Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

12 окт 2014, 22:47

Re: Спартак-2 в Клубной?

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Крылья Советов 2004. Вряд ли проиграет лучшим сверстникам из КЛ с двухзначным счетом, скорее всего даже наоборот, ибо игра у команды поставлена тренером.

Не могу к сожалению не подтвердить не опровергнуть ваши высказывания.Не знаком с 2004 г КС и не видел их игр со Спартаком,ЦСКА.Локо и Динамо(если такие вообще были).Не слышал ни разу что бы команды ПГ обыгрывали топ команды.В прошлом году в Кубке Фульды команды КЛ(2000г) всем командам ПГ отгрузили от 5 и выше,в этом только мы обыграли команду КЛ Локо-2 и проиграли 0-3 Локо,остальные получили от команд КЛ от 0-7 до 0-17.Ну если КС 2004 и правду такие хорошие,то это прекрасно.Но все равно потом разберут детей.....
А по поводу тренера....мне кажется если Аленичев поменяется местами с Моуриньо,то Челси хуже играть не будет,впрочем уверен что Арсенал из Тулы то же лучше не будет.

Может и разберут, но пока я слышал отказы родителей на уговоры динамовских скаутов.
А вот еще один вопрос: кому проще усилиться выходцами из КЛ, Спутнику или КС? Думаю, исходя из географического положения, КС проще. А теперь посмотрим в таблицу прошедшего тура. А там: Спутник-КС 15-0, а с учетом незачетных 24-0. Это как? Даже 2004 проиграл, хотя пару лет назад даже Тимирязевец 2004 в товарищеских играх разбирал этот Спутник на клочки. Выходит не в селекции сила, а в грамотной работе.

Скорее, дело в том, что Спутник обезопасил себя от вылета в ВГ окончательно, а КС этот вопрос уже решили. Отсюда результат.

Başa Dön Вернуться к началу

12 окт 2014, 22:59

sergenich писал(а):
Скорее, дело в том, что Спутник обезопасил себя от вылета в ВГ окончательно, а КС этот вопрос уже решили. Отсюда результат.

В первом круге также победил Спутник, правда, не так внушительно. На лицо прогресс Спутника.

12 окт 2014, 23:11

Бабки у подьезда на лавочке говорят,что в Спартаке-2 детей чуть-ли уже не поздравили с выходом в след.сезоне в КЛ..,а по Локо-2 сама школа вроде-бы должна остаться.А по вопросу будет ли это обмен по-спортивному принципу(если Локо-2 занимает последнее место общем зачете) или просто добавление Спартака-2 в КЛ(11 команд-не логично и как писали выше вряд-ли будет) одни домыслы и суждения.Одно могу сказать точно,что знаю:три человека из Локо 2002 года(правда в последнее время они там были не на ведущих ролях) уже перешли в Спартак-2 и один вроде как из 2000.

12 окт 2014, 23:20

lulchello писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Вряд ли из всех детей 2003 года, играющих в первенстве Мосвкы, Спартаку-2 достались самые слабые и бездарные. За 4-5 лет можно даже из средних ребят сделать вполне боевитую команду, если делать все умеючи. Примеров этому в ПГ по младшим годам много.
Не буду спорить.Я за нашим 2003 годом не слежу и сказать не могу по какой причине столь плачевные результаты.
Цитата:
Откажется, если свои будут сильнее.
Сильнее могут быть 2-3 человека,а не вся команда.В любой команде 2002-2004 годов ПГ есть категория игроков,которых бы тренер при возможности с удовольствием заменил бы,тем более ребятами из клубной. .

в командах клубной лиги никогда не будет, как и в других лигах спортивного принципа пока каждый год рождения не будет играть независимо от всех остальных годов. я лично знаю команду из которой детей постоянно забирают в команды клубной лиги. Уже за 1,5 года забрали 9 человек, а после этого сезона забирают ещё пять человек. Хотя эти дети ни чего из себя 2 года назад не представляли. Значить есть тренера, которые делают из детей футболёров. А Клубникам не надо никого учить, если можно просто забрать. Пока Клубная закрытая лига, и дети которые играть могут сами не будут добиваться,чтобы подняться выше в лигах каждый в своём годе рождения, у нас в России никогда не будет наших Месси и Рональдо. А будут те кто в ничью с Молдавией играют.
И при чём проф команды в детском футболе, это детский футбол. А если игрок играет и он нужен проф команде подписывайте контракт когда вырастит и платите школе которая его воспитала. А топы детей забирают к себе и в 18 лет они никому не нужны, так как есть легионеры, которые не лучше многих наших играют. На наших просто моржа мелкая, её почти нет А на легионерах просто поднимают бабло. А наши дети страдают и не развиваются.[/quote Чтоб играть в "топе",если вы не Месси,надо иметь приличный материальный запас,и то не факт.Рынок.. епт.

12 окт 2014, 23:21

lelik74 писал(а):
Бабки у подьезда на лавочке говорят,что в Спартаке-2 детей чуть-ли уже не поздравили с выходом в след.сезоне в КЛ..,а по Локо-2 сама школа вроде-бы должна остаться.А по вопросу будет ли это обмен по-спортивному принципу(если Локо-2 занимает последнее место общем зачете) или просто добавление Спартака-2 в КЛ(11 команд-не логично и как писали выше вряд-ли будет) одни домыслы и суждения.Одно могу сказать точно,что знаю:три человека из Локо 2002 года(правда в последнее время они там были не на ведущих ролях) уже перешли в Спартак-2 и один вроде как из 2000.

хм, 3 детей из Локо 2002 в Спартак-2 2002 точно не переходили, вы лукавите, или путаете Локо и Локо-2, оттуда , из Локо-2 да перешли мальчишки, поскольку устали сидеть на скамейке, и это нормально, только не надо врать, как-то так...

12 окт 2014, 23:22

a95 писал(а):
kulkul писал(а):
Цитата:
Если политика Спартака-2 такова, что рассчитывают всегда усиливать зачетные года отчисленными выходцами из КЛ, зачем тогда ему вообще набирать детей в младшем возрасте и учить их чему-то?
Так живут все команды Клубной и многие Премер лиги.Вы хотите сказать,что какая-нибудь школа ПГ или тренер откажется от игроков из Клубной пожелающих прийти к ним в команду.?А зачем набирать?Для того что бы найти бриллиант(а вдруг) из десятков середняков и откровенных слабаков.

Откажется, если свои будут сильнее.
Так вот я и говорю, мало найти бриллиант, надо еще уметь его правильно обрабатывать. Вряд ли из всех детей 2003 года, играющих в первенстве Мосвкы, Спартаку-2 достались самые слабые и бездарные. За 4-5 лет можно даже из средних ребят сделать вполне боевитую команду, если делать все умеючи. Примеров этому в ПГ по младшим годам много.

Я Вам немного поясню ситуацию с младшими возростами Спартака-2.
Команды 2002-2004 года рождения набирались на стадионе "Зенит" у м.Войковская.
После переезда на ст. им. Нетто огромное количество ребят перестали посещать тренировки ,просто возить родителям далеко,а сами пока ездить не могут.Это основная причина.В этом году набор в группы малышей огромный.Группы делятся на несколько в каждом году.Поэтому можно смело сказать,что СШОР "Спартак-2", ни в рекламе ,ни в антирекламе не нуждается.
Теперь конкретно по 2003 году.После переезда тренер по крупицам собирает команду и собирает ее не из "отчисленных выходцев из КЛ" как Вы сказали ,а из тех кто придет.
И почему Вы говорите,что "...тренер Спартака-2 2003 года - вообще не тренер, а непонятно кто. Вряд ли кто-то к такому пойдет". Вы ему мстите за что-то?

Последний раз редактировалось logo2 13 окт 2014, 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).

12 окт 2014, 23:25

ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):
Бабки у подьезда на лавочке говорят,что в Спартаке-2 детей чуть-ли уже не поздравили с выходом в след.сезоне в КЛ..,а по Локо-2 сама школа вроде-бы должна остаться.А по вопросу будет ли это обмен по-спортивному принципу(если Локо-2 занимает последнее место общем зачете) или просто добавление Спартака-2 в КЛ(11 команд-не логично и как писали выше вряд-ли будет) одни домыслы и суждения.Одно могу сказать точно,что знаю:три человека из Локо-2 2002 года(правда в последнее время они там были не на ведущих ролях) уже перешли в Спартак-2 и один вроде как из 2000.

хм, 3 детей из Локо 2002 в Спартак-2 2002 точно не переходили, вы лукавите, или путаете Локо и Локо-2, оттуда , из Локо-2 да перешли мальчишки, поскольку устали сидеть на скамейке, и это нормально, только не надо врать, как-то так...

Именно из Локо-2,могу даже по именам:Иван и Егор в конце августа,конец сентября еще один Иван

Последний раз редактировалось lelik74 13 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

12 окт 2014, 23:32

lelik74 писал(а):
ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):

Именно из Локо-2,могу даже по именам:Иван и Егор в конце августа,конец сентября еще один Иван

угу, я вам даже по фамилиям , а не по именам могу их озвучить поскольку они попали в Локо-2 из Локо, кстати сегодня был на матче Локо-2 - Спартак 2002 г.р, может и еще несколько ребят из Локо-2 уйдут, в тот же Спартак-2, чтобы играть, а не сидеть...

12 окт 2014, 23:54

ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):
ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):
Бабки у подьезда на лавочке говорят,что в Спартаке-2 детей чуть-ли уже не поздравили с выходом в след.сезоне в КЛ..,а по Локо-2 сама школа вроде-бы должна остаться.А по вопросу будет ли это обмен по-спортивному принципу(если Локо-2 занимает последнее место общем зачете) или просто добавление Спартака-2 в КЛ(11 команд-не логично и как писали выше вряд-ли будет) одни домыслы и суждения.Одно могу сказать точно,что знаю:три человека из Локо-2 2002 года(правда в последнее время они там были не на ведущих ролях) уже перешли в Спартак-2 и один вроде как из 2000.

угу, я вам даже по фамилиям , а не по именам могу их озвучить поскольку они попали в Локо-2 из Локо, кстати сегодня был на матче Локо-2 - Спартак 2002 г.р, может и еще несколько ребят из Локо-2 уйдут, в тот же Спартак-2, чтобы играть, а не сидеть...

Если честно я не понимаю о чем Вы?эти ребята уже несколько лет играли именно в Локо-2,но изначально,да пришли они туда из Черкизово..вроде еще один мальчик в Спартак-2 собрался/или уже на днях перешел,но и он тоже транзитом из Черкизово и в Локо-2 поиграл совсем немного.Я к тому все это писал по теме именно поста.Думаю здесь все предельно ясно и понятно к чему я привел данный пример.А что дети хотят играть,а не полировать скамейку правильно и так всем понятно.И кстати,еще:фамилии я и сам их озвучить могу и матчи Локо-2 2002г.р и сегодня тоже был и стараюсь не их пропускать.

13 окт 2014, 00:03

lelik74 писал(а):
ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):
ioann196 писал(а):
lelik74 писал(а):

Если честно я не понимаю о чем Вы?эти ребята уже несколько лет играли именно в Локо-2,но изначально,да пришли они туда из Черкизово..вроде еще один мальчик в Спартак-2 собрался/или уже на днях перешел,но и он тоже транзитом из Черкизово и в Локо-2 поиграл совсем немного.Я к тому все это писал по теме именно поста.Думаю здесь все предельно ясно и понятно к чему я привел данный пример.А что дети хотят играть,а не полировать скамейку правильно и так всем понятно.И кстати,еще:фамилии я и сам их озвучить могу и матчи Локо-2 2002г.р и сегодня тоже был и стараюсь не их пропускать..а кидаться словами про какое-то вранье думаю не совсем красиво с Вашей стороны.

вы написали изначально именно про Локо, а не про Локо-2, поэтому я вас и поправил, это же ваши слова - "Одно могу сказать точно,что знаю:три человека из Локо 2002 года(правда в последнее время они там были не на ведущих ролях) уже перешли в Спартак-2 и один вроде как из 2000", нет?
просто если вы в теме, то вы должны знать, что Локо и Локо-2, это абсолютно разные команды как по базе так и по классу, как-то так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа