Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

22 янв 2012, 15:09

Re: Академия А.Журавлева приглашает юных футболистов

Меня просто порожает,как легко одни люди обсуждают темы ничего в этом не понимая,другие прислушиваются к ним тоже ни чего не понимая соответственно? Как дети на поле могут принимать решения,когда их родители сами не могут его принять.Зачем вообще кого-то спрашивать идти на индивидуальные тренировки или нет,вы что сами не чувствуете надо ли это вашему ребёнку или нет? Бред какой-то! Неужели трудно сходить на пробную тренировку и понять на сколько развита техника у вашего чада не пологаясь на других людей,которым здесь на форуме вы даже в глаза не посмотрите,что бы что то понять? Мы можем учится только на своих удачах или ошибках.Я не специалист,но когда моему ребёнку понадобилась помощь пришлось им стать и решать куда идти и что делать? Повела в Академию Журавлёва,только потому что добираться ближе чем до Школы мяча,а ещё интуиция как то подсказала.С первой тренеровки опредилилась,что ходить будем.Честно говоря казалось не реальным,что мой ребёнок сможет всё это повторить.Результат реальный увидела месяца через два в технике движения,обводке.Просто не стоит надеятся на какое то чудо,чуда не будет.Здесь можно научиться только индивидуальному мастерству,ни кто не может предсказать нам какое футбольное будущее ждёт или не ждёт наших детей.Причём здесь амбиции родителей? Мы просто помогаем своим детям ,а амбиции наверное у вас и у тех родителей дети которых,ошибаясь на поле слышат такую тераду мата от своих пап и мам на поле,что просто жутко становится! Побойтесь бога люди! Если ребёнок не будет ошибаться,как он будет учиться интересно?И насчёт платы простите вопрос-Вам жалко вкладывать деньги в образование детей или к репетитору вы бесплатно пойдёте,или это менталитет наш. А помоему каждый труд должен быть оплачен,разве нет?!!!!!!!

Başa Dön Вернуться к началу

27 янв 2014, 11:19

Футбольная Академия А.Журавлева проводит дополнительный набор юных футболистов начиная с 5 лет и старше на один из самых лучших стадионов

в Москве, стадион ЛУЧ , где базируется Академия А.Журавлева по адресу : метро Тушинская Волоколамское шоссе дом 88

Расписание тренировок : понедельник и среда ( в зале ) младшие возраста ,начало в 15-30 до 17-00

понедельник и среда ( улица ) старшие возраста ,начало в 17-30 до 19-30

Тренерский состав Журавлев Андрей Викторович и Джиоев Михаил Олегович .(2 тренера на группу)

А также набираем ребят в наши филиалы по адресу :

1.метро Коньково ,ул. Профсоюзная д 142 к.5 школа 885 .

Расписание занятий :вторник и пятница с 17--00 до 19-00

Тренер Попрыгушин Илья Васильевич

2.метро Савеловская ,ул,Писцовая д.14 а ,школа 211

Расписание занятий : вторник 17-00 до 19-00

Тренер Липатов Денис Евгеньевич

Всю интересующую информацию вы можете узнать по телефону 8-903 724 -62 -56

16 фев 2014, 00:06

Сын занимается футболом в Москвиче.Тренера вратарей -не наблюдается. Вот и решили мы, обратится за повышением квалификации в Академию им.Журавлева. Во первых, меня изначально насторожил подход ко мне по телефону .Конечно, все клубы себя стараются похвалить,но там это развито оочень(можно сказать)- умело. Именно поэтому," на присмотреться"-поехал ,сам без ребенка. Занятия -платные (6ть тысяч в месяц),не дорого,но и не мало.
Во первых по телефону было обещано,что занятия проходят полтора часа.Однако ,все ,что я увидел-это один и то, не полный час ( в связи с тем,что тренер опоздал) . Тренер поочереди вызывал ребят к себе и работал над техникой каждого, это пожалуй единственное,что понравилось. Но был и еще один момент,остальные стояли толпой в стороне и просто скучали пиная мячик друг другу, начиная пускать свою энергию в разборки со сверстниками или младшими ребятами,тренер же это либо не хотел видить,либо ему было все равно,что творится у него в группе. Данное безолаберное отношение к элементарному здоровью и организации занятий я не видел даже в дворовом футболе! Да, я пропустил в своем рассказе самое начало,все эти занятия и для вратарей и для полевых игроков происходят на маленьком поле. Вратари ютятся в маленьком закутке, этого невеликого пространства.После тренеровки основных игроков начинается тренеровочный матч и часто мячи летят в тренирующихся ребят -вратарей.Попадают в спины и т.д. Кто-то конечно скажет,что это футбол-мол))),но я все же полагаю,что ребята приходят туда учится (за,что платятся деньги) ,а учебный процесс -это вещь серьезная,после которой человек либо остается в мире футбола,либо начинает контролировать летящие в него со всех сторон мячи и перестает усваивать материал. У тренера ,есть свои любимчики,которых он явно выделяет своим отношением(обнимашки и нежные шуточки) ,остальных ,просто порой не замечает.Вообщем такое же ДЮСШ,но только -платное и создающие угрозу для здоровья детей"! Справки о здоровье там никто не требует,а зачем? Если вопрос только в деньгах стоит.((( Если вернуться к разговору по телефону,то меня смутило еще одно обстоятельство,квитанций об оплате никто не выдает, автоматически встает вопрос о том насколько это законное предприятие. Одного парня сбили с ног и ....никто..никто не помог ему подняться,Журавлев увидев как бедный парень корчится от боли, просто повернулся спиной,если уже не сказать Ж... Никому! не советую, эту -шарашкину контору!

16 фев 2014, 06:46

roman-03 писал(а):
Сын занимается футболом в Москвиче.Тренера вратарей -не наблюдается. Вот и решили мы, обратится за повышением квалификации в Академию им.Журавлева. Во первых, меня изначально насторожил подход ко мне по телефону .Конечно, все клубы себя стараются похвалить,но там это развито оочень(можно сказать)- умело. Именно поэтому," на присмотреться"-поехал ,сам без ребенка. Занятия -платные (6ть тысяч в месяц),не дорого,но и не мало.
Во первых по телефону было обещано,что занятия проходят полтора часа.Однако ,все ,что я увидел-это один и то, не полный час ( в связи с тем,что тренер опоздал) . Тренер поочереди вызывал ребят к себе и работал над техникой каждого, это пожалуй единственное,что понравилось. Но был и еще один момент,остальные стояли толпой в стороне и просто скучали пиная мячик друг другу, начиная пускать свою энергию в разборки со сверстниками или младшими ребятами,тренер же это либо не хотел видить,либо ему было все равно,что творится у него в группе. Данное безолаберное отношение к элементарному здоровью и организации занятий я не видел даже в дворовом футболе! Да, я пропустил в своем рассказе самое начало,все эти занятия и для вратарей и для полевых игроков происходят на маленьком поле. Вратари ютятся в маленьком закутке, этого невеликого пространства.После тренеровки основных игроков начинается тренеровочный матч и часто мячи летят в тренирующихся ребят -вратарей.Попадают в спины и т.д. Кто-то конечно скажет,что это футбол-мол))),но я все же полагаю,что ребята приходят туда учится (за,что платятся деньги) ,а учебный процесс -это вещь серьезная,после которой человек либо остается в мире футбола,либо начинает контролировать летящие в него со всех сторон мячи и перестает усваивать материал. У тренера ,есть свои любимчики,которых он явно выделяет своим отношением(обнимашки и нежные шуточки) ,остальных ,просто порой не замечает.Вообщем такое же ДЮСШ,но только -платное и создающие угрозу для здоровья детей"! Справки о здоровье там никто не требует,а зачем? Если вопрос только в деньгах стоит.((( Если вернуться к разговору по телефону,то меня смутило еще одно обстоятельство,квитанций об оплате никто не выдает, автоматически встает вопрос о том насколько это законное предприятие. Одного парня сбили с ног и ....никто..никто не помог ему подняться,Журавлев увидев как бедный парень корчится от боли, просто повернулся спиной,если уже не сказать Ж... Никому! не советую, эту -шарашкину контору!

Не подскажите,а кто тренер вратарей там в академии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа