Rudyk писал(а):
Я вот тут понаблюдал за дискуссией, но так и не понял: чего ополчились на Альпова? Человек вписался в ДЮФ со своими амбициями! Небезосновательно, между прочим. "Школа мяча" - вполне себе проект! Посещали и мы там индивидуальные тренировки. Отличных тренеров там наблюдали и условия! Только поблагодарить могу. В "Родине", если я правильно понял, играют все же дети, а не инопланетяне. Дети, которых привлекли созданные условия, дети, которые хотят расти в футбольном мастерстве и хотят командных побед! Чего в этом плохого, если там, где они занимались раньше не было такой мотивации? Пусть "Родина" пробьётся в ПГ и там уже целится на КЛ! Какая разница , от куда у них деньги? Тренируются на хорошей площадке, укомплектованы, тренеры подобраны достойные! Вам то чего жалко? Если это бизнес и платное обучение в школе, так и пусть будет! Кто-то должен честно зарабатывать на футболе? А то у нас, либо просто льют в команды бюджетное бабло и пилят его там, либо просто нищебродствуют, как некоторые школы , КЛ в том числе, и некоторые ПФК. Или у вас они украли очевидного Месси? Крепостное право отменили 156 лет назад! Расслабьтесь и завидуйте молча! Не получится у Альпова - пацаны без команд не останутся! Получится - пример другим "манагерам" от футбольной тусовки, как добиваться побед!
Ещё никто пока не рассказывал ,что он с нуля сделает футболистов ,а потом не делал смс рассылки заманухи действующим футболистам ,причём командам старше по рангу

,минимум это не всем нравится ,остальное всё со временем узнаете ,а время, деньги

В "Школе мяча" тренеры работают с детьми от 3-х лет. Наблюдал несколько тренировок, пока моего "мучал" индивидуальный наставник. Там действительно интересные занятия: и батут и эстафеты и наполненный визгом детского восторга зал! Загляденье! А смс-рассылки - так чего в этом плохого? Человек комплектует команды, приглашает всех, кто ему интересен! Если кто-то, кто не получает игровой практики или кого не устраивает тренировочный процесс, решит попробовать, почему бы и нет? Масса причин для перехода может быть! Вряд ли из частных академий игроки основы пойдут, а из бюджетных школ запросто. Это не запрещено ни морально, ни материально, ни законодательно!