anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):
Опять Вас в какую то бредятину уносит. Кто Вас на курсы тренеров то пустил с такой манерой общения ?

Вы либо как то подуспокойтесь и включайте мозг, а не эмоции, либо уж как то держите в себе свои бредни. Вы уже не в первый раз на эти грабли наступаете. Ну лоб то не железный.
Вы за собой следите, однопроцентный Вы наш. Факты ему подавай. Ни на один вопрос, еще конкретно не ответили. Все растекаетесь по древу.
Спрашиваю о новых НПЗ, а он триллионы, миллиарды, проценты. Совершенно не понимая, что абсолютные числа вообще ни о чем не говорят.
3 миллиона тестов - круто. Как сказал в вашей ссылке врач "80 процентной точности", а должно быть как минимум 98-99 %.
На курсах тренеров говорят реальные необходимые вещи для понимания тренировочного процесса, а не приводят голимую статистику, ну может быть Вадим Визе может делать отступления - но он спортивный психолог - это его фирменный стиль.
Я то в отличии от Вас общаюсь культурно и с цифрами, а могу ведь и в Вашем стиле обращаться Граблевлобнаступательный Вы наш. Прежде чем говорить о конкретике Вы хотя бы одно обсуждение до конца б довели Мыслерастекательный Вы наш. Я ему говорю об абсолютных цифрах производства, которые покрывают все потребности рынка, а он мне все где новые НПЗ. Совершенно не понимая что никому они кроме его фантазии не нужны. Тугодумный Вы наш.
При чем тут точность и 3 млн тестов ? Он вообще не применительно к этому количеству что то говорил и сделал предположение что это была оговорка. Невнимательный Вы наш.
На Вашем примере я теперь понимаю откуда берутся не умеющие держать себя в руках и орущие на детей тренеры. Хераязыкоммолящий Вы наш.
Удобно Вам так общаться ? Быдлятинка заводит ?

О как. Знакомое словечко. Тандем?

7
Мне без разницы как Вы со мной общаетесь, я хочу лишь чтобы факты, были фактами, а не разглагольствованиями. А то как с одним процентом по продуктовой корзине - типа а какая разница. А потом следует утверждение, что инфляция у всех разная. Очередной экономический шедевр.

И все на полном серьезе, привязывая инфляцию к продуктовой корзине, которая просто является одним из социальных показателей жизни в стране. Траты у всех просто разные, и набор продуктов, который может не совпадать с предложенным Росстатом.
А инфляция она одна для всех. Только все зависит от системы отсчета и подсчета.
Откуда взялось утверждение о покрытии потребностей внутри страны НПЗаводами? Очередные фантазии. А продавать сырую нефть по бросовым ценам это же гораздо лучше чем перерабатывать, не так ли?
Привожу конретные цифры о провальной сделке ОПЕК+, говорю провал. А мне в ответ, надо посмотреть, что задумывалось.
Т.е. получается, что Вы просите факты, но сами интерпретируете эти факты, так как это считаете нужным, совершено не обращая внимания на доводы оппонента.
Это правильно с точки зрения отстаивания своей позиции, но не с точки зрения диалога.
Дал ссылку о положение дел в экономике и то, каким образом выходят из кризиса наша власть и другие страны, а Вы докопались до заголовка., совершенно не обращая внимания на суть сообщения. (Почитайте журналистику. Там четко говориться, что заголовок отражает не смысл того, что написано в статье, а броскость, чтобы заинтересовать гораздо большее кличество читателей. )!!!!
И таким же образом действует наша власть. Они слышат и делают только то, что им выгодно. Песков недавно оправдывался о материальной помощи, мол не так ляпнул. Просто смешно.
А теперь о самих фактах.
Государство оказывает помощь во время пандемии-
факт. Да.
Государство всем гражданам оказывает помощь во время пандемии. Факт или как?
И вот тут начинается? Адресная помощь, критерии оказания и распределения, значимые отрасли, миллиарды. Вот это и есть "растекание по древу". Т.е. выходит , что одни граждане, как то гражданистее других?
А ведь все просто- адресная помощь нуждающимся. Да, пожалуйста, собрали сведения о работающих (в одной Москве более 2 млн рабочих пропусков, предприятия знают кто работает на удаленке и собирают эти сведения), в том числе и о чиновниках. Здесь даже Ваш любимый ИИ особо не нужен. И из общего количества населения вычли эту категорию граждан, вычли пенсионеров и детей (на детей должно быть выделено пособие). И получиться не такая уж и большая сумма из расчета 11, 5. тысяч рублей. Может кто то и вовсе не нуждается. У нас полно артистов, футболистов, шоуменов и прочих блогеров. Так нет же кубышку жалко.