Галина писал(а):
А," ТОП" и "около них" - не могут? Вы,же сами ратовали за воспитание ,,с нуля,, И ,почему только "избранным" можно ,,переманивать,, детей из слабых,как Вы выражаетесь,школ, а, тем,в свою очередь,нельзя набрать новых, хоть с какими-то навыками в футболе? Вообще,надо сказать СПАСИБО тренерам,у которых ,,уводят,, подопечных,и им приходится постоянно бороться за сохранение команды, за их стойкость! Так что,спесь тут неуместна.
ТОП школы ведут селекцию не только по Москве и области,но и по всей России и попасть к ним на просмотр без рекомендации практически невозможно.Детей переманивать с морально точки зрения не хорошо, но их же не заставляют насильно переходить, каждый сам выбирать по какой дороге идти.
Ещё раз повторяю я не хочу, чтобы в спорт школы набирали игроков без навыков футбола.Я лишь хочу сказать, что школы должны просматривать игроков, которые к ним приходят и дальше делать выводы брать или брать, а не основывать своё мнение об возможном игроке только по его сроку обучения в спорт школе.
P.S. Я не называл какие-либо спорт школы слабыми.