Рейтинг@Mail.ru
Перейти на myFC.ru

  Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол » Футбол Москвы

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

03 ноя 2019, 19:36

 Театр футбола
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 18:12
Сообщения: 1
Закончился очередной сезон. Нам он показал, что для большинства ребят и их родных это постоянный стресс, как и прежде. Сейчас понимаем, что нужно было делать ставку на тренера, а не на имя команды. В этом признаём свою главную ошибку. Ещё одной ошибкой было требование не отставать от сверстников, что держало сына в напряжении.
При хороших данных, отмеченных многими тренерами, понимали, что в большой футбол не пробиться, но всё же надеялись на удачу. В итоге получили возмужавшего сына, который неплохо играет в футбол.
В последнее время попасть на игры получалось редко, хотя некоторые запомнились надолго, но не игрой, а поведением тренеров некоторых команд и судей. Получалось видеть игру и другого года. Например, тренер Буревестника 03 года может и великий, но никто не позволял ему так отборно материться. А тренеры К.С. 03года не только матерились, но и были готовы выбежать на поле и расправиться с соперником. Но больше всего поразили тренеры из Родины 03 года. Они успевали всё! Очень удивило, что они каждому игроку подсказывали куда бежать, где стоять и т.д., причём по 2-3 раза. Складывалось впечатление, что ребята плохо понимают с первого раза или встречаются с тренерами только на игре. Непонятно, чем они занимаются на тренировках. Очевидно, для достижения цели все средства хороши.
Встречали и квалифицированных тренеров, которым результат был важен не на табло, а в действиях ребят на поле. Но такие долго не задерживались, нашему футболу такие не нужны.
Ну и на последок о судействе, как же без него. Сразу всплывает негатив, ну или то, что не тонет. Много было несправедливости и даже хамского поведения по отношению к игрокам. Судьям в России можно всё! Всех некомпетентных не запомнили, но двух помним до сих пор. Таких нельзя допускать к детскому футболу, хотя они может и не судят уже. Хочется верить, что не было "работы с судьями", а это просто ошибки, которые они не повторят никогда. А вот и они: Нияскин Егор и Шаров Артём.
Как хорошо, что для нас всё закончилось. К счастью, мы получили сына, который научился разбираться в людях. А помог ему в этом его величество-футбол!


Başa Dön Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Рейтинг@Mail.ru