Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 141  След.

21 мар 2020, 00:43

Re: интересные факты
Администратор

Александр, с вашим заболеванием на Эхо Москвы!
И всех покушеных бешеным соболем туда же.

Başa Dön Вернуться к началу

21 мар 2020, 01:19

myFC писал(а):
Александр, с вашим заболеванием на Эхо Москвы!
И всех покушеных бешеным соболем туда же.

Во блин не дали побеседовать, скучно же. Карантин закончится, тогда уж и почистили бы. Там же классика всех либеральных штампов.

21 мар 2020, 11:05

Муф не любит политику ,что же касается либералов ,я их в гробу видал, на пару с эхом и соболями,что за постанова -раз против угнетателей ,значит за этих уродов , этим лишь бы дорваться до власти ,а там ещё хуже будет ,раздерут страну на части,хотя хуже, вроде некуда ,я за социальное государство, если на то пошло ,что же касается футбола ,его по ходу не видать в этом году проц на 95 ,и как бы всех по камер ,в смысле по хатам не закрыли ,хороший эксперимент поставят, Саудит их за ногу :evil:, в личку пишите ,кому что интересно :roll:

21 мар 2020, 19:35

Вообще не интересно.......Живите по средствам, тогда и "обнулять будет нечего".
В России несуществует честных бизнесменов, поэтому - "никого не жалько, никого....."(с)

21 мар 2020, 20:05

Jins17 писал(а):
Вообще не интересно.......Живите по средствам, тогда и "обнулять будет нечего".
В России несуществует честных бизнесменов, поэтому - "никого не жалько, никого....."(с)

В России несуществует честного государства, откуда возьмутся честные бизнесмены?

21 мар 2020, 22:05

Анатолич ,как ни странно ,пока ещё многие обманываться рады ,хотя раньше по 20 -30 кидалось на защиту обнулённого ,теперь пару тройку ,да и те парни в погонах по ходу ,я миркую если бы ещё вклады изымать начали по 115 ф3 не выборочно а регулярно процес пошёл бы быстрее ;) Сын то как тренируется ? Мою на карантин наглухо закрыли - с хаты выйдешь 80 тон на стол :shock:Oh madre di dio! Salva la Russia da questi idioti!

22 мар 2020, 02:06

aleksandr писал(а):
Анатолич ,как ни странно ,пока ещё многие обманываться рады ,хотя раньше по 20 -30 кидалось на защиту обнулённого ,теперь пару тройку ,да и те парни в погонах по ходу ,я миркую если бы ещё вклады изымать начали по 115 ф3 не выборочно а регулярно процес пошёл бы быстрее ;) Сын то как тренируется ? Мою на карантин наглухо закрыли - с хаты выйдешь 80 тон на стол :shock:Oh madre di dio! Salva la Russia da questi idioti!

Не надо изображать из себя знатока латыни... с ошибками...
Не нравиться в моей стране - возвращайтесь домой... иль в другую сторонУ.

22 мар 2020, 11:38

Страна имени Платона Яковлева меня пока не интересовала априори и я если что дома ,а на попытку указать куда мне ехать ,я обычно внятно объясняю куда пойти ,и да- написано на итальянском ,не на латыни ,страна Россия всем нравится ,государство же ,как бы помягче подобрать ,даже и не знаю -кому глумление над людьми и здравым смыслом может понравится

22 мар 2020, 13:22

Коля Ларин в 1991 году бегал защищать ельцина, "свободу и демократию", которая в итоге обернулась бандитским капитализмом и гражданскими войнами в бывших советских республиках. И по прошествии многих лет, не раскаивается в этом.

Источник нынешней ситуации надо там искать. Вся элита вышла от туда, из партийных и комсомольских перевёртышей. С 90-х состав немного изменился, но все равно все они одного "поля ягоды".

22 мар 2020, 16:57

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo Не надо гнать на НЮ ,в те годы он был мал ,юн ,то что он сделал после -это здорово ,круто ,жизнестойко и красиво ,я так то сам за эту чудь голосовал на рубеже веков ,по сей день стыдно ,ошибки все делают :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа