дмитриймосковский писал(а):
Эксперт, все будет хорошо! Всякое здесь было, что присуще сетевому общению. Не давеча как сегодня РБК публиковал как там с прибыльностью и себестоимостью в московском строительстве. В среднем по больнице, прибыль в два-три конца. Далее идем, думаю, что информация по 09-му году школы Торпедо, на Труде, это сообщение от той торпеды, что в четвертом диве. Ничего нового, все на месте))) Есть ЮМ Торпедо Москва и вот это образование. Ну и последнее, Порехова по форуму знаю давно, на вопрос что сделал, отвечу (из собственного понимания и знания) - воспитал профессионального футболиста, как отец. Больше это чем тренер, меньше, на ровне - это даже не тема. Человек привел своего малыша в футбол, был с ним 11 лет и в горести и в радости, подлечивал травмы, убирал сомнения, был первым в поддержке, уверен, что был строже чем тренер в оценках. Вот такой итог. Конечно, не глава РФС, отец, один из двух самых дорогих и главных для футболиста людей. В 17-ть лет, в Москве, во второй по силе лиге, на контракте. Попробуйте со своим.... Я вот довел до выпуска, но остыл человек к футболу, да: переломы, кресты, но я, как отец, что-то не доделал как надо, судя по всему. Вот параллельный итог, тех же 11-ти лет. Как-то так... Прошу прощение за многобукв.
Спасибо за такие слова.
Просто некоторые не понимают, что если включился в процесс, то надо отдаваться по полной, - убегать с работы, чтобы отвезти ребенка на тренировку, смотреть, анализировать, разбирать ошибки, выходить во двор отрабатывать элементы и многое другое, а не думать что коммерческие школы сделают за тебя всю работу. И не факт, что будет результат.
Кроме того нужно найти своего тренера, который верил бы в ребенка, поддерживал, прощал ошибки, но при этом не давал бы спуска и развивал. И конечно же ребенку необходима игровая практика.. Если же вам не нравится тренер, или у ребенка перестало получаться в клубе, не стоит сразу искать другой клуб. Стоит поискать причины, это может быть спад, переходный возраст, усталость и даже какпя-нибудь травма. А потом поискать в своем возрасте тренера, который с вашей точки зрения подходит ребенку. Но тут как говорится все индивидульно. Мне повезло. Я нашел такого тренера - О.А. Левина.
И еще один важный момент.
Естественно необходимо много работать, естественно надо развивать свои лучшие индивидуальные качества, но помимо этого должно еще очень сильно повезти - оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы продемострировать свои умения.