DonBalon писал(а):
Цитата:
Да ну!
Чувствую, язвительность, дескать, балаболить не мешки ворочать. Но слава богу пишу не по слухам. Да и не первый я.
В 2010 году 2002 г.р. пацанам было по 7-8 лет. Мы пришли в сентябре, после переезда из другого города. Некоторые к тому времени занимались уже второй год. Из 20 человек посещавших тренировки на игры брали 5 человек и тех командой нельзя было назвать. Тренер Божков И.Л. вёл ещё 2001 год, который и был для него основным. Наши занимались 2 раза в неделю с раскачками чистого времени по часу. После того как в ноябре перешли в жел.дор.депо, в убогий зал, мы в декабре ушли в КС.
После, постоянно интересовался ситуацией в Локо-2 2002. Лучше не становилось. В итоге, часть ребят, с кем занимались (а среди них были неплохие пацаны) оказались в КС, с заметными пробелами из-за этих 2-3 лет.
В 2010 году,тренером 2001 Локо -2 года был Дудник А.В,а никакого Божкова там не было.В итоге в 2002г Локо-2 все отлично,и думаю(да просто уверен),что КС 2002 они обыграют в сухую,даже не напрягаясь.
Возможно. Про Божкова знаю только то, что написал. Может он и на самом деле 2001 вел на подхвате, вторым или запасным. Но нам родителям было видно, что тем годом он занимается серьёзней чем нашим.
Повторю, мы там прозанимались 3 месяца.
А насчёт того кто кого обыграет... Возможно вы и правы. Но показать может только игра. А спесь и гонор родителей неудачников первого Локо, играющих сейчас за второй мне известна. Если вы из этих, то ваша реакция понятна.
Чем вы гордитесь? Возможностью , при том весьма гипотетической обыграть команду премьерки? Да ещё и не вашей, а в лучшем случае команды вашего сына, где возможно он и не первую роль играет.
Поумерьте апломб...