Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Информация и объявления » Официальные новости и объявления футбольных школ

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Правила форума

В этом разделе размещаются только новости и объявления футбольных школ. Критические высказывания в адрес школ и команд не допускаются - для этого существуют все остальные разделы форума. Только вопросы по школе, команде или объявлению. !!!! Повторное размещение не чаще одного раза в семь дней !!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

10 апр 2015, 16:37

Re: Академия "Локомотив" объявляет набор футболистов 2003-2010

Я вообще не понимаю о чем дискуссия. Тут из все из пресслужбы или руководства академии локомотив? Тут в основном обычные родители, дети которых занимаются футболом. Мне кажется футбольные академии родителям и детям ничего не должны. А вот я как родитель должен обеспечить своему ребенку возможность заниматься тем, что ему интересно, всячески поддерживать его и помогать по мере необходимости и возможности.
Неужели есть руководители академий, которые гарантируют подготовку 2-3 проф футболистов к выпуску. Они сейчас говорят, что созданы все условия для занятий футболом.
А так - это все равно, что задача преподавателя ВУЗа подготовить профессора или академика.

Başa Dön Вернуться к началу

10 апр 2015, 19:04

mr.Denis писал(а):
Я вообще не понимаю о чем дискуссия. Тут из все из пресслужбы или руководства академии локомотив? Тут в основном обычные родители, дети которых занимаются футболом. Мне кажется футбольные академии родителям и детям ничего не должны. А вот я как родитель должен обеспечить своему ребенку возможность заниматься тем, что ему интересно, всячески поддерживать его и помогать по мере необходимости и возможности.
Неужели есть руководители академий, которые гарантируют подготовку 2-3 проф футболистов к выпуску. Они сейчас говорят, что созданы все условия для занятий футболом.
А так - это все равно, что задача преподавателя ВУЗа подготовить профессора или академика.

Не обращайте внимание, это так называемые диванные эксперты футбола (доморощенные Бубновы). Все всё знают, только не летают.

10 апр 2015, 22:01

О,эксперты проявились.

12 апр 2015, 10:12

кстати, Локо-2, тоже набор объявил:

Дорогие родители!

Теперь у всех, кто любит футбол и уверен в своих силах есть уникальная возможность попасть в футбольную школу "Локомотив-2". В субботу 19 апреля в 11.00 на стадионе в Перово (улица Лазо, 17А) пройдёт конкурсный отбор юных футболистов, в том числе вратарей, 2003 – 2008 годов рождения.

Внимание! При себе необходимо иметь спортивную форму (стадион открытый) и обязательно медицинскую справку (обычная, от педиатра, что мальчик здоров).

Мальчики старше указанного возраста, а также те, у кого не окажется мед. справки, к отбору допущены не будут.

Мы ждём вас на нашем стадионе!

ПС: пользуясь случаем - всех с праздником Светлой Пасхи!)))) :D

12 апр 2015, 22:49

edisson писал(а):
cheldon писал(а):
У нас есть в команде похожий пацан. Невысокий, юркий, ловкий, неглупый. Но за пять лет, что я его наблюдаю с прошлого ещё клуба, почти весь потенциал растерял, из-за бардака в школах и непонимания родителей, в кого он бы мог вырасти. :(

5-ть лет срок не малый,причин масса может быть.

Если знаете ситуацию в Локо-2 3-х-5-ти летней давности, то массу причин искать не надо, они все на поверхности. Думаю и сейчас мало что изменилось.

13 апр 2015, 01:04

cheldon писал(а):
edisson писал(а):
cheldon писал(а):
У нас есть в команде похожий пацан. Невысокий, юркий, ловкий, неглупый. Но за пять лет, что я его наблюдаю с прошлого ещё клуба, почти весь потенциал растерял, из-за бардака в школах и непонимания родителей, в кого он бы мог вырасти. :(

Если знаете ситуацию в Локо-2 3-х-5-ти летней давности, то массу причин искать не надо, они все на поверхности. Думаю и сейчас мало что изменилось.

Просветите, а то я не в курсе причин....

13 апр 2015, 22:05

ioann196 писал(а):
cheldon писал(а):
edisson писал(а):
cheldon писал(а):

Просветите, а то я не в курсе причин....

Да ну!
Чувствую, язвительность, дескать, балаболить не мешки ворочать. Но слава богу пишу не по слухам. Да и не первый я.
В 2010 году 2002 г.р. пацанам было по 7-8 лет. Мы пришли в сентябре, после переезда из другого города. Некоторые к тому времени занимались уже второй год. Из 20 человек посещавших тренировки на игры брали 5 человек и тех командой нельзя было назвать. Тренер Божков И.Л. вёл ещё 2001 год, который и был для него основным. Наши занимались 2 раза в неделю с раскачками чистого времени по часу. После того как в ноябре перешли в жел.дор.депо, в убогий зал, мы в декабре ушли в КС.
После, постоянно интересовался ситуацией в Локо-2 2002. Лучше не становилось. В итоге, часть ребят, с кем занимались (а среди них были неплохие пацаны) оказались в КС, с заметными пробелами из-за этих 2-3 лет.

13 апр 2015, 22:18

Ни хрена себе, скелет откопали )))

14 апр 2015, 08:12

Нечего на Локо-2 пенять. Моя точка зрения,тоже всё видел собственными глазами,т.к. сами 2004гр и тренировки иногда пересекались. Так вот: ребята 2002г при построении выглядели как,извините,оборванцы. а мы ,на 2 года младше,уже тогда одели ребят в одинаковую форму (к слову,про отношение родителей ). Далее,ребята этого года (тогда,5 лет назад) были откровенно слабые ( просто никакие!).Не знаю, в тренере уж дело или нет,но это факт.

14 апр 2015, 09:10

трудно конечно говорить в восторженных тонах о школе занявшей последнее место в КЛ,но тренировочный процесс там хороший(вратарский вообще отличный,на уровне топов),а команда 2002 года,на данный момент, одна из лучших по школе.Не знаю,что там было пять лет назад,сейчас там все обуты и одеты с ног до головы...и не за счет родителей.Чего хотелось бы пожелать и другим школам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа