Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

16 ноя 2013, 17:32

Футбольный клуб приглашает детского тренера

Футбольная школа МФСК "Юный Динамовец" http://yundin.ru/?page_id=18
приглашает амбициозного тренера первой или высшей категории для работы с детьми.
Занятия проходят на стадионе по адресу: ул.Флотская, д.64
http://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=55614
До 15 декабря в школе объявлены каникулы.
По всем вопросам просьба обращаться к старшему тренеру школы Егорову Юрию Андреевичу 8-963-769-43-79.
Будем рады видеть вас в рядах прославленного и легендарного клуба!!!

Başa Dön Вернуться к началу

16 ноя 2013, 17:41

Re: Футбольный клуб приглашает детского тренера

dimnik писал(а):
приглашает амбициозного тренера первой или высшей категории для работы с детьми.
По всем вопросам просьба обращаться к старшему тренеру школы Егорову Юрию Андреевичу 8-963-769-43-79.

в описании ошибки нет? видели мы тренера 2002 г.р. ... с четками. вряд ли он может быть каныгиным сергеем николаевичем:-)

16 ноя 2013, 21:47

dimnik писал(а):

А кто "прославленный и легендарный"?! :shock:

16 ноя 2013, 22:28

Порфирий писал(а):
dimnik писал(а):

А кто "прославленный и легендарный"?! :shock:

между "динамо" и "юнным динамовцем" тонкая грань. если почитать историю, общество распалось, но как птица феникс воскресло в 2002 г.((?) логично было бы. если это был фарм-клуб "динамо" или туда попадали те, кто там полирует лавку.
но судя по всему, это не так. в 2014-ом 1996 г.р. уйдет из зачета и останутся одни аутсайдеры. тренеры тут явно не помогут, даже бышовец:-) нужны начинать с нуля, набирать по сути новые команды, что проблематично.
одно радует, гл. бухгалтер - красавица, инструктор и ст. инстуктор тож. любому тренеру будет комфортно в таких условиях!:-)

19 ноя 2013, 13:56

Цитата:
между "динамо" и "юнным динамовцем" тонкая грань. если почитать историю, общество распалось, но как птица феникс воскресло в 2002 г.((?) логично было бы. если это был фарм-клуб "динамо" или туда попадали те, кто там полирует лавку.
но судя по всему, это не так. в 2014-ом 1996 г.р. уйдет из зачета и останутся одни аутсайдеры. тренеры тут явно не помогут, даже бышовец:-) нужны начинать с нуля, набирать по сути новые команды, что проблематично.
одно радует, гл. бухгалтер - красавица, инструктор и ст. инстуктор тож. любому тренеру будет комфортно в таких условиях!:-)
Да никто из Динамо не то что из запасных(которые не играют или играют редко), даже отчисленные в ЮД не пойдут.Куча команд в Клубной в которых они будут востребованы(вон Строгино всех заберет,а своих в Рублево отправит).Здесь людей из Клубной,причем даже не из топовых команд в Премьерку не уговоришь перейти.Причем там люди сидят,и будут предпочитать сидеть(чем играть в Премьерке),но зато в Клубной. ;)

19 ноя 2013, 14:58

kulkul писал(а):
Цитата:
Да никто из Динамо не то что из запасных(которые не играют или играют редко), даже отчисленные в ЮД не пойдут.Куча команд в Клубной в которых они будут востребованы(вон Строгино всех заберет,а своих в Рублево отправит).Здесь людей из Клубной,причем даже не из топовых команд в Премьерку не уговоришь перейти.Причем там люди сидят,и будут предпочитать сидеть(чем играть в Премьерке),но зато в Клубной. ;)

ну, почему? рассмотрим такой вариант. допустим, какой-нить тренер выживаем руководством. и в конце концов, уходит. потому что надоело и будут платить + лишних 10 тыр динамовских. если тренер хороший, часть игроков уйдет за ним.
кроме того, масса людей живет на перегоне от сокола до речного, а в топы не берут.
или протирает игрок лавку в химках (живет в москве), ежеквартально набирают толпу новых, а он все сидит и сидит, и бутаковская пробка заманала:-)
большинству родителей нужно, чтобы ребенок играл. ехать, а не "шашечки":-)
поэтому шанс у ЮД есть, если руководство вменяемое и придет нормальный тренер. а "мясо" нарастет.

19 ноя 2013, 15:16

Честно говоря когда мы играли в Клубной,я не то что не рассматривал варианта с Премьеркой,я даже команд ни одной не знал из Премьерки(ну кроме Буревестника,так как он через дорогу).И когда мы переходили в Спартак-2(он был в Клубной),был уверен что вылетит ТР а не мы,ибо даже и таблицу не смотрел.И сейчас общаясь с знакомыми родителями из ФШМ,Локо,цска,и других клубников,90% из них кроме С-2 и КС никого и не знают из Премьерки.Как раз самые большие противники перехода в лигу ниже, родители ,а не дети.Детям то может быть и не так важно(конечно важно,но меньше)где играть....а вот родителям. :) Конечно все люди(родители )разные,но тех кого знаю я по Клубной,Премьерку даже рассматривать не хотят(как мне один сказал,это дворовый футбол),а про существование Вышки и Первой боюсь даже и не знают.Они живут немного в другой реальности.Не зря же кто-то здесь писал на сайте,что для Смены вылет в Премьерку это катастрофа.На самом деле нет никакой катастрофы,надо попроще ко всему относится,но школы Клубной так не умеют.Так что какой там ЮД, даже КС,С-2 и Буревестник для родителей детей из Клубной "райсобез"(колхоз),слышал тренер одной из команд нас так назвал,а вы говорите о Первой лиге....Вот наверное туда(Первая лига) отдают детей и правда для кого футбол просто занятие спортом,но для большинства то родителей,их дети самые лучшие,самые талантливые,и обязательно должны стать футболистами,поэтому будут сидеть на лавочке до последнего .....но в Клубной.

Последний раз редактировалось kulkul 19 ноя 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя 2013, 15:33

kulkul писал(а):
Честно говоря когда мы играли в Клубной,я не то что не рассматривал варианта с Премьеркой,я даже команд ни одной не знал из Премьерки(ну кроме Буревестника,так как он через дорогу).И когда мы переходили в Спартак-2(он был в Клубной),был уверен что вылетит ТР а не мы,ибо даже и таблицу не смотрел.И сейчас общаясь с знакомыми родителями из ФШМ,Локо,цска,и других клубников,90% из них кроме С-2 и КС никого и не знают из Премьрки.Как раз самые большие противники перехода в лигу ниже, родители ,а не дети.Детям то может быть и не так важно(конечно важно,но меньше)где играть....а вот родителям. :) Конечно все люди(родители )разные,но тех кого знаю я по Клубной,Премьерку даже рассматривать не хотят(как мне один сказал,это дворовый футбол),а про существование Вышки и Первой боюсь даже и не знают.Они живут немного в другой реальности.Не зря же кто-то здесь писал на сайте,что для Смены вылет в Премьерку это катастрофа.На самом деле нет никакой катастрофы,надо попроще ко всему относится,но школы Клубной так не умеют.Так что какой там ЮД, даже КС,С-2 и Буревестник для родителей детей из Клубной "райсобез"(колхоз),слышал так тренер одной из команд нас так назвал,а вы говорите о Первой лиге....Вот наверное туда(Первая лига) отдают детей и правда для кого футбол просто занятие спортом,но для большинства то родителей,их дети самые лучшие,самые талантливые,и обязательно должны стать футболистами,поэтому будут седеть на лавочке до последнего .....но в Клубной.

Во-первых, не понял, какая Первая лига (группа?) - ЮД - Вышка.
Во-вотрых, я изложил версию. Вы тоже. Будем считать, что могут быть разные случаи.
Что касается родителей из топов, то например, те, которых я знаю, в курсе всех групп и лиг, и вовсе не снобы:-)

19 ноя 2013, 15:41

Цитата:
Во-первых, не понял, какая Первая лига (группа?) - ЮД - Вышка.
Сорри попутал немножко.Но судя по набранным очкам он туда стремится,наверное не будь у них такого хорошего 96 г.р он был бы там уже сейчас.
Цитата:
Во-вотрых, я изложил версию. Вы тоже. Будем считать, что могут быть разные случаи.
Безусловно,исключения бывают всегда и везде.Просто как раз из Динамо знаю некоторых родителей(один из бывших у нас в команде),по этому рассказал что сам слышал.
Цитата:
Что касается родителей из топов, то например, те, которых я знаю, в курсе всех групп и лиг, и вовсе не снобы:-)
А это ни при чем сноб или нет,хотя это довольно частое явление среди родителей топов(уж поверьте). Просто люди не интересуются ни чем ниже своей лиги.Вам повезло,а у меня частенько спрашивают в какой лиге С-2 и какие школы играют вместе с ним.А то что тренеры топов считают клубы Премьерки колхозом(а топы вообще всех кроме себя :D ),так это не секрет наверное ни для кого,это к снобизму не имеет прямого отношения..это реальное соотношение сил(хотя обидно).ПФК ЦСКА играя на кубок с условным "Волгарем" точно так же к нему относится.

19 ноя 2013, 16:31

Но "траву косить" на колхозных полях,ох как любят топы...

Часовой пояс: UTC + 3 часа