fkcz писал(а):
Спортивная школа Футбольного клуба Црвена Звезда (Белград) официально заявляет:
Пользователь, пишущий здесь под ником P.Vadim, никогда не имел и не имеет никакого отношения к клубу и школе Црвена Звезда. Никакого отбора детей из России в спортшколе ФКЦЗ не проводилось и в настоящее время не проводится.
Всеми проектами футбольной школы ФКЦЗ на территории Российской Федерации занимаются назначенные клубом координаторы, их полномочия могут подтвердить в клубе.
Сайт клуба: crvenazvezdafk.com
В ближайшее время (январь 2017 года) заработает сайт футбольной школы ФКЦЗ на территории России: crvenazvezdafk.ru
Там будет полная информация о деятельности футбольной школы клуба в России и о возможностях сотрудничества.
Также в ближайшее время будет анонсирована информация о летнем футбольном лагере (2017 год) ФКЦЗ.
Разве я где нибудь, в каком нибудь объявлении указывал, что я являюсь официальным представителем спортшколы ФК Црвена Звезда. Откуда у вас такая бурная фантазия ? Я организую помощь в подготовке и просмотре в различные футбольные школы Сербии, включая Црвену Звезду. Так же помогаю по всем вопросам легализации в Сербии и получении всех разрешительных документов, включая разрешение ФИФА. Так что прежде, чем писать чушь позвоните по указанному телефону в объявлении и задайте любые интересующие вас вопросы.
Так же вы можете сделать запрос в РФС и получить информацию: Сколько на сегодня русских детей зарегистрированных в Сербии. Деятельность свою я веду на территории Сербии в Белграде.