дмитриймосковский писал(а):
Ну и последнее, Порехова по форуму знаю давно, на вопрос что сделал, отвечу (из собственного понимания и знания) - воспитал профессионального футболиста, как отец. Больше это чем тренер, меньше, на ровне - это даже не тема. Человек привел своего малыша в футбол, был с ним 11 лет и в горести и в радости, подлечивал травмы, убирал сомнения, был первым в поддержке, уверен, что был строже чем тренер в оценках. Вот такой итог. Конечно, не глава РФС, отец, один из двух самых дорогих и главных для футболиста людей. В 17-ть лет, в Москве, во второй по силе лиге, на контракте. Попробуйте со своим.... Я вот довел до выпуска, но остыл человек к футболу, да: переломы, кресты, но я, как отец, что-то не доделал как надо, судя по всему. Вот параллельный итог, тех же 11-ти лет. Как-то так... Прошу прощение за многобукв.
Это всё замечательно, но я не интересовался, чем он в жизни занимается. Речь шла о форуме. Порехов сказал, что я на форуме только болтаю, без конструктива. Я спросил, каким он конструктивом занимается на ФОРУМЕ? Причём тут воспитание сына? На форуме, чем он конструктивным занимается?
Как вообще на форуме можно заниматься конструктивом? Есть примеры?