Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102  След.

22 июн 2017, 16:39

Re: «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто

Gusar писал(а):
Судя по выступлению спартака2 в КЛ в прошлом первенстве видимо так и есть, хотя в ПГ они всех рвали и были наголову сильнее..

Не хотел влезать, но скажу. В ПГ они сильны на том уровне. Выйдя в КЛ, для того чтобы закрепиться и двинутся дальше, необходимо было школе "кое-что" изменить в подходе и тренировочном процессе, что на мой взгляд не было сделано. От сюда и результат провальный. С2 не был готов бороться за место в КЛ
Еще сказу такую вещь, чтобы вырастить футболиста высокого уровня, у клуба или государства должны быть тренировочно-воспитательные технологии высокого уровня, которые за годы перестройки и борьбы с алигархатом не были развиты, и, которые в России, может быть кое где только появляются. Так что 25-30 лет надо ждать пока вырастут игроки мирового класса в России

Başa Dön Вернуться к началу

22 июн 2017, 16:50

AVL писал(а):
Gusar писал(а):
Судя по выступлению спартака2 в КЛ в прошлом первенстве видимо так и есть, хотя в ПГ они всех рвали и были наголову сильнее..

Не хотел влезать, но скажу. В ПГ они сильны на том уровне. Выйдя в КЛ, для того чтобы закрепиться и двинутся дальше, необходимо было школе "кое-что" изменить в подходе и тренировочном процессе, что на мой взгляд не было сделано. От сюда и результат провальный. С2 не был готов бороться за место в КЛ
Тренировочный процесс,подход,это все хорошо,но решают КАДРЫ.Подбор игроков(в совокупности)в Спартак2 слабее чем у конкурентов в борьбе за предпоследнее место.Потому так и вышло.Такая же ситуация с Химки.То же ждет и Смену в следующем сезоне.Какие бы не были Локо-2,Торпедо и ФШМ слабыми,возможности укреплять состав у них больше чем у С2,Химки и Смены.В тех же Торпедо или Локо2 тренировочный процесс не хуже(или не намного хуже),чем у Локомотива,Динамо и Спартака,а результаты......Кадры решают все. ;)

22 июн 2017, 16:56

любитель burrito писал(а):
Тренировочный процесс,подход,это все хорошо,но решают КАДРЫ.Подбор игроков(в совокупности)в Спартак2 слабее чем у конкурентов в борьбе за предпоследнее место.

Спартак 2 проиграл в большей степени физически и морально. это мое мнение

22 июн 2017, 16:58

AVL писал(а):
Тренировочный процесс,подход,это все хорошо,но решают КАДРЫ.Подбор игроков(в совокупности)в Спартак2 слабее чем у конкурентов в борьбе за предпоследнее место.

Спартак 2 проиграл в большей степени физически и морально. это мое мнение
Ну так физика и психологическая устойчивость,вместе с технической оснащенностью и есть составляющие части мастерства(или умения).

22 июн 2017, 17:07

Ну так физика и психологическая устойчивость,вместе с технической оснащенностью и есть составляющие части мастерства(или умения).

Я к тому, что по технике могли бы справиться, а по физике - провал

22 июн 2017, 17:25

AVL писал(а):

Я к тому, что по технике могли бы справиться, а по физике - провал
Так и я об этом.Любой фристайлер заткнет и Рональдо и Месси,а на поле ничего не может.Так и здесь,техника хороша в купе с физической и психологической готовностью.
Да и судя по количеству набранных очков,годам кроме 99 и 01,не хватило вообще всего.Просто оказались не готовы бороться не то что с топами,а даже со слабыми Л2,ФШМ и Торпедо.А двумя возрастами,школу не вытянуть.

22 июн 2017, 17:36

AVL писал(а):
Любой фристайлер заткнет и Рональдо и Месси,а на поле ничего не может.Так и здесь,техника хороша в купе с физической и психологической готовностью.

точно, любой заткнет. подумаешь, месси какой-то!:-) а почему рональдо, а не роналду? точно зубастика?
техника хороша в купе, если стесняешься в плацарте.
:-)
я к тому, что вкупе пишется слитно.

22 июн 2017, 17:48

Цитата:
а почему рональдо, а не роналду?
Потому что....Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro- полное имя Рональдо .А Рональду это видно русский вольный перевод.А так можете считать,что разговор о Зубастике.Он был тоже очень хороший футболист.
Цитата:
Принимаю,ошибся.Но сути это не меняет.

22 июн 2017, 17:57

Цитата:
а почему рональдо, а не роналду?
Потому что....Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro- полное имя Рональдо .А Рональду это видно русский вольный перевод.А так можете считать,что разговор о Зубастике.Он был тоже очень хороший футболист.
Цитата:
Принимаю,ошибся.Но сути это не меняет.

никакого вольного перевода. с португальского - криштиану роналду душ сантуш авейру.
что касается зубастика, то не поверите:-) он роналдо - потому что мама назвала его в честь акушера, который принимал роды, и тот был видимо не бразилец (португал), поэтому ...дО.

22 июн 2017, 21:25

Цитата:
и вчера второй тайм был гуд!
А в 2008 г
В таком возрасте еще могут быть в ПГ хорошие игроки,к 15-16 годам в ПГ таких уже не остается.Или те кто там был и оказался не нужен в КЛ или те кто там никогда и не был нужен.
[/quote]

Если память не изменяет, Новосельцев (Ростов, Зенит, Сборная) выпускался из КС, Коломейцев (Локомотив) из С2, а нынешний молодой-б-перспективный Головин и вовсе всю детскую карьеру где-то в тайге гонял

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1018 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа