Цитата:
Во-первых, не понял, какая Первая лига (группа?) - ЮД - Вышка.
Сорри попутал немножко.Но судя по набранным очкам он туда стремится,наверное не будь у них такого хорошего 96 г.р он был бы там уже сейчас.
Цитата:
Во-вотрых, я изложил версию. Вы тоже. Будем считать, что могут быть разные случаи.
Безусловно,исключения бывают всегда и везде.Просто как раз из Динамо знаю некоторых родителей(один из бывших у нас в команде),по этому рассказал что сам слышал.
Цитата:
Что касается родителей из топов, то например, те, которых я знаю, в курсе всех групп и лиг, и вовсе не снобы:-)
А это ни при чем сноб или нет,хотя это довольно частое явление среди родителей топов(уж поверьте). Просто люди не интересуются ни чем ниже своей лиги.Вам повезло,а у меня частенько спрашивают в какой лиге С-2 и какие школы играют вместе с ним.А то что тренеры топов считают клубы Премьерки колхозом(а топы вообще всех кроме себя

),так это не секрет наверное ни для кого,это к снобизму не имеет прямого отношения..это реальное соотношение сил(хотя обидно).ПФК ЦСКА играя на кубок с условным "Волгарем" точно так же к нему относится.