porehov писал(а):
Может быть как угодно, как Вы сами это написали, тогда зачем об этом говорить? Я смотрю Вы болтать на форум пришли, где в ваших речах конструктив? Болтать не мешки ворочить - "бумага все стерпит".
Вы сначала с "Торпедо" разберитесь, а то у ВАС в голове полная каша - уже третье появилось - прямо мировой заговор Торпедо против ДЮФ.

Порехов, у вас всё в порядке? Давление не скачет?
Я хочу говорить и говорю. В чём проблема?
Конечно я на форум пришёл болтать и все сюда пришли болтать. Что здесь можно ещё делать? Какой конструктив, для чего? Сюда заходит глава РФС и собирает программу развития из сообщений?
Я со всеми разберусь и с Торпедо и с пореховым. Хотя с пореховым всё ясно, нормально общаться не умеет, начинает быдланить. На форум пришёл с каким-то конструктивом))) С каким конструктивом вы пришли на форум? Что предложили, на что повлияли?
Торпедо само в своих школах разобраться не может. Это не у меня третье появилось. Есть Торпедо в 1-й лиге, есть в 4-й. На форуме под ником ДЮСШ Торпедо пишут, что новая школа объявляет набор. Это я придумал? Это есть на форуме. Какая новая, почему новая? Появились вопросы, они были озвучены. А я на форуме именно для того, чтобы болтать и задавать вопросы.
Своей кашей в голове занимайтесь, кашевар. И прекращайте хамить.