Перейти на myFC.ru

Форум на myFC.ru » Большой футбол » Детско-юношеский футбол

E-mail:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация аккаунта Поиск Справка Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 78  След.

02 окт 2019, 22:08

Re: Мнения специалистов о детском футболе.

porehov писал(а):
p/s Да и вот что еще, когда человек называет себя экспертом на форуме, это к чему-то обязывет. Возникает какой -то статус А судя по тому, что Вы до сих пор не можете разобраться в Торпедо, Вы ни в юриспруденции ни в экономике ни черта не понимаете. Может Вы футбольный эксперт? Хотя какая разница.
Вы же прекратили общение. Никак сдержаться не можете? Идите почитайте, что-нибудь.
Ник на форуме вообще ни к чему не обязывает. В Торпедо до сих пор само Торпедо не может разобраться.

Да я ни в чём не разбираюсь, ни в логике, ни в юриспруденции, ни в экономике, ни в торпедо. Успокойтесь и ложитесь спать.

Никогда не понимал, зачем взрослые люди общаясь на форуме переходят на личности? Если обсуждаешь какую-то тему, зачем начинать обсуждать собеседника, давать оценки? Для чего, что это за потребность? Ну не согласен ты с кем-то в чём-то, так же интереснее. Обсудили тему со всех сторон и остались при своём. Зачем быдланить, поучать, оценивать. Что за демонстрация ущербности?

Başa Dön Вернуться к началу

02 окт 2019, 22:19

Forvard писал(а):
Думаю, на начальном этапе, было обязательно взять на себя дополнительную социальную ответственность в виде команды, но уверен, на последующих этапах есть варианты, как ее частично уменьшить, пересогласовав более приятные условия. Возможно, есть сценарий и полного отказа, только его реализуют постепенно, начиная с малого.
Вывести в фнл, а потом сразу в рпл не совсем похоже на снижение соц ответственности) Ведь можно было не поднимать финансирование, чтобы команда поболталась в пфл, фнл. Объясняя затратами на строительство стадиона, базы. А они как-то резко взялись увеличение бюджета, заметный тренер, новые игроки, много пиара.

02 окт 2019, 22:33

эксперт писал(а):
Forvard писал(а):
Думаю, на начальном этапе, было обязательно взять на себя дополнительную социальную ответственность в виде команды, но уверен, на последующих этапах есть варианты, как ее частично уменьшить, пересогласовав более приятные условия. Возможно, есть сценарий и полного отказа, только его реализуют постепенно, начиная с малого.
Вывести в фнл, а потом сразу в рпл не совсем похоже на снижение соц ответственности) Ведь можно было не поднимать финансирование, чтобы команда поболталась в пфл, фнл. Объясняя затратами на строительство стадиона, базы. А они как-то резко взялись увеличение бюджета, заметный тренер, новые игроки, много пиара.

Вариантов может быть множество, вот ещё один - поиграть в футбольный менеджер, только не на приставке, а в живую, финансовые возможности Авдеева скорее всего это позволяют. В некоторых кругах модно иметь свою футбольную команду. Есть внутренне ощущение, что команду со временем постигнет судьба завода им. Лихачёва.

Последний раз редактировалось Forvard 02 окт 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2019, 22:36

Сулейман Керимов тоже когда то в футбол хорошо вложился, потом что то пошло не так. Все может быть, к Авдееву в голову не залезть, мыслей не прочитать :)

02 окт 2019, 22:49

Эксперт, все будет хорошо! Всякое здесь было, что присуще сетевому общению. Не давеча как сегодня РБК публиковал как там с прибыльностью и себестоимостью в московском строительстве. В среднем по больнице, прибыль в два-три конца. Далее идем, думаю, что информация по 09-му году школы Торпедо, на Труде, это сообщение от той торпеды, что в четвертом диве. Ничего нового, все на месте))) Есть ЮМ Торпедо Москва и вот это образование. Ну и последнее, Порехова по форуму знаю давно, на вопрос что сделал, отвечу (из собственного понимания и знания) - воспитал профессионального футболиста, как отец. Больше это чем тренер, меньше, на ровне - это даже не тема. Человек привел своего малыша в футбол, был с ним 11 лет и в горести и в радости, подлечивал травмы, убирал сомнения, был первым в поддержке, уверен, что был строже чем тренер в оценках. Вот такой итог. Конечно, не глава РФС, отец, один из двух самых дорогих и главных для футболиста людей. В 17-ть лет, в Москве, во второй по силе лиге, на контракте. Попробуйте со своим.... Я вот довел до выпуска, но остыл человек к футболу, да: переломы, кресты, но я, как отец, что-то не доделал как надо, судя по всему. Вот параллельный итог, тех же 11-ти лет. Как-то так... Прошу прощение за многобукв.

03 окт 2019, 00:01

Forvard писал(а):
Вариантов может быть множество, вот ещё один - поиграть в футбольный менеджер, только не на приставке, а в живую, финансовые возможности Авдеева скорее всего это позволяют. В некоторых кругах модно иметь свою футбольную команду. Есть внутренне ощущение, что команду со временем постигнет судьба завода им. Лихачёва.
Авдеев не скрывает, футболом не интересовался и территория интересовала только под застройку. Не бил себя в грудь, что болеет за клуб с 60-х годов.
Без необоснованных трат и импульсивных решений, для такой структуры может быть безболезненно содержание клуба.

03 окт 2019, 00:06

дмитриймосковский писал(а):
Ну и последнее, Порехова по форуму знаю давно, на вопрос что сделал, отвечу (из собственного понимания и знания) - воспитал профессионального футболиста, как отец. Больше это чем тренер, меньше, на ровне - это даже не тема. Человек привел своего малыша в футбол, был с ним 11 лет и в горести и в радости, подлечивал травмы, убирал сомнения, был первым в поддержке, уверен, что был строже чем тренер в оценках. Вот такой итог. Конечно, не глава РФС, отец, один из двух самых дорогих и главных для футболиста людей. В 17-ть лет, в Москве, во второй по силе лиге, на контракте. Попробуйте со своим.... Я вот довел до выпуска, но остыл человек к футболу, да: переломы, кресты, но я, как отец, что-то не доделал как надо, судя по всему. Вот параллельный итог, тех же 11-ти лет. Как-то так... Прошу прощение за многобукв.
Это всё замечательно, но я не интересовался, чем он в жизни занимается. Речь шла о форуме. Порехов сказал, что я на форуме только болтаю, без конструктива. Я спросил, каким он конструктивом занимается на ФОРУМЕ? Причём тут воспитание сына? На форуме, чем он конструктивным занимается?

Как вообще на форуме можно заниматься конструктивом? Есть примеры?

03 окт 2019, 00:32

Сложное слово ,для форума не подходит ,лучше обоснование ;)

03 окт 2019, 00:55

Эксперт, вот Вы конструктивно образовываете нас, статьями. Я лично читаю с большим удовольствием. Кое-кого знаю лично, знаю мнение перепечатываемых Вами авторов, по кругу вопросов форума, скажем так не для печати..."дрова" - самый мягкий эпитет для главных участников ДЮФ, самих детей... От души смеялся, от перепечатки былины одного из уважаемых ветеранов, который чистил морды лица в душевых (припоминаете?). Сам тридцать лет назад, в чудесном городе Липецке, чудом дважды не попал к нему на "прием"))) Только аксакал, что-то не упомянул, как также разглаживал морщины на лицах тех, кто отказывался играть на "контору", или когда не брали стимулирующие, т.к. результат не обеспечивали. Вторая союзная лига, зона была та еще, российские, украинские банды. Фонбеты и лигиставок, просто дети....Развитой пари-рынок еще при коммунистах, это что-то с чем-то.
Порехов весьма конструктивен в предложениях, обсуждениях, отлично понимает футбол (что редкость для форума), его интересно читать, спорить с ним и т.д. Вы же в футболе, простите, плаваете, уже не тонете, но еще не уверенно. Приходят новые ники, люди, авторы, процесс объективный, только вот что подметил: лексика и понимание у 9-ти из 10-ти примерно такая же, как на форумах блондинок типа - какотдатьдетятювфутбол. Ой, у них круглые мячики, яркие манишки и тренер-секси...

Последний раз редактировалось дмитриймосковский 03 окт 2019, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

03 окт 2019, 01:08

дмитриймосковский писал(а):
Вы же в футболе, простите, плаваете, уже не тонете, но еще не уверенно.
Да я как-то и не претендую. Пусть специалисты мерятся друг с другом, чем принято мерятся. Я на форум пришёл поболтать, а не чтобы выслушивать нравоучения от всяких неадекватов.

Только постоянно всплывает информация, что игрока сборной убирали из детской команды, т.к. слабый, маленький, медленный, ленивый и т.д. Специалистов с задранным носом, пруд пруди.

Мать Кокорина и батя Мамаева, вероятно очень большие знатоки футбола. Таких больших футболистов вырастили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа