Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 141  След.

01 мая 2020, 02:37

Re: интересные факты

Он не выступит ,он в батискафе ,я тут порылся ,вот рабы ,что для вас приготовили https://invlab.ru/texnologii/neyronet/ Всё Саня до голосовался ,как сказал Ататюрк -спящие народы ,либо умирают ,либо просыпаются рабами ,теперь значит сидим лапу посасываем ,дальше предложат гибридное обучение ,дальше понятно да :evil: :oops: Врачи скажут ,как это удобно и полезно

Başa Dön Вернуться к началу

01 мая 2020, 07:36

anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):

Опять Вас в какую то бредятину уносит. Кто Вас на курсы тренеров то пустил с такой манерой общения ? :) Вы либо как то подуспокойтесь и включайте мозг, а не эмоции, либо уж как то держите в себе свои бредни. Вы уже не в первый раз на эти грабли наступаете. Ну лоб то не железный.

Вы за собой следите, однопроцентный Вы наш. Факты ему подавай. Ни на один вопрос, еще конкретно не ответили. Все растекаетесь по древу.
Спрашиваю о новых НПЗ, а он триллионы, миллиарды, проценты. Совершенно не понимая, что абсолютные числа вообще ни о чем не говорят.
3 миллиона тестов - круто. Как сказал в вашей ссылке врач "80 процентной точности", а должно быть как минимум 98-99 %.
На курсах тренеров говорят реальные необходимые вещи для понимания тренировочного процесса, а не приводят голимую статистику, ну может быть Вадим Визе может делать отступления - но он спортивный психолог - это его фирменный стиль.

Я то в отличии от Вас общаюсь культурно и с цифрами, а могу ведь и в Вашем стиле обращаться Граблевлобнаступательный Вы наш. Прежде чем говорить о конкретике Вы хотя бы одно обсуждение до конца б довели Мыслерастекательный Вы наш. Я ему говорю об абсолютных цифрах производства, которые покрывают все потребности рынка, а он мне все где новые НПЗ. Совершенно не понимая что никому они кроме его фантазии не нужны. Тугодумный Вы наш.
При чем тут точность и 3 млн тестов ? Он вообще не применительно к этому количеству что то говорил и сделал предположение что это была оговорка. Невнимательный Вы наш.
На Вашем примере я теперь понимаю откуда берутся не умеющие держать себя в руках и орущие на детей тренеры. Хераязыкоммолящий Вы наш.

Удобно Вам так общаться ? Быдлятинка заводит ? :)

О как. Знакомое словечко. Тандем? :D 7
Мне без разницы как Вы со мной общаетесь, я хочу лишь чтобы факты, были фактами, а не разглагольствованиями. А то как с одним процентом по продуктовой корзине - типа а какая разница. А потом следует утверждение, что инфляция у всех разная. Очередной экономический шедевр. :D И все на полном серьезе, привязывая инфляцию к продуктовой корзине, которая просто является одним из социальных показателей жизни в стране. Траты у всех просто разные, и набор продуктов, который может не совпадать с предложенным Росстатом.
А инфляция она одна для всех. Только все зависит от системы отсчета и подсчета.
Откуда взялось утверждение о покрытии потребностей внутри страны НПЗаводами? Очередные фантазии. А продавать сырую нефть по бросовым ценам это же гораздо лучше чем перерабатывать, не так ли?
Привожу конретные цифры о провальной сделке ОПЕК+, говорю провал. А мне в ответ, надо посмотреть, что задумывалось.
Т.е. получается, что Вы просите факты, но сами интерпретируете эти факты, так как это считаете нужным, совершено не обращая внимания на доводы оппонента.
Это правильно с точки зрения отстаивания своей позиции, но не с точки зрения диалога.
Дал ссылку о положение дел в экономике и то, каким образом выходят из кризиса наша власть и другие страны, а Вы докопались до заголовка., совершенно не обращая внимания на суть сообщения. (Почитайте журналистику. Там четко говориться, что заголовок отражает не смысл того, что написано в статье, а броскость, чтобы заинтересовать гораздо большее кличество читателей. )!!!!
И таким же образом действует наша власть. Они слышат и делают только то, что им выгодно. Песков недавно оправдывался о материальной помощи, мол не так ляпнул. Просто смешно.
А теперь о самих фактах.
Государство оказывает помощь во время пандемии-
факт. Да.
Государство всем гражданам оказывает помощь во время пандемии. Факт или как?
И вот тут начинается? Адресная помощь, критерии оказания и распределения, значимые отрасли, миллиарды. Вот это и есть "растекание по древу". Т.е. выходит , что одни граждане, как то гражданистее других?
А ведь все просто- адресная помощь нуждающимся. Да, пожалуйста, собрали сведения о работающих (в одной Москве более 2 млн рабочих пропусков, предприятия знают кто работает на удаленке и собирают эти сведения), в том числе и о чиновниках. Здесь даже Ваш любимый ИИ особо не нужен. И из общего количества населения вычли эту категорию граждан, вычли пенсионеров и детей (на детей должно быть выделено пособие). И получиться не такая уж и большая сумма из расчета 11, 5. тысяч рублей. Может кто то и вовсе не нуждается. У нас полно артистов, футболистов, шоуменов и прочих блогеров. Так нет же кубышку жалко.

01 мая 2020, 08:16

porehov писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Привет всем :) Факты -ну это можно -мы все второй месяц лишены прав и сидим под домашним арестом угнетателей ,многие уже на голодовке принудительной ,причины- 1-не сменяемость и всё ускоряющееся ох ие угнетателей ,2 вялость сопротивления народа ,что привело к тотальной диктатуре и вседозволенности ,начиная от простых м ов ,кончая сказочным ,все эти причины отбросили общество в сторону феодального строя ,где губер местечковый ,царь ,бог и судья в одном лице ,деятелями культуры можно подтереться и они готовы где угодно подписаться под чем скажут ,далее повальные прививки со сроком существования и чипования ,а так же расцвет стукачества ,аля 37 год ,всё это выбрали Россияне летом ,я предупреждал :idea: :idea:

Александр ну Вы то известный фактомёт, к Вам претензий нет всегда свежие факты в наличии. Что бы не пришлось идти на лечение к угентателям, посмотрите лучше интервью человека который реально разбирается в вирусах https://www.youtube.com/watch?v=OdrhW_DNs6c

Вот еще статейка с переднего края почитайте https://vm.ru/health/797438-vrach-reanimatolog-my-nikogda-ne-stalkivalis-s-takimi-molnienosnymi-pnevmoniyami

Вы сами то слушали, что сказал человек. :D
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ ДАННОГО СПИЧА НА МОЙ ВЗГЛЯД СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НАШЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЗАПАДНЫХ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВА В ЛИЦЕ ГОЛИКОВОЙ ЕГО РЕФОРМИРОВАТЬ - ЧИТАЙ УНИЧТОЖИТЬ, И ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО СОКРАЩЕНИЯ БОЛЬНИЦ, ИНФЕКЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЙ И МЕДПЕРСОНАЛА, ТО И СПРАВИЛИСЬ БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ И НЕ НАДО БЫЛО БЫ ВОЗВОДИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ. АЛИЛУЯ. :D
Все остальное рассуждение медика профессионала о коронавирусе как об одном из подвидов гриппа или ОРВИ.

Привет, друзья, внесу-ка свои 5 копеек в дискуссию о медицине. Во-первых, качество здравоохранения в стране никогда не определяется уровнем ВОЕННОЙ медицины в основе которой лежит сортировка. Именно такая медицина сейчас на переднем крае во всем мире. И, действительно, в России она как и медицина катастроф на очень высоком уровне. А вот остальная... Сейчас по коронавирусу помощь оказывается АБСОЛЮТНО также как в Штатах, Англии, Испании и т.д. Напомню, что у нас первоначальное количество заболевших было куда меньше чем на Западе, а это выигрыш и во времени и в информации, которую, будьте уверены, мы раньше всех от китайских "друзей-партнеров" получили. И не забываем наше все: распил, откат, лоббирование. Уверяю вас, что в борьбе с короной своего не упустили и еще не упустят долгое время. Все только начинается.

01 мая 2020, 10:28

Ух ты сколько накидали, а впереди всего то пара недель карантина. Эээх потрындим. :)

01 мая 2020, 12:52

Александр писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Чиновников у нас будет Кокорин принимать ,в кабинете до следствия :) Кстати вопрос ,как думаешь ,почему Коко с Мамаем так влетели ,несмотря на не хилые связи ?

Потому что обнаглели. Не оскорбляли бы по национальному признаку и не размахивали бы стулом, возможно отделались бы штрафом или исправительными работами. А так показательно натянули реальный срок по 213 и 115. Какие тут нафик связи, если все это наружу вылезло ? Выпороли, с учетом общественного резонанса, чтобы другим было не повадно и правильно на мой взгляд сделали.

Есть закон, он един для всех, он не учитывает ни статус, ни общественный резонанс, ничего. Если Вы видели Фемиду, она с завязанными глазами. Повязка на глазах символизирует беспристрастность. Судья не взирает на самих тяжущихся, на их имущественное и социальное различие, а лишь внемлет фактам и правде, выслушивая обе стороны. Правосудие не видит различия между людьми, оно слепо в том смысле, что воздает лишь по праву....показательно натянули реальный срок, выпороли с учетом общественного резонанса - это вообще не из мира юриспруденции...больше похоже на толковище...так и живем...по понятиям...

Все верно закон един, но напоминаю в деле было два эпизода:
1. Водитель у которого диагностировали перелом носа, сотрясение мозга, многочисленные кровоподтеки.
2. Чиновник у которого диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей.
При этом эти "спортсмены" были пьяные, били толпой и использовали стул во втором эпизоде. Никаких понятий там не было, поскольку вменяли им ст 213 ч.2 до 7 лет, ст 115 п.2 до 2 лет. Я бы и по первому эпизоду за сломанный нос и избиение лежачего впаял срок не менее того, что они отсидели в СИЗО. Колония на мой взгляд это конечно лишнее, но тут на усмотрение судьи и все в рамках статей закона. То что это было несколько показательно это абсолютно правильно. Я думаю с учетом резонанса очень многие спортсмены призадумались, стоит ли вообще бухать в клубах и потом вот так вот куролесить.

Последний раз редактировалось anro 01 мая 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

01 мая 2020, 12:57

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Не соглашусь ,от тренеров ,всегда есть толк ,они учат главному быть мужчиной ребят и это на всю жизнь ,меня ,когда я играл ,тренер называл и плевком природы и окурком жизни ,и леща мог прописать ,а я его встретил через 20 лет и как отца родного обнял ,взял коневского посидели ,вот от чего так ,так то ;) А вот какой толк от чиновников это очень сложный вопрос ,у меня нет на него ответа ,по мне ,так людям гимор один

Так вот откуда привычка к угнетению. Постепенно все проясняется. По итогам общения с Вами можно и диссертацию защитить на тему "Причины и история угнетения в южных округах г. Москва"

Да нет ANRO, опять мимо денег :) ,меня в школе учили так ,при диком капстрое есть угнетатели и угнетаемые ,советская школа -сила

Ну Александр угнетатели и угнетаемые как оказалось есть при любом строе :) Ну а Ваши истоки угнетения в общем и в целом теперь понятны.

01 мая 2020, 13:09

aleksandr писал(а):
anro писал(а):
aleksandr писал(а):
Чиновников у нас будет Кокорин принимать ,в кабинете до следствия :) Кстати вопрос ,как думаешь ,почему Коко с Мамаем так влетели ,несмотря на не хилые связи ?

Потому что обнаглели. Не оскорбляли бы по национальному признаку и не размахивали бы стулом, возможно отделались бы штрафом или исправительными работами. А так показательно натянули реальный срок по 213 и 115. Какие тут нафик связи, если все это наружу вылезло ? Выпороли, с учетом общественного резонанса, чтобы другим было не повадно и правильно на мой взгляд сделали.

Это правильная мысль ,но не в нашей действительности ,вот в Австрии правильно ,Норвегии правильно ,но не у нас :) ,так что опять мимо ,попали они по взрослому только потому ,что стул не по статусу зашёл ,масть дармоеда-чиновника ,и тем более страх и ужас едино роса- куда как выше по рангу ,чем у спортсмена ,даже со связями ,поэтому ,если не наказать по всей строгости ,это все делать начнут :lol: ,а это никак допустить нельзя ,тут вон даже убил спортсмен неосторожно чувака по пьяному делу и то меньше отсидел ,у нас сейчас территория статуса и только так ;)

Как всегда все с ног на голову перевернули, но отчасти Вы правы. Все именно так потому что чиновник оказался на редкость принципиальным, не взял денег и не дал замять дело. Водитель если я ничего не путаю, был готов к примирению.

01 мая 2020, 13:16

Александр писал(а):
А вот кстати интересно, Мишустин заболел модным нынче заболеванием...цифровой кремлевский пропуск его не спас получается...это как вообще, не соблюдал дистанцию, личную гигиену... а скольких он успел инфицировать...ему штраф от Собянина прилетит? Или может дело возбудим, что скажет начальник транспортного цеха, пусть выступит, все так все...

Так он в такой же группе риска как и все кто вынужден работать. Что Вас тут удивляет то? После того как заболел главврач Коммунарки, по моему очевидно что этот вирус фамилий не спрашивает. Со временем все переболеем. Нужно просто спокойнее к этому относится, может даже лучше сейчас переболеть чем потом.

01 мая 2020, 13:38

porehov писал(а):
anro писал(а):
porehov писал(а):
anro писал(а):

Опять Вас в какую то бредятину уносит. Кто Вас на курсы тренеров то пустил с такой манерой общения ? :) Вы либо как то подуспокойтесь и включайте мозг, а не эмоции, либо уж как то держите в себе свои бредни. Вы уже не в первый раз на эти грабли наступаете. Ну лоб то не железный.

Вы за собой следите, однопроцентный Вы наш. Факты ему подавай. Ни на один вопрос, еще конкретно не ответили. Все растекаетесь по древу.
Спрашиваю о новых НПЗ, а он триллионы, миллиарды, проценты. Совершенно не понимая, что абсолютные числа вообще ни о чем не говорят.
3 миллиона тестов - круто. Как сказал в вашей ссылке врач "80 процентной точности", а должно быть как минимум 98-99 %.
На курсах тренеров говорят реальные необходимые вещи для понимания тренировочного процесса, а не приводят голимую статистику, ну может быть Вадим Визе может делать отступления - но он спортивный психолог - это его фирменный стиль.

Я то в отличии от Вас общаюсь культурно и с цифрами, а могу ведь и в Вашем стиле обращаться Граблевлобнаступательный Вы наш. Прежде чем говорить о конкретике Вы хотя бы одно обсуждение до конца б довели Мыслерастекательный Вы наш. Я ему говорю об абсолютных цифрах производства, которые покрывают все потребности рынка, а он мне все где новые НПЗ. Совершенно не понимая что никому они кроме его фантазии не нужны. Тугодумный Вы наш.
При чем тут точность и 3 млн тестов ? Он вообще не применительно к этому количеству что то говорил и сделал предположение что это была оговорка. Невнимательный Вы наш.
На Вашем примере я теперь понимаю откуда берутся не умеющие держать себя в руках и орущие на детей тренеры. Хераязыкоммолящий Вы наш.

Удобно Вам так общаться ? Быдлятинка заводит ? :)

О как. Знакомое словечко. Тандем? :D 7
Мне без разницы как Вы со мной общаетесь, я хочу лишь чтобы факты, были фактами, а не разглагольствованиями. А то как с одним процентом по продуктовой корзине - типа а какая разница. А потом следует утверждение, что инфляция у всех разная. Очередной экономический шедевр. :D И все на полном серьезе, привязывая инфляцию к продуктовой корзине, которая просто является одним из социальных показателей жизни в стране. Траты у всех просто разные, и набор продуктов, который может не совпадать с предложенным Росстатом.
А инфляция она одна для всех. Только все зависит от системы отсчета и подсчета.
Откуда взялось утверждение о покрытии потребностей внутри страны НПЗаводами? Очередные фантазии. А продавать сырую нефть по бросовым ценам это же гораздо лучше чем перерабатывать, не так ли?
Привожу конретные цифры о провальной сделке ОПЕК+, говорю провал. А мне в ответ, надо посмотреть, что задумывалось.
Т.е. получается, что Вы просите факты, но сами интерпретируете эти факты, так как это считаете нужным, совершено не обращая внимания на доводы оппонента.
Это правильно с точки зрения отстаивания своей позиции, но не с точки зрения диалога.
Дал ссылку о положение дел в экономике и то, каким образом выходят из кризиса наша власть и другие страны, а Вы докопались до заголовка., совершенно не обращая внимания на суть сообщения. (Почитайте журналистику. Там четко говориться, что заголовок отражает не смысл того, что написано в статье, а броскость, чтобы заинтересовать гораздо большее кличество читателей. )!!!!
И таким же образом действует наша власть. Они слышат и делают только то, что им выгодно. Песков недавно оправдывался о материальной помощи, мол не так ляпнул. Просто смешно.
А теперь о самих фактах.
Государство оказывает помощь во время пандемии-
факт. Да.
Государство всем гражданам оказывает помощь во время пандемии. Факт или как?
И вот тут начинается? Адресная помощь, критерии оказания и распределения, значимые отрасли, миллиарды. Вот это и есть "растекание по древу". Т.е. выходит , что одни граждане, как то гражданистее других?
А ведь все просто- адресная помощь нуждающимся. Да, пожалуйста, собрали сведения о работающих (в одной Москве более 2 млн рабочих пропусков, предприятия знают кто работает на удаленке и собирают эти сведения), в том числе и о чиновниках. Здесь даже Ваш любимый ИИ особо не нужен. И из общего количества населения вычли эту категорию граждан, вычли пенсионеров и детей (на детей должно быть выделено пособие). И получиться не такая уж и большая сумма из расчета 11, 5. тысяч рублей. Может кто то и вовсе не нуждается. У нас полно артистов, футболистов, шоуменов и прочих блогеров. Так нет же кубышку жалко.

Вы привыкайте к тому что это все таки футбольный форум, а не какая нибудь интернет помойка, где мы могли бы с Вами поупражняться в быдлолингвистике, тут все таки предлагаю общаться в рамках приличий. Тогда до боли знакомые Вам определения не будет возникать одновременно у разных людей. :)

Что касается остального Вы опять собрали в одном посте сразу 5-6 тем. Выбирайте любую и продолжим обсуждение , я уже пробовал вести диалог следуя за вашей мыслью, это заканчивается всегда одинаково. Начинаем с инфляции, потом заканчиваем пингвинами. Потом Вы через 50 постов вспоминаете, что недопоняли что то по инфляции, хотя я всего лишь последовательно отвечаю на Ваши же вопросы и я вынужден отматывать назад искать где же мы остановись и все раскручивать заново.

Давайте на выбор : инфляция, нефть, положение в экономике, адресная помощь. Что будем обсуждать ?

01 мая 2020, 13:58

https://www.youtube.com/watch?v=CA2JcXagZg0 Кабалу готовят по ходу ,месяца на 3 запрут ,для отупения и потери воли ,дальше по писанному https://invlab.ru/texnologii/neyronet/ вот расшифровка кто чего не понял https://www.youtube.com/watch?v=7VenOjstPKI

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1402 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа