kulkul писал(а):
Цитата:
Я слышал что Союзник 2001 будет играть за крылья советов-2 со Спутником в воскресенье!!!
Самое интересное,что непонятно(мне лично точно) зачем это сделано("обмен названиями"). Ладно бы они в разных лигах играли,а так играют в одной...Там какая то реорганизация видно,даже название школы чуть изменили,и может из-за этого вся "свистопляска",но все равно смысл смены Союзника и КС2 местами мне не ясен.Но с другой стороны ИМ виднее....значит есть смысл.
Может так:
Был Перовец-1 и Перовец-2. Потом что-то произошло такое, что срочно потребовалось стереть всё упоминание о Перовце. Перовец-1 переименовали в КС-2, а вместо Перовец-2 стал выступать Союзник (Союзник кажется вообще к Перовцу никакого отношения не имел).
Судя по всему, сейчас снова что-то произошло. Приходится сплавлять и КС-2 (формально Перовца-1) и на место КС-2 ставить Союзник.
Или мы видим боевые действия хозяйствующих субъектов (старых хозяев Перовца с новыми), или нужно прочнее привязать хозяев Союзника ("стереть" Союзник), или не всё ясно во взаимоотношениях ДЮСШ №57 и Крыльев Советов (завод Салют).
В любом случае старый Перовец уже никаким боком к КС не привязан... Да и ДЮСШ №57 теперь легко отвязать от Крыльев!
Идут действия за наследие старого Перовца или КС.
Да Союзник играл в районе Богородское и выграл конкуренцию с Перовцем -2.