам(больше 50 очков от Торпедо!!! это такой же уровень?),а уж результаты игр разных годов рождения с топами вообще позорны.Единственный клуб равный Смене в Клубной это ТР.

Вы считаете суммарные очки, по которым из-за одного провального года может всё исказится.
Посмотрите 96,97, 98, 2000,2001 годы у вы убедитесь, что Смена, Торпедо, Химки , ФШМ это один уровень.
Посмотрите результат 19 и 22 тура Смена - Торпедо, Смена - Химки.

Спортивный принцип, который вы считаете не нарушенным - Если бы в положении было сказано с самого начала, что вылетают две команды, то результат клубного зачёта мог бы быть другим. Т.е. перед Сменой стояла задача уйти с последнего места и она её выполнила. Стояла бы задача уйти с предпоследнего, возможно, она тоже была бы выполнена.

02 ноя 2013, 21:05

читайте

http://klubnayaliga.ru/component/conten ... -2014.html

02 ноя 2013, 21:15

Не поймите предвзято, мне вообще до КЛ дела никакого нет. Но Вы даете ссылку на частный сайт, который в свою очередь якобы ссылается на МФФ. На Сайте МФФ такой информации я не видел.

02 ноя 2013, 21:17

это не частный сайт, этот сайт под управлением МФФ, попробуйте на оф сайте МФФ перейти по категориям попадете на этот сайт, естественно что касается - Клубной лиги.

02 ноя 2013, 21:21

и кстати, если Вам так уж интересна информация по Клубной лиге(или о МФФ), то могу лично к ним зайти 6 ноября и уточнить всю инфу, благо они у нас (ТР) находятся (арендуют помещение))))

02 ноя 2013, 21:30

Слушайте, на сайте 3-лига, то же дофига размещено ссылок , в том числе и коммерческих. Выкладывайте ссылку о принятом решении на сайте МФФ . Это будет для многих полезно. Если это решение было, зачем ждать окончания праздников, просто найдите его, скрывать его же нет никакого смысла. ..... Хотя может в МФФ думают сообщить о принятом решении по окончании ЛПМ? Какой сюжетец заворачивается, какие интриганы. Наверно по деньгам до конца не решили, вот и ломают комедию

02 ноя 2013, 21:37

кокс писал(а):
Слушайте, на сайте 3-лига, то же дофига размещено ссылок , в том числе и коммерческих. Выкладывайте ссылку о принятом решении на сайте МФФ . Это будет для многих полезно. Если это решение было, зачем ждать окончания праздников, просто найдите его, скрывать его же нет никакого смысла. ..... Хотя может в МФФ думают сообщить о принятом решении по окончании ЛПМ? Какой сюжетец заворачивается, какие интриганы. Наверно по деньгам до конца не решили, вот и ломают комедию

ну я уже писАл, что об этом решении нам ( родителям ) объявляли (о Рубине и Зените) еще зимой 2013 года непосредственно МФФ, о решении вылета 2-х команд (Смена и ТР) и невыходе никого из премьерки так же объявили еще в сентябре, но повторюсь, готов сходить лично в МФФ и уточнить всю информацию 6 ноября, просто у нас тренировка в этот день, а спецом туда идти неохота)))

02 ноя 2013, 21:45

Цитата:
Т.е. перед Сменой стояла задача уйти с последнего места и она её выполнила. Стояла бы задача уйти с предпоследнего, возможно, она тоже была бы выполнена.

Что это за задача такая,уйти с последнего места,для команды которая считает себя достойной КЛ.Вот Торпедо,Химки и ФШМ таких глупых задач себе не ставят,а просто находятся выше мест,которые гарантируют вылет в Премьерку.Не надо себя обманывать,Смена и ТР слабее и ФШМ и Торпедо и Химок,и занимают то место которое заслуживают,и никакие задачи это место бы не поменяли.Есть такая пословица:"Посмотрите та табло,там все написано. "Будет следующий сезон,пусть Смена всех "порвет" в Премьерке,и заслужит выход в КЛ.А то привыкли колупаться в подвале таблицы,всем проигрывать,но с гордостью считать себя клубом КЛ.Что бы играть в КЛ,надо ей соответствовать,а так как вы играли в этом сезоне может играть и КС и Спартак-2 ,лишь бы им дали там место.Вот в следующем сезоне докажите,что вы сильнее лидеров Премьерки.Я лично сильно сомневаюсь,что вы и ТР их сильнее.Но это мое имхо,следующий сезон покажет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа