Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

02 ноя 2013, 22:24

Re: Распределение лиг Москвы! ВАЖНО!

DonBalon писал(а):
Цитата:
Все молчали?! Да там Анохин, можете говорить сколько влезет все-равно будет по его.
Ну а сейчас зачем возмущаться,что измениться. МФФ решила,значит так и будет.[/quote

Вы правы возмущаться бесполезно!
"Мне за державу обидно" (с)

Başa Dön Вернуться к началу

02 ноя 2013, 22:26

ioann196 писал(а):
кокс писал(а):
Слушайте, на сайте 3-лига, то же дофига размещено ссылок , в том числе и коммерческих. Выкладывайте ссылку о принятом решении на сайте МФФ . Это будет для многих полезно. Если это решение было, зачем ждать окончания праздников, просто найдите его, скрывать его же нет никакого смысла. ..... Хотя может в МФФ думают сообщить о принятом решении по окончании ЛПМ? Какой сюжетец заворачивается, какие интриганы. Наверно по деньгам до конца не решили, вот и ломают комедию

ну я уже писАл, что об этом решении нам ( родителям ) объявляли (о Рубине и Зените) еще зимой 2013 года непосредственно МФФ, о решении вылета 2-х команд (Смена и ТР) и невыходе никого из премьерки так же объявили еще в сентябре, но повторюсь, готов сходить лично в МФФ и уточнить всю информацию 6 ноября, просто у нас тренировка в этот день, а спецом туда идти неохота)))

Не надо никуда идти, не надо передавать слухи. Найдите официальное решение МФФ, а то что там кто говорит, ( кстати вы сколько в ДЮФЕ?). Верить нельзя никому. Особенно продажным чиновникам. Только официальное решение официальной организации, закрепленное решением или протоколом.

02 ноя 2013, 22:27

Цитата:
речь не о жалости(вот уж поганое, с моей точки зрения чуство), речь о том, что нарушен , в отношении Смены - спортивный принцип и изменение регламента пост-фактум, что не есть правильно

Уже наверное в десятый раз говорю,да нарушен,и это очень плохо,так не должно быть.Но раз так произошло,что сделать?ТР и Смена заняли два последних места,значит они слабее(во всяком случае на бумаге)других команд.А забрали,не забрали лучших в топ клубы,это уже не важно.Надо готовится к следующему сезону.

02 ноя 2013, 22:34

кокс писал(а):
ioann196 писал(а):
кокс писал(а):
Слушайте, на сайте 3-лига, то же дофига размещено ссылок , в том числе и коммерческих. Выкладывайте ссылку о принятом решении на сайте МФФ . Это будет для многих полезно. Если это решение было, зачем ждать окончания праздников, просто найдите его, скрывать его же нет никакого смысла. ..... Хотя может в МФФ думают сообщить о принятом решении по окончании ЛПМ? Какой сюжетец заворачивается, какие интриганы. Наверно по деньгам до конца не решили, вот и ломают комедию

ну я уже писАл, что об этом решении нам ( родителям ) объявляли (о Рубине и Зените) еще зимой 2013 года непосредственно МФФ, о решении вылета 2-х команд (Смена и ТР) и невыходе никого из премьерки так же объявили еще в сентябре, но повторюсь, готов сходить лично в МФФ и уточнить всю информацию 6 ноября, просто у нас тренировка в этот день, а спецом туда идти неохота)))

Не надо никуда идти, не надо передавать слухи. Найдите официальное решение МФФ, а то что там кто говорит, ( кстати вы сколько в ДЮФЕ?). Верить нельзя никому. Особенно продажным чиновникам. Только официальное решение официальной организации, закрепленное решением или протоколом.

если считать с начальной школы Спартака то мои в футболе - 5-й год)

02 ноя 2013, 22:36

Если бы топы не воровали воспитанников у Смены, ТР и других результаты в таблице были настолько иными,, что вы себе представить не можете!!!
Например, один из топов на последнем месте!
И такое было, когда играли год в год, а не по общему зачету.
Но потом регламент в срочном порядке поменяли (в очередной раз!!!).

Нельзя чтобы топы стояли ниже не топов!!!
Поэтому оградить нужно их от нападов КС, Спартака-2 и т.д, а забрать лучших воспитанников.

Не нужны там команды - передайте своих лучших (повторюсь БЕСПЛАТНО!!!) и все!!!

02 ноя 2013, 22:38

federovav писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:
Все молчали?! Да там Анохин, можете говорить сколько влезет все-равно будет по его.
Ну а сейчас зачем возмущаться,что измениться. МФФ решила,значит так и будет.[/quote

кстати с этой позицией - я не согласен, в смысле, если Строгино(пусть даже по блату) вышло в Клубную лигу, но сумело в ней удержаться, да и не на последних местах, значит наверное достойно ИМХО

02 ноя 2013, 22:42

federovav писал(а):
Если бы топы не воровали воспитанников у Смены, ТР и других результаты в таблице были настолько иными,, что вы себе представить не можете!!!
Например, один из топов на последнем месте!
И такое было, когда играли год в год, а не по общему зачету.
Но потом регламент в срочном порядке поменяли (в очередной раз!!!).

Поэтому оградить нужно их от нападов КС, Спартака-2 и т.д, а забрать лучших воспитанников.

Не нужны там команды - передайте своих лучших (повторюсь БЕСПЛАТНО!!!) и все!!!

полностью согласен, я в свое время играл в регби(еще в СССР) так там у нас роль играл только возраст(год рождения)

02 ноя 2013, 22:43

Цитата:
Неужели Вы думаете что кто то с Вами не согласен в этом?
Цитата:
Конечно нельзя.Вы можете представить себе таблицу чемп.России,где на первом месте Томь,потом Амкар и Ростов,а замыкают таблицу Зенит,Спартак и ЦСКА.Я нет...так же и в детском футболе.Во взрослом футболе в топ клубах з\п гораздо больше,а в детском условия и перспективы,и поэтому бороться с этим бесполезно,так же как удержать игрока условного Ростова от перехода в Милан.

Последний раз редактировалось DonBalon 02 ноя 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).

02 ноя 2013, 22:44

ioann196 писал(а):
federovav писал(а):
DonBalon писал(а):
Цитата:

кстати с этой позицией - я не согласен, в смысле, если Строгино(пусть даже по блату) вышло в Клубную лигу, но сумело в ней удержаться, да и не на последних местах, значит наверное достойно ИМХО

Каким образом? Воспитанием своих кадров?
Нет! Только селекцией - привозом, тех кто не подошел другим топам или как-то иначе, но это не важно!

02 ноя 2013, 22:45

DonBalon писал(а):
Цитата:
Неужели Вы думаете что кто то с Вами не согласен в этом?

Думаю топы и не согласны :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа